Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2017, 10:50   #26 
R a r i t y R a r i t y вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 445
Игра: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Информация из статьи GameStar

Цитата:
Сообщение от evekin Посмотреть сообщение
Стремление к объединению, поиск общения и единомышленников, дух соперничества и тд.
Есть нормальное человеческое общение, в том числе и в играх, а есть "социалочка" как и в жизни. Это разные вещи. Люди объединяются по разным интересам, далеко не всегда они лежат в плоскости каких-то там "репутаций" и прочей чуши. Увы. СтарСитизен для меня например носит оттенок "технологической" игры, а не "социальной".

Цитата:
вот тогда становится довольно тревожно
А я за то, чтобы чмошники играла с чмошниками, а нормальные люди с нормальными людьми - это не нарушает принципа "играй, но не мешай другому". Чмошники могу делать с такими же как они что угодно, ведь они за этим пришли. Чаще всего же весь их "пафосный" героизм набит и наколочен на казуалах, на которых они в реальности набивают рейты, а на форуме потом, раздувая щеки, рассказывают о каком-то хардкоре. Угу. С людьми, котрые зашли отдохнуть и знать не знали о каком-то пафосе хардкора.

Цитата:
С каких пор 35 баксов большая цена?
Это минимальная цена.

Старый 16.01.2017, 11:22   #27 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Сообщение от R a r i t y Посмотреть сообщение
Есть нормальное человеческое общение, в том числе и в играх, а есть "социалочка" как и в жизни. Это разные вещи. Люди объединяются по разным интересам, далеко не всегда они лежат в плоскости каких-то там "репутаций" и прочей чуши. Увы. СтарСитизен для меня например носит оттенок "технологической" игры, а не "социальной".
Я говорил про взаимодействие игроков между собой, это и есть социальная составляющая, которая как раз присуща почти всем ММО. И приходить в онлайн игры, чтобы зарыться в пещеру от всех подальше, это странно.

Цитата:
А я за то, чтобы чмошники играла с чмошниками, а нормальные люди с нормальными людьми - это не нарушает принципа "играй, но не мешай другому". Чмошники могу делать с такими же как они что угодно, ведь они за этим пришли. Чаще всего же весь их "пафосный" героизм набит и наколочен на казуалах, на которых они в реальности набивают рейты, а на форуме потом, раздувая щеки, рассказывают о каком-то хардкоре. Угу. С людьми, котрые зашли отдохнуть и знать не знали о каком-то пафосе хардкора.
И в какие же ты ММО до сегодняшнего дня играла, что у тебя сформировался такой принцип?
Я как "чмошник", могу сказать что для казуалов и пвешеров есть много других ММО, в которых тебе ни кто мешать не будет.
Если ты хочешь играть в СС и при этом не испытывать проблем с преступниками, то позаботься об этом непосредственно внутри-игровыми методами - найми охрану. Просто? Да. Крис Робертс специально для вас даже геймплейные механики сейчас пилит, чтобы всё было приближенно к реальности и способствовало погружению в эту вселенную.

Я всегда поражался таким казуалам. Вы всегда думаете только о себе. Только о том, как будет лучше для вас. При этом вас ни сколько не заботит цельность игрового мира и его геймплей в частности. Вам вот нужен определенный кусок игры, без того, без этого. При этом вы причисляете себя к нормальным людям, белая и высшая раса и хотите играть с такими же богоподобными. Только кто будет определять, кто "нормальный", а кто нет? Может заодно и концлагеря в игру введём для "ненормальных"? Если игрок накрутил цену на товар в 300% и продал его тебе, при этом такой же товар на этой же станции стоит в разы дешевле, то что выходит, его нужно тут же отправить в бан или сослать в инстанс к таким же, только из за того, что он, жалкий червь, посмел обхитрить "нормального человека"?.

Ты так себе представляешь игру Стар Ситизен? Думаю Крис Робертс явно не разделяет твои взгляды, потому что он стремиться сделать живую вселенную, приближенную к нашей с вами реальности.
Старый 16.01.2017, 11:56   #28 
Гуру

Info

Одна я играть не буду, зачем мне соло-ммо? :) Мы выяснили, что для нас, для казуалов, будут безопасные территории, сковородрон и сессии. Задача выяснить насколько геймплей в них будет интересен скваду.
Хардкорщиков мы не притесняем, наоборот, хотим, чтобы они получали больше хардкора, играя с себеподобными! С чего вы взяли, вообще?

На что будет похож СС я не знаю и Крис скорее всего не знает тоже... но....

Игры можно сравнить с прессой. Есть "желтая", где в основном одни скандальчики и выяснения, где разработчик не может придумать ничего примитивнее, чем вынуждать людей донатить за ногиб и где кроме этого ногиба и дрязг ничего нет, поскольку вся реальность этой игры охватывает только криминал, от которого можно откупиться за то же бабло. А есть "нормальная", тематическая пресса, где можно узнать что-то новое, где пишут о конструктив, где много творчества и мало политики. Каждому свое. :)
Старый 16.01.2017, 12:08   #29 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Цитата:
Игры можно сравнить с прессой. Есть "желтая", где в основном одни скандальчики и выяснения, где разработчик не может придумать ничего примитивнее, чем вынуждать людей донатить за ногиб и где кроме этого ногиба и дрязг ничего нет, поскольку вся реальность этой игры охватывает только криминал, от которого можно откупиться за то же бабло. А есть "нормальная", тематическая пресса, где можно узнать что-то новое, где пишут о конструктив, где много творчества и мало политики. Каждому свое. :)
И к какой же прессе относиться СС? Особенно в свете информации о строительстве баз, их обороне от других организаций и сравнения с EvE Online.
Старый 16.01.2017, 13:15   #30 
MarkusVI MarkusVI вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 47
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Цитата:
Одна я играть не буду, зачем мне соло-ммо? :) Мы выяснили, что для нас, для казуалов, будут безопасные территории, сковородрон и сессии. Задача выяснить насколько геймплей в них будет интересен скваду.

У меня в планах создать артель с разнообразной деятельностью на 10-12 пилотов и для базы планирую бесконтрольную зону. Так вот чтобы моих пилотов не напрягала гопота (хотя есть кораблики, чтобы самим дать по зубам) я заключу контракт с ЧВК, на обеспечение безопасности. Думаю что мне будет проще оплачивать услуги сторонней ЧВК, с продвинутыми боевыми пилотами, чем наращивать свой военный флот и уповать на мастерство своих пилотов.
Кстати в Еве такое статус кво, уже много лет существует, а вот в элитке недавно разгорелся хейт, когда начали банить тех, кто занимался ПВП, обзорщик Римас даже сделал ролик на эту тему.

Старый 16.01.2017, 13:37   #31 
Гуру

Info
Цитата:
И к какой же прессе относиться СС?
Выясним. И вообще, пока нет конкретики геймплея, а только очерки о нем, я принимаю к рассмотрению любые версии! :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MarkusVI Посмотреть сообщение
я заключу контракт с ЧВК, на обеспечение безопасности. Думаю что мне будет проще оплачивать услуги сторонней ЧВК
Интересно. Как я поняла, вы планируете заниматься хозяйственной деятельностью в потенциально опасных регионах. Я не уверена, что среди люде с которыми я пока собираюсь играть, есть такие, кому интересно перевозить туда-сюда паки. Содержать наемную армию на донат едвали хочется, да и смысл. Наверное для вас это выход. :) Я пока склоняюсь к своему геймплею в безопасных зонах, своему, а не тому, который может быть предложен. Для этого много не надо от самой игры. :)

Последний раз редактировалось R a r i t y; 16.01.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2017, 13:54   #32 
Маньяк

Info
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Цитата:
Содержать наемную армию на донат едвали хочется, да и смысл. Наверное для вас это выход. :)
Моё желание создать свою базу в бесконтрольном секторе, подсказано опытом игры в еву. Крис тоже играл в EVE и ранее заявлял, что ему многое нравится в её игровой механике. Конечно он не будет делать копию евы, но наверняка многие игровые фишки реализует.
Так вот мой не столь длительный опыт подсказывает, что прибыльней всего жить в нулях т.е. бесконтрольном пространстве т.к. там самые богатые залежи ценных минералов в астероидных полях, именно там можно найти артефакты и новые прыжковые точки, сальваг от боёв тоже там, ну еще самые выгодные контракты будут на перевозку товаров и заправку топливом. Все это должно по идее окупаться и компенсировать затраты на охрану, ремонт, аренду ангара и т.п.
Старый 16.01.2017, 14:29   #33 
Гуру

Info

Не, никакой хоз деятельности и "зарабатываний", мне в жизни по уши этого хватает. Тратить буду, зарабатывать в игре не хочу. Точно знаю как минимум одну активность, в которой приму участие это кубок. Остальное - "слежу за новостями". :)
Вам конечно сложнее. Огород нужно и удобрять и поливать и охранять от тех же гопников. Очень много трудов и времени. Вот желаю вам, чтобы все задуманное сбылось и получилось. :)
Старый 16.01.2017, 14:45   #34 
Маньяк

Info

Цитата:
Точно знаю как минимум одну активность, в которой приму участие это кубок
Ну если вы будете участвовать на Кубок Мюррея т.е и в т.ч. в гонках Блиц в которых можно стрелять в соперников, то я с удовольствием поболею за вас.
Старый 16.01.2017, 14:52   #35 
Гуру

Info

Шпасиб. :) Я привыкла к аэрогонкам без стрельбы. Это спорт, все-т-ки. Со стрельбой это вариант для гопников какой-то. :)
Старый 16.01.2017, 16:13   #36 
Маньяк

Info

Цитата:
Со стрельбой это вариант для гопников какой-то. :)
Ты видать по незнанию ошибаешься - почитай про гонки в моей базе, которые проводятся на кубок зв.системе Элис
Старый 16.01.2017, 16:53   #37 
Гуру

Info

Возможно. Меня интересует дивижен Зайцев, а не Черепах. :)
Старый 16.01.2017, 17:12   #38 
Маньяк

Info

Цитата:
Возможно. Меня интересует дивижен Зайцев, а не Черепах. :)

Понял, я так тебя и представлял на кабриолете, в белой шляпке и с красным развевающимся шарфом
Главное не прокричи перед заездом "Прощайте, я отправляюсь к славе!", как Айсидора Дункан, после чего её шарфик намотался на ось
Старый 16.01.2017, 17:19   #39 
Гуру

Info

Славы мне не надо :) Но если захочется результат, то поработать придется. А захочется ли результат, зависит от того, насколько понравится и затянет. :) Я пока не летаю из-за технических сбоев в системе управления кораблями в СС, но как только проблемы эти будут решены, непременно опробую кабриолет в действии! :D
Старый 16.01.2017, 18:47   #40 
bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021 bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 9

Цитата:
любой разговор со случайным членом экипажа "Стентона" до кинематографического уровня.
ох и ****ал крис наверное весь ЦИГ этим своим кинематографическим уровнем! могу себе вообразить!

но и итог может получится очень интересным
Старый 17.01.2017, 21:50   #41 
COH_old_renamed_1124536_16122023 COH_old_renamed_1124536_16122023 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 4

Не правда ли интересно, что все ратователи за пиратство и бандитизм, кивая на необходимость реализма, примеряют на себя роль главаря банды, а не шестерки или скамейки.
Какой-то неполноценный реализм у них в головах, как у восторженных детишек, мечтающих попасть в средневековье не меньше чем бароном. А не конюхом.:)
Старый 17.01.2017, 23:15   #42 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от COH_old Посмотреть сообщение
кивая на необходимость реализма
Реализм этот какой-то однобокий, в основном каcающийся криминала, поскольку заработать на низменных потребностях, да еще и психически уязвимых людей, которые в жизни ничего не добились и пытаются в игре это наверстать за счет огромного запаса свободного времени, сам дьявол велел. Это ж элементарный маркетинг. Более того, теперь отчего-то принято вдруг считать, что это и есть суть ММО, эти клановые разборки, срывы покровов, "грОбИжЫ кОрОванов", хотя сам термин и близко не содержит такой узкой трактовки. Привыкли к жвачке этой для мозгов.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
обзорщик Римас даже сделал ролик на эту тему.
Только сейчас смогла ваше видео глянуть. Ну, опуская его ненорматив, возможно человека и правда достал кто-то и у него с нервами не все в порядке, хотя вроде мужЫг же... вообщем, примитив полнейший. Хорошо бы в С.C. таких было поменьше, если честно. Хотелось бы иметь интересное коммьюнити, хотя, разумеется, без подобных не обойдется... жаль.

Последний раз редактировалось R a r i t y; 17.01.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2017, 23:26   #43 
Маньяк

Info

Цитата:
Хорошо бы в С.C. таких было поменьше, если честно. Х
Ну Римас как я понял поверхностный стример, хотя его эмоциональные репорты про Субнатику, мне нравились и улыбнули. Он как-то полез делать обзор про звёздных граждан, так его тапками закидали и по делу! Тот же Гиф, стример разбирающийся в элитке - полу-нуб в своих стримах про СтарСитизен.
Есть же хорошие стримеры темы ЗГ, которых бывает больше часа смотришь, и не устаёшь т.к. все нравится.
Старый 18.01.2017, 02:39   #44 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Сообщение от COH_old Посмотреть сообщение
Не правда ли интересно, что все ратователи за пиратство и бандитизм, кивая на необходимость реализма, примеряют на себя роль главаря банды, а не шестерки или скамейки.

Какой-то неполноценный реализм у них в головах, как у восторженных детишек, мечтающих попасть в средневековье не меньше чем бароном. А не конюхом.:)
Плох тот юнга, который не мечтает стать кОпетаном

То есть ты порицаешь тех людей, кто стремиться к саморазвитию? Ты не одобряешь стремление людей к чему-то большему? По твоему развитие это тупик? Может примеры из реальной жизни привести, когда люди организовывают различные предприятия, вместо того, чтобы работать на "дядю"?

Ну ок, это твоё мнение, которое мне не понять.

Цитата:
Реализм этот какой-то однобокий, в основном каcающийся криминала, поскольку заработать на низменных потребностях, да еще и психически уязвимых людей, которые в жизни ничего не добились и пытаются в игре это наверстать за счет огромного запаса свободного времени, сам дьявол велел. Это ж элементарный маркетинг. Более того, теперь отчего-то принято вдруг считать, что это и есть суть ММО, эти клановые разборки, срывы покровов, "грОбИжЫ кОрОванов", хотя сам термин и близко не содержит такой узкой трактовки. Привыкли к жвачке этой для мозгов.
1. Даже боюсь спросить, а ты играла в одну из самых первых популярных ММОРПГ - Ultima Online?
2. По твоему в УО играли люди с низменными потребностями и с уязвимой психикой? То есть как ты сказала - "чмошники"?
3. По твоему люди, которые имели в 97 году компьютер, интернет и могли оплачивать игру, ни чего не добились тем не менее в жизни?
4. Вся суть почти любых онлайн игр, сводится к соревновательному аспекту между игроками в той или иной форме. Если этого соревновательного аспекта нет, то есть игра только про "равные условия", то как правило эти игры долго не живут.
Старый 18.01.2017, 08:27   #45 
Гуру

Info

Цитата:
Есть же хорошие стримеры темы ЗГ
Конечно есть!

Цитата:
По твоему в УО играли люди с низменными потребностями и с уязвимой психикой?
Не играла. Но игра тут не при чем. Сенд-боксы не виноваты только тем, что в принципе допускают насилие. Чмошность насилия не сэнд-боксом создается, а игроками. Возможно поэтому, кстати, многие отмечают тот факт, что интерес игры очень зависит от коммьюнити и многие стремятся играть на Западе. Подозреваю, что вы, имея возможность взять кухонный нож, не выходите на улицу, чтобы гробануть старика или девушку, да и просто идущего с работы домой гражданина - продумайте всю цепочку отчего так.

Цитата:
соревновательному аспекту между игроками в той или иной форме
Соревновательный аспект бывает очень разный. Например рызыгрывается событие какое-то военное, где, о боже, могут убить. Собираеются, как это теперь модно говорить, высоко-мотивированные люди, которым, в отличие от чмошников, нет смысла читерить, нет смысла выискивать временные или постоянные слабые места - люди хотят получить фан, поэтому и техника оговаривается не та, что сейчас нужно продать, поэтому она летает как фантастическое УФО и команды более менее равные. Цель то не нагнуть, а как вы сказали, посоревноваться.

C.C. вообще отличный образец для осмысления некоторых аспектов чмошного геймплея. 90% действующих лиц, это НПЦ, то есть высокомонитивированные игроки, которые будут пытаться, чтобы игра не скатилась к банальной разборке двух-трех чмошных кланов, поскольку НПЦ не подвержены массе слабостей и пороков и будут помогать играть в сюжет, держаться изначального лора, а не скатываться в чмошную социалочку. И еще, чмошники так любят поговорить о хардкорности, но в именно из-за них в C.C. Крис вынужден был создать вселенную со странными физическими свойствами и упрощениями, хотя визуальная детализация и достверность потрясающая. Это для пиф-паф чмошников, ибо реальность они бы не асилили. Людям, ориентированным на эксплоринг и другие созидательные профессии, реальность добавила бы интереса в геймплее, но чмошникам бы было скучно. Гоха не то место, где хочется заниматься приведением стен фактов чуть выше среднеобразовательного уровня, но пораскиньте мозгами сами, отчего реальность полетов убила бы весь чмошный геймплей, это несложно. Увы, но даже на примере C.C. приходится признать, что чмошный хардкор очень уж однобокий. В основном против тех, у кого просто нет времени на него.

Старый 18.01.2017, 16:10   #46 
COH_old_renamed_1124536_16122023 COH_old_renamed_1124536_16122023 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 4

Цитата:
То есть ты порицаешь тех людей, кто стремиться к саморазвитию? Ты не одобряешь стремление людей к чему-то большему? По твоему развитие это тупик? Может примеры из реальной жизни привести, когда люди организовывают различные предприятия, вместо того, чтобы работать на "дядю"?

сам себе придумываешь ответы на свои вопросы и из них делаешь свои выводы
Цитата:
Цитата:
. По твоему в УО играли люди с низменными потребностями и с уязвимой психикой? То есть как ты сказала - "чмошники"?
Я играл в УО на АОЛе. И там первый встречный гораздо чаще мог подарить тебе шмот, просто потому что у него еще есть, чем ограбить тебя. Может в русских кланах все было и по другому, хз. С обратным явлением я вплотную столкнулся в eve-online, когда какой-то русскоязычный возле академии нупов предлагал новеньким взять себе из конта пушку в подарок, а потом их расстреливал за воровство. Ну не знают новички механику агры, как не поглумиться-то, да? И таких я бы полагал вполне обоснованным считать ущербными людьми с изъянами в психике.
Так что да - факт, что на иностранных серверах люди себя ведут приличнее, не вызывает у меня сомнений.
Старый 18.01.2017, 16:36   #47 
skif_renamed_1479_30122020 skif_renamed_1479_30122020 вне форума
Предводитель

Аватар для skif_renamed_1479_30122020

Info
Всего лайков: 189

Цитата:
1. Даже боюсь спросить, а ты играла в одну из самых первых популярных ММОРПГ - Ultima Online?

я играл с 97 по 2001 и на осях и на фришках. Видел все проявления человеческого достоинства и сволочизм. Если в SC социалка будет хотя 50% от уошной, это будет успех.
Старый 18.01.2017, 18:47   #48 
bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021 bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 9

Цитата:
Если этого соревновательного аспекта нет, то есть игра только про "равные условия", то как правило эти игры долго не живут
где соревнования в секондлайф? живет овер 10 лет и даже конкуренов не имеет
Старый 24.01.2017, 18:41   #49 
Монгол Монгол вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 19
Игра: Star Citizen
Ник: Mongol-911
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос

Комрады, надеюсь, уже все в курсе, что в игре будет PVP флаг, который любители нагибать и быть нагнутыми могут включить самостоятельно. То есть, для остольной массы игроков Star Citizen будет представлять собой безаопасную PvE песочницу. Мирные шахтеры копают, мирные исследователи изучают звезды, мирные торговцы спокойно перевозят свои товары. Красота!

насколько я понял, будут "зеленые зоны", где вообще нельзя будет стрелять, как сейчас в Олисаре. Возможно, будут и "красные нули", где флаг будет включаться автоматически, но это уже додумки.
Старый 24.01.2017, 18:44   #50 
skif_renamed_1479_30122020 skif_renamed_1479_30122020 вне форума
Предводитель

Аватар для skif_renamed_1479_30122020

Info
Всего лайков: 189

Обязательно сделают нули, это логично. И в нули запихнут вкусный харвестеринг и майнинг - это и будет хай энд контентом для корпораций.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen