|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: Вопрос-ответ
Вообще я продолжительное время играл/играю в две игры, имеющие игровой магазин и одновременно подписку. Это СВТОР и ДДО. И на мой взгляд в обеих играх магазины реализованы нормально. То есть играть не мешают и абсолютно не являются необходимыми для нормальной и комфортной игры. Но в целом приносят деньги разработчикам и иногда там можно купить какую-нибудь мелочёвку для прикола. Тем более что если ты платишь подписку, то автоматом получаешь некую сумму в кредитах для этих магазинов. |
|
|
|
|
#77 | |
|
Старожил
|
Нельзя сравнивать SWTOR с Darkfall'ом по монетизации - игры абсолютно разные и по механике, и по психологии людей в них играющих. Если одни игроки будут покупать вещи в постоянный мир в магазине то не будут соваться в высоко рискованные кампании - вторым некого будет грабить. И первым и вторым в итоге будет нечего делать.
|
|
|
#78 | |
|
Предводитель
|
СВТОР начинал с подписки. И до сих пор у него куча народу играет именно по подписке. Если не большинство.
То есть ну вообще никак не напрягает. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Предводитель
|
Аналогично с маунтами, оружием и доспехами и кучей. |
|
|
|
|
#81 | |
|
Маньяк
|
Ну я бы еще и краску крафтил. Но я непротив того, чтобы чисто декоративные вещи продавались в шопе, даже если их можно крафтить. Вот глянуть сейчас в шоп. Прикольный бандл продается дл гильды - и всего 150 баксов. Если есть гильда, то почему бы и не купить.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Предводитель
|
Ну никто не запрещает чтобы золотую краску можно было ещё и скрафтить. То есть чтобы у любого был выбор как ему её удобнее получить.
Просто на мой взгляд пока продаваемые в шопе вещи не влияют на геймплэй , то пусть они там продаются. Чем больше денег у разработчиков, тем дольше живёт проект и тем больше в него инвестируют. |
|
|
|
|
#83 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
#84 | |
|
Предводитель
|
![]() В идеале игра должна быть готова уже пять лет назад и не стоить ни копейки. Но пока мы на стадии альфа-тестирования и деньги на чём-то разработчики должны зарабатывать. А чем больше всякой ерунды народ будет покупать в шопах, тем меньше придётся платить за неё мне.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Старожил
|
|
|
|
#87 | |
|
Старожил
|
Чтот я не наблюдаю "нормальных западных игр", играть то не во что...
Это ИМХО конечно, но...
|
|
|
#90 | |
|
Читатель
|
Re: Перспективы русской локализации
Тьфу ты ё-моё, не в тот раздел тема перенеслась!