|
|
#80 | |
|
Читатель
|
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Да ты прав, это уже ХФ было... локации измененные помню были. Щяс по Л2ону пробежался точно ХФ ZloyKnight ник был 2 раза хиро, меча почему-то в списке вещей нет, хотя там вообще у него нет никакой пухи толком. Это был то ли Венера то ли ИК кутер.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Читатель
|
Кста на счет фришек, многие хиро с фри порукастее оффовских. Нет это Айрин, вон ссылка выше на него.
Добавлено через 1 минуту Чет сегодня всего на пару строк о шапках хватило... завтра пояса разберу. Флудите пока я сплю)) Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 19.10.2016 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#87 | |
|
Знаток
|
Он походу пересмотрел роликов койла, и в частности его последний стрим, где он подробно показывал что и как у него надето. Но не учел тот факт, что на кадмусе как таковой конкуренции на том же оли не существует, и тот же кеди(нынешний хиро спот няхи) имеет на конец Олимпа 400-450 птс ( это со слов акенеми), что для профы убивающей 95% Олимпа очень мало, и он тупо не заморачивается что ему одеть, в дпс и покуй.
А теперь к сути: в чем преимущество сетапа б бай таути или (бомже вариант) б ака таути над классическим вариантом б бай б ака. Во первых, если классическим вариантом ты хочешь разогнать дамаг с крита, да ты будешь больше критовать, но это будет на сток мизерная разница, что она будет на уровне разброса, не веришь протести сам. Во вторых, если ты классическим вариантом хочешь зарезистится от стана и прочего шлака, поверь мне тебя что в первом случае будут станить, что во втором, и толку получается никакого. Ну и в третих, ты от первого варианта получаешь 5 % пвп дефа( а это четверть от пвп сета) и ещё у таути больше м дефа и оно стоит дешевле чем тот же б бай. Как то так
|
|
#88 | |
|
Гуру
|
Да он теорикрафтер.. причем упоротый. Че ты распинаешься.
Для няхи 5% пвп и 5% павера.. то пздц докуихща и еще 5% дефа.. ЗА 4ккк.. о бог ты мой как дорого!!! 4 лярда за ТАКОЙ НАБОР СТАТОВ.. ***** ты отбитый. Это кольцо даже в пве будет себя ок показывать.
|
|
|
#90 | |
|
Знаток
|
Во, наконец норм выкладки по нужности таути на няхе. Уже задумался даже его одеть на постоянку.
Потестим сегодня в пвп. ЗЫ: ну хоть ветка хайдонях ожила за это ТСу огромно пасиба )
|
|
|
#92 | |
|
Читатель
|
Всего то надо было лишнюю страницу посраться чтоб нарисовалось полноценное объяснение на счет кольца. Ну да ладно, и так хорошо, а то было бы вообще скучно.
БДО унылая какаха, а не игра РУ версия чисто P2W, на евро еще можно более менее играть, игруха максимум на год, когда подходишь к такому этапу развития что ради шанса немного улучшишь статы приходится неделями фармить скучных мобов. Багов/Ботов/Читеров в игре еще побольше чем в Л2 и разработчики не особо спешат закрывать эти дырки ввиду своей некомпетентности. Я кстати был лидером РУ комьюнити на евро. Все кто пишет автор тролль диванный, идите лесом. Я сразу сказал много чего пишу теоретически и из-за этого мне и нужна помощь более опытных сайх. Финансами тратить лишние ккк на разного рода тесты не располагаю и за гайды мне гонорары не платят, так что скажите и на этом спасибо. Благо у меня зрение хорошее и с дивана тоже могу кое что разглядеть. По шапке да, можно и 3х статовую написать, но там надо уже смотреть по характеристикам нужна ли она будет, а инт+м.атак точно зайдет нормально. ИНТ МДР ЛВК/ВЫН нельзя же сделать правильно? Только ДУХ там будет третим. Или я не прав? |
|
|
|
|
#94 | |
|
Читатель
|
Точно, я совершенно забыл про териториальные шапки, просто сейчас сижу в клане у которого даже крепы нет и старая добрая шапочка Гирана пылится на складе. Ну да ладно, пусть в гайде будет что-то недосказанное.
Доработал кольца, добавил Таути и все новые кольца, немного изменил описание у остальных. Пояса будут вечером. |
|
|
|
|
#98 | |
|
Читатель
|
Я на него забил кста, надо пойти сделать... Там что классную шапку теперь дают с крутыми статами? 50 урона стихией... в нее тоже можно кулоны пихать? А или стоп, она по идее как и обычная занимает верхний слот, а в нижний мы уже засунем какую нам надо. Короче сдаюсь, хватит меня троллить. Что за секретная крутошапка?
|
|
|