![]() |
#76 | ||
Гуру
|
Re: RU vs EU
Они есть на корее.
![]() |
![]() |
#77 | ||
Владыка Гохи
|
но нет в Китае, поэтому на ближайщий год закатай губешки, варлок через пару месяцев и всё
Добавлено через 1 минуту где пруфы милионов инстов, башня мушин? ты какую то ересь тут несёшь
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 16.05.2016 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Знаток
|
Цитата:
Они делают отсылки на мистический киберспорт в России, якобы когда придет время, но понимаешь, что время не придет - пока не будет фулл лег контент с чи мастером? а это далеко не "к осени" |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Grand Overlord
|
![]() Зачем? Какое это имеет отношение к тому что сейчас? У всех игр после релиза такая ситуация, поэтому, чем выбрасывать деньги на нрд, лучше подождать пока все отшлифуют, отдохнуть, развлечься чем-то другим, поехать на какой-то курорт, в конце концов, если деньги позволяют. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |||
Владыка Гохи
|
![]() Цитата:
взять тот же л2к, тоже иксперты рыдали мол, почему полгода ждать осад, в итоге иннова оказались правы и обновой с осадами привлекли новых игроков в игру
![]() |
![]() |
#81 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Гуру
|
![]() Так и быть, если тебя забанили в гугле, а твой мозг забанил думалку, я погуглю и подумаю за тебя. Мне не сложно. https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t1096546
![]() |
![]() |
#84 | |||
Владыка Гохи
|
а ничо что китайская версия старше, с более высокой версией игры, и в первую очередь всё появиться там, но до этих классов Китае как до(каламбур ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 16.05.2016 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#86 | |
Знаток
|
помимо этого, неоднократно писалось от него в вк. Добавлено через 1 минуту А так же не стоит забывать про дисконекты и повторные очереди по 3 часа хД Если конечно ты на рубин идешь, мб даже больше, чем 3 часа) Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 16.05.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
![]() |
#92 | ||
Владыка Гохи
|
![]() |
![]() |
#93 | |||
Знаток
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 16.05.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Владыка Гохи
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Маньяк
|
Этому отрывку максимум дней 10. Я после него решил потраить ЛСМа на ЕВРО, а Лсму около недели.
И вообще ты понимаешь, что если бы он сказал чётко, что арены не будет до второго пришествия, то и горящих пердаков бы тоже не было, потому что часть людей, которая хотела баланс арену, просто бы сигнорила игру? Поэтому и нужен был весь этот пи***шь. А потом издевательство, типа играли же раньше как-то в небаланс и ничего... Но за такое вообще-то в приличном обществе морду бьют! |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
Играть на ру сервере в бнс это то же самое, что в 45 лет при общении с девушками доходить максимум до френд зоны. Ру БНС на несколько ЛЕТ отстаёт от ЕУ(на), который лишь на полшага отстаёт от азиатских серверов. Именно контент, именно возможности билдостроения, пве, пвп. Я молчу что все баги, эксплойты, читы что были несколько лет - все они вернулись вместе с открытием ру. Потому что клиент СТАРЫЙ там. И долгое время вся эта куча багов, эксплойтов будет вводится на ру сервер. И ничего с этим не сможет поделать локализатор. А мы все прекрасно знаем с какой скоростью будет ... тут даже догонять термин не подходит... плестись ру версия. Только полные лохи по жизни и безработные маминыобзорщики-недолетсплееры (привет имбешадоу) полезут на ру сервер делать хоть какой-никакой видео контент. Остальной народ за месяц наиграется и свалит на европу. Ну ещё останутся полные дебилы, которые впн не смогут настроить (хотя как, чем и сколько - всё разжёвано до молекул).
Да на ЕУ тоже много проблем. Читеры и боты мало того, что в огромных количествах, так ещё и не банятся сотнями (если прем). Сам знаю целый клан европейский, который с читами играет, не скрывает, делает видосы. На них репортов в день по сотне штук, а они играют уже HM7-9 и не парятся. Им даже временных банов не дают. Сам сервак не европе хреновый. Реально очень низкого качества. Из самой игры достаточно ощутимо народ валит. Так как БНС только боёвка хорошая. Остальное сделано на посредственно или хуже. В общем как итог. Если тебе не во что играть. У тебя есть время, ты хочешь поиграть просто в хорошую ОБЫЧНУЮ ММО с крутой боёвкой - то БНС временное решение на месяцок другой. Если бы хоть какой то проект был свежий с отличным потенциалом (как у БДО, но не настолько обсоравшийся) и геймлпеем - бнс вообще даром не нужен не был бы никому. Но в ММО полное безрыбье. При чём в ближайшем будующем голяк полный. Одни дота-стайл клоны, кки и шутеры среднего качества. Но даже при полном голяке - самое последнее дело идти на ру БНС сервер. |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Владыка Гохи
|
Добавлено через 1 минуту а не эт я ошибся мой косяк, ну ****анул усатый гаро, может иннова опасается что гаро задоминирует ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 16.05.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
Гуру
|
![]() ![]() Я тебе скинул темку, где игравшие и знаюище люди выдают список всех данжей. Или твой интеллект настолько развит, что даже прочитать несколько сообщений - mission impossible? ![]() ![]() И через год-полтора-два мы как раз сравняемся с китаем и прочими локализациями. Когда ты уже последуешь моему совету? ![]()
![]() |