|
|
#1427 | |
|
Читатель
|
Re: Новая игра по Конану
И не хотим... Азиатская бесовщина нескрепная... А вот натуральные куи и сиьки услада глазу...
![]() Добавлено через 1 минуту Ну т.е она не новая а другая...
Последний раз редактировалось ne-X-us; 08.02.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1430 | |
|
Читатель
|
![]() Проблема ж не в этом... Проблема в том что вам в Хоноре ничего не светит... Все эти заточенные под киберспорт игрули требуют отменной моторики... А моторика это такое дело которое дается только в самом начале жизни... вы фотки киберспортсменов видели (на гохе постят регулярно). Пацанята по 14-17 лет... А у вас бабы, бухло и прочие непотребства (называть которые мы не будем дабы не сочли рекламой) которые вам скил явно не добавляют... И годов вам не шышнадцать...
|
|
|
#1432 | ||
|
Предводитель
|
Смотря где
![]() Это сложно объяснить тем, кто не играл... Ты похоже не играл в фо онор? ![]() Тут не просто 3 жмака на лмк = 3 легких удара, а 2 раза жмакнув на пмк получишь два сильных... Эти все удары можно и нужно проводить с разных сторон, комбинировать сильные удары со слабыми и толчками/захватами. Нечно похожее было в Blade of darkness, только без сильных/слабых ударов и без захватов толчков... При этом система блоков и парирований именно новая... Не было ничего даж похожего ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Просто игра привнесла нечто реально новое, чего раньше не видел и этим заинтересовала
Последний раз редактировалось Голова; 08.02.2017 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1433 | ||
|
Full of Honor
|
Цитата:
|
|
#1435 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
хоспади. ну если ты криворук то это сугубо твоя проблема из крайности в крайность. в ход уже, смотрю, стереотипы пошли ![]() ладно с местными...нафига ты это залётным начинаешь разжёвывать?...
|
|
#1437 | |
|
Мастер
|
правда в том что люди около или даже за 30 сидели в аок играли и вполне себе так нагибали
ну зачем мне обязательно попадать прям в топ? я собираюсь в фх, потому что это пожалуй первая игра, за долгое время после аока, которая затягивает большую старую компашку. фан и троллинг - как бы других целей игра перед мной не ставит. по возможности можно конечно и ради рейтинга топить, но это скорей вопрос ко времени нежели к личному скилу\реакции \возрасту.
|
|
#1438 | |
|
Читатель
|
|
|
|
#1442 | |
|
Почти вернулся
|
Принципиально нового в Хоноре не мало.
Главное, то что игра совмещает необходимость блокирования как в маунт блейд, красоту картинки и анимаций современных синглов, наличие большого количества классов (наличие самураев - вообще жирнейший плюс и в новинку для меня лично), наличие прокачки. Такого пока что не было еще. По поводу того, что надоест - возможно. Есть правда один пример, в стар варс академию джедаев на сколько я знаю до сих пор продолжают играть, хотя игре уже 14 год идет) О мультиплеере говорю) |
|
|