|
|
#52 | |
|
Старожил
|
Re: Новая игра по Конану
Кто скажет, что на 1:44 не лыжи?
А то что-то вкачал 2 барбов до 10 пвп и никак не могу добиться такого эффекта, научите нуба плиз, ток легальным способом. Что из 3: ветеранские сапоги, макрос или торрент?
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Почти вернулся
|
Так видно же что лыжи идут когда комба уже окончена - видно по таймеру. Собственно какое в этом преимущество, если анимацию после комбо могут скипать сейчас все милики? То же самое у тонны гвардов при стаггере, про конков молчу.
Про бафы дебафы контроли раньше времени тоже не удивляет уже - у каждого второго так комбы проходят сейчас. Я не верю в то что это софт - опять же, эффекты вешаются раньше, но он докручивает все комбы до конца (не двигается до конца таймера и анимации). В чем смысл и в чем профит тогда юзать софт? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Старожил
|
я уй знает каких конков ты видел на лыжах на моих конках их нет. Есть легальные лыжи у синов при миазмах, у гварда при расчете, возможно у конков при ОЛП было, т.к. отсутствует анимация движения нагами при этих приемах.
Скажи мне нубу как легально без софта это сделать на барбе и все. А какие преимущества это дает - про это остальная часть видео.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
|
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
|
Понимаю, строишь из себя барана и подлизываешь кому-то. Почти как Ленин - 2 дела одновременно. Найс энд френдли гайс все таки.
И ты уже 3 раза забыл меня научить как ехать на лыжах после Крушения Костей. И кто такие твои все? Я пересмотрел кучу роликов и нигде особо не замечал ничего подозрительного. Кинь ссылочку, хочу посмотреть как "все ездят на лыжах" я так понимаю ты именно это имел ввиду под словом "прыгают"? Если нет, то как прыгают я и сам знаю, это не имеет ничего общего с поднятой темой, речь о лыжах и баффах/дебаффах на 60-70% каста. На 1.53 после стана тоже лыжи, кстати. Про 1 раз случайно получилось какой-то баран еще может поверить, но 2 раз и подряд, должны глаза открыться, если конечно человек сам не в "теме". Ну посмотрим кто еще из защитничков подкатит.
|
|
|
|
#59 | |
|
Знаток
|
Суд Линча никто не отменял. Все обвинения в адрес Норза остались всего лишь предрассудками и не более.
![]() Добавлено через 1 минуту не смогу, но какое отношение это имеет к тому, чью вину доказать не получилось на протяжении нескольких лет.
Последний раз редактировалось Ханук; 30.12.2015 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#60 | |
|
Почти вернулся
|
уу прикольно, время прошло а кольцо до сих пор не разжалось, хотя странно причем тут ты вообще, но ладно, меня это мало интересует.
Мы с мидианом не дружим, НВ нет уже давно, так включи голову. Почему лыжи начинаются всегда тогда, когда комба уже докручена? Ведь видно по кастбару в каждом конкретном моменте, что комбы до конца крутятся. Я понимаю, хочется народу сказать, что мол у поцона софтина, играет слишком круто. По факту, как все годы цеплялись за все что могли, никаких конкретных пруфов, как например на зедика никто не снял. Я еще раз говорю, было как минимум несколько видео снято на эту тему, Сархалом и компанией. Помню как у Сиванга на арене вешалась замедлялка раньше каста, помню как Ромаха кнокал и дисейбелил раньше каста. Так и что из этого? Возьми своего самого любимого другана и попроси себя пофрапсить миньку другую, я уверен что компромата подобного плана будет достаточно. |
|
|
|
|
#62 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Почему лыжи начинаются? Я тоже ставлю себе такой вопрос. Так и что из этого? Ну вероятно для тебя выход - сделать бараний взгляд и поблеять. А чтобы ронять карандаши не обязательно дружить.
||
|
|
|
#63 | |
|
Знаток
|
согласен, по зедику там ппц все ясно-понятно, но в ИВ все равно, раз за разом требовали на него видео пруфы.
![]() а потом вообще родился мем, "назовите хотя бы 10 читеров в ИВ" Добавлено через 5 минут Но пока нет на него конкретного и вразумительно ответа, то наверно не стоит лепить ярлыки?
Последний раз редактировалось Ханук; 30.12.2015 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Вот, например, Хуякка выкладывает одну из своих упрощающих жизнь программ на форуме НВ - Текила там на второй странице машет языком. Потом он рассказывает тут, что он не найс энд френдли гай для них и вообще ничего общего не имеет. http://forum.rus-corp.ru/showthread....A%E0-%E0%EE%EA
||
|
|
|
#65 | |
|
Знаток
|
возвращаемся к тому с чего начали.
он стоит все время скила, пока не заполнится кастбар. даже если вешаются дебафы раньше времени, то это еще можно списать на пинг. мои тайминги скилов за сина, не соответствуют таймингам людей, против которых я играю. мой син медленнее крутит ГК, ССД, ДВВ чем другие сины? не думаю. я списываю это на пинг. |
|
|
|
|
#66 | |
|
Старожил
|
У гварда иногда получается подозрительный эффект при использовании Prime Initiative (Отличная инициатива). Я понял, раньше такого не было, пока Инициатива была инстакастом. После того, как стала 0,5 сек, можно добиться кратковременные лижи на 0,5 сек, так как Инициатива крутится и анимация проходит в не зависимости от действий. Кажется, её можно вкрутить даже по середине комбы.
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
||
|
|
|
#70 | |
|
Почти вернулся
|
о господи, я отписался пишу на форуме НВ - следовательно покрываю Мидиана. Шикарная логика. Сразу нахуй хочется человека послать. Будто с ребятами из золотых времен ИВ беседу веду.
Добавлено через 5 минут Люди будто не играли в АоС вообще. Вроде большинство в курсе, что после обьединения то ли с французами, то ли с америкосами начилась подобная канитель с рассинхронами и подобной дичью. Если раньше можно было точно сказать, что если стан проходит преждевременно - это прога, то сейчас это обычное явление. И я не за что не поверю, что **** тела которые регулярно играют ни разу не видели ни конковских лыж, ни гвардовских, ни других, потому что я их вижу регулярно у людей которые даже не вызывают каких либо подозрений.
Последний раз редактировалось Tekila; 30.12.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Старожил
|
Ну да, не спорю, только знаменитый писатель программ почему то терся на форуме НВ, а не какой-то другой гильдии.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
||
|