![]() |
#21005 | |
Предводитель
|
Re: Кабацкие байки
C самого начала было понятно что фильм с треском провалится. Сложно найти, что они там вообще правильно сделали. Так мало того, что с комиксом мало общего, так еще и фильм снимался в непонятно каком жанре с непонятно какими актерами.
![]() |
#21009 | |
|
Когда мне скучно я обычно фильмы смотрю.
Ну и отлично. Благодаря России и Российскому правительству бездомные датчани сыра покушают. Всё таки Россия великая страна. P.S. Геи нигеры из открытого космоса отличный фильм. Только с одним минусом там Россию уничтожили из за того что эта территория оккупированная женщинами и там геев не любят. |
|
![]() |
#21012 | |
Анархист
|
"С тех пор (со времени введения РФ эмбарго на продукты питания из ЕС. - Ред.) нам удалось найти другие рынки почти для всех товаров, попавших под санкции, но небольшая часть осталась, которую нельзя по разным причинам переоформить или продать", - сообщили в компании.
не буду объяснять, что этот умирающий производитель, которого Valio практически выжил с рынка не может перепродать свою продукцию не из-за того, что любит бездомных, а из-за того что на продукцию просто-напросто нет спроса, в том числе и из-за низкого качества. Лично я рад, что такой сыр не попадет к нам. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() а вообще Arla хороший сыр. Наговаривают на него только... Канада: В горгондзоле от Arla Foods Inc обнаружены патогены Listeria Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/kanada-...naruzheny.html __________________________________________________ ___ Шведско-датский производитель молочных продуктов Arla остановил своё производство в Китае после того, как стало известно, что дочернее предприятие Arla в Китае попало в список поставщиков ядовитых молочных смесей для детей. Напомним, что 6200 детей в Китае отравились некачественными молочными смесями, трое грудных младенцев умерли. По предварительным оценкам, причиной отравления стал меламин, который попал в молочные смеси на одном из участков производства. __________________________________________________ _________ Финское ведомство продовольственной безопасности "Эвира" не дало разрешение датской компании Arla на продажу в Финляндии предназначенных для экспорта в Россию продуктов. - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/euro....jQq0CdI8.dpuf просто верх цивилизованности, да, Зан? Последний раз редактировалось Kustar; 17.08.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21013 | |
Panda Warlord
|
и каждый продаст свою тонну в Россию еще раз
Добавлено через 2 минуты а зачем одной стране продавать сыр другой страны, если есть сыр своего производства? Это же не Россия - там ценят и уважают своих производителей. Последний раз редактировалось Zan; 17.08.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21016 | |
Анархист
|
бомжей в ес нет! это все выдумки. Там рай. А сыр запретили не из-за того что специально для России его изготовляли низкого качества и в европе он считается опасным, а из-за того что Финское Ведомство Безопасности подкупили путлеровцы. Все же очевидно.
|
|
![]() |
#21017 | |
Созерцающий
|
Тут выложили фильм Атака Титанов: Фильм первый по аниме. Кто-то тут писал о нём вроде
http://kinosvit.tv/boeviki/7792-atak...t-torrent.html |
|