|
|
#1 | |
|
Guest
|
Дайте нубо луку вектор развития)
Собственно говоря, нубо хавк 85+) есть немного точенный апокал (+12 2 са), сет ада +3, кольца ак и окт воин, некля окта воин, серьга фх стан и окт воин, талик им. собстенно вопросы для комфортного соло/солянко крабинга
1. сет не заморачиваться и качаться как есть до 95/99 и брать +6 95/99 или +8 ад (возможно благ)? 2. по биже что посоветуете? (блес валиков нет и вряд ли будет) 3. тату +4 сил +3 хар или стремится к +15сил+3лвк? 4. талик апать до огня или стараться выше? 5. са в луке хаст + повер крита скилов? или что-то еще? 6. Стоит ли заморачиваться с пухой тени и еще раз для комфортного соло/солянко крабинга. Заранее спасибо))) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Дайте нубо луку вектор развития)
1. Забудь про ад. сет 95 +8 необходимый минимум. Дальше поймешь что и этого не хватает.
2. оставляй колечко окта, из ак делай блес, некля бфринта, оставляй серьга фх, да вторуй хню оставляй 3. тату +15 сила, там смотри что тебе хар и лвк. 4. талик чем выше тем лучше 5. са крит атак уменя, физ крит 6. не стоит
|
|
|
#11 | |
|
Гигант мысли
|
Покорно прошу объяснить суть вашего смайла
Добавлено через 2 минуты Вектор задан же
[BUTCHERS] 4ever... Последний раз редактировалось brz_renamed_643101_16062020; 20.11.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() ну ок,если уж так. данным смайлом я выразил свое не согласие с вашей точкой зрения,причем максимально постарался показать,что считаю ее(вашу точку зрения) глупой. накуя луку стремящемуся к крабингу инст в рандомках делать "минимум +8 кадейру и то этого мало"?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гигант мысли
|
Все же мне кажется что вы не правы.
На мой взгляд с достижением определённого лвл сет ада не будет давать необходимое кол-во пдефа. Хотя я могу ошибаться, потому-то мой вывод был сделан на основе кача ножа. Могу предположить что у луков немного иная ситуация, ввиду того что они являются персонажами наносящий урон с намного большей дистанции. Добавлено через 56 секунд палево будет
[BUTCHERS] 4ever... Последний раз редактировалось brz_renamed_643101_16062020; 20.11.2015 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
совсем недавно вкачивал твинко дагера,бегал в +3 900 бессмертии до 99, ни разу ни где не почувствовал недостаток пдефа,хз о чем ты
![]() расскажи плиз, в какой инсте тебя так больно бьют что нужен минимум 8 сет кадейры? при условии что ты не танк или тир. Если брать кач в поле,то это либо норнил,либо перекресток,либо покупка кача, нигде из этих мест тебе не нужен "минимум +8 сет 95" блин да сейчас когда крабим таути/БТ/БО в несколько заходов хожу туда 98 дагером в иммортале,лень перекидывать шмот с мейна и пох как-то![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ну могут просто в пати не брать в таком шмоте,но все решает внешка да и +4 кадейры будет достаточно для решения этой проблемы,но уж никак не "+8 минимум"
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.11.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
я хз... как раз всякие таити, бо и валаки в +6 кадейре отваливался аж бегом по кд так что я хз о чем ты
![]() подкрутили может что... Может тебя хил материт про себя, но не говорит? ![]() И все же думаю ему захочется хотя бы раз пульнуть во флаг... ЗЫ ну про валика загнул, норм там в +6...
|
|
|
#18 | |
|
Гигант мысли
|
Первая цель это кач до 99-ого. Посмотри где больше опыта сыпет и сиди там.
Вторая - ПвЕ лук. Так как без него тебя просто не возьмут в нормальные инсты, кач в храме и т.д. Крабить на него долго, проще задонатить, адена щас дешевая, думаю десятки рублей тебе хватит. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() я тебе так скажу,куевый тот нож/лук,кто танчит всяких окто/таутей для этого есть дестры ![]() кст а таути ваще дпсит? отвалиться там можно только если не бегаешь,но там сет тебе не поможет![]() Добавлено через 4 минуты ![]() если сильно попросишь я сделаю тебе фрапсик как убиваю таути дагером в ДК сете
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.12.2015 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|