![]() |
#29 | |
Добрый ситх
|
Re: Revelation - Привяжи аккаунт GoHa.Ru и получи подарки!
Я так подозреваю что эта привязка будет способствовать mail.ru отслеживать чёрный рынок на гохе, за что гоха несомненно получила $. Не просто так ведь VIP раздают халявный.
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
"-Когда я получу награды?
-Подарки на портале Goha.Ru вы получите сразу после привязки аккаунта. Подарки в игре будут доступны на ОБТ, если на тот момент аккаунт Goha.Ru будет привязан к вашему аккаунту Revelation".
![]() |
#39 | |
Panda Warlord
|
Вот мои значки я поставил сам - какие показывать, какие нет.
Добавлено через 29 секунд О! привалили ревелейшенский ![]() чтоб вы так быстро за конкурсы значки давали! Добавлено через 2 минуты Блин, народ, лажа какая-то. Точно ведь был выбор, а сейчас найти не могу... Андрей, что за фигня? Дай возможность самому выбирать, какие значки под аватаркой показывать. Последний раз редактировалось Zan; 05.10.2016 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Panda Warlord
|
![]() Что же вы натворили? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 секунды Да, это моя гордость! ![]() Знал бы ты, что это была за работа! Её потом удалили за нарушение законов РФ ![]() Последний раз редактировалось Zan; 05.10.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
mail.ru, mmorpg, netease, revelation |
|
|
|