Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2015, 21:48   #51 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 90
Re: Анонсирован World of Warcraft: Legion

Цитата:
Сообщение от Davis87 Посмотреть сообщение
Если ты про Nostalrius, то вопрос - есть ли там русскоязычные гильдии, насколько стабилен сервер и не забагованы ли квесты/инсты?
[/B]
Русские гильдии есть, многочисленные. Названия если надо в ЛС. Сервер стабилен, все работает нормально.
Я не рекламирую, но реально и без рекламы там аншлаг.
Цитата:
Сообщение от Davis87 Посмотреть сообщение
Ну я б не был столь категоричен. Многие просто хотели бы поиграть на классике/бк. Не потому, что старый вов в разы лучше, а чисто из-за ностальгии. Как ни как, а самые яркие впечатления от игры мы получаем именно начиная осваивать ее. Запусти близзы по одному такому серверу на каждый регион - ничего бы страшного не случилось.
Могу сказать только относительно себя. Так вот пошел играть на ванилу, потому что она в разы лучше дерьма, называемого ныне ВоВ. Это ощущается в любом аспекте игры, в ЛЮБОМ! Контраст между тем чем был ВоВ и во что он превратился могут ощутить и те кто вообще не играл в ванилу, бк. Кстати там таких буржуев вагон и телега, которых уже начиная с ВЦ начинаешь водить по боссам, а они только ВАУ и говорят, потому что видели уже урезанное гуано. Да долго говорить можно. Могу еще рассказать почем там голдселлеры голду скупают и продают, так тогда оф сервера вообще без наших малолеток останутся.
Старый 06.08.2015, 21:56   #52 
Davis87 Davis87 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 89
Игра: League of Legends
Сервер: EU West
Ник: FC Bayern
Инфо: Happy Teemo

Цитата:
Сообщение от NRN Посмотреть сообщение
Русские гильдии есть, многочисленные. Названия если надо в ЛС. Сервер стабилен, все работает нормально.
да я видел - зарегался и пробежался от Элвина до Шторма. Народу тьма.
Старый 06.08.2015, 22:03   #53 
Старожил

Info

Цитата:
Могу сказать только относительно себя. Так вот пошел играть на ванилу, потому что она в разы лучше дерьма, называемого ныне ВоВ. Это ощущается в любом аспекте игры, в ЛЮБОМ! Контраст между тем чем был ВоВ и во что он превратился могут ощутить и те кто вообще не играл в ванилу, бк. Кстати там таких буржуев вагон и телега, которых уже начиная с ВЦ начинаешь водить по боссам, а они только ВАУ и говорят, потому что видели уже урезанное гуано. Да долго говорить можно.
В современном вове меня дико бесит, что игра по сути начинается только на капе. Остальной контент тупо не нужен и при прокачке нет никакого челленджа. Я то застал времена, когда можно было по нескольку раз вайпнуться в Мёртвых копях, ну а инст с Черной горой мы с гильдой проходили почти два с лишним часа, и риск вайпнуться на треше был гораздо выше, чем на боссах Затем близы понерфили инсты, разбили их на составляющие, и челледж пропал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Меня то за что?
в контексте прочитай сообщение ) это был сарказм.

Последний раз редактировалось Davis87; 06.08.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2015, 22:05   #54 
Rdchck Rdchck вне форума

Info
Всего лайков: 41
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
но вообще чувство ностальгии быстро проходит

Помню, когда близзы открывали очередной новый сервер. Еще в классике. На него набивалась толпа. Новая с нуля экономика и прочее. Через несколько месяцев - он был уже пустым.
Эта пиратка работает пару месяцев. Через несколько там никого не будет, скорее всего. Или же близзы прихлопнут ее и иски подадут против этих французов.
Старый 06.08.2015, 22:07   #55 
Harbour_renamed_757222_02032023 Harbour_renamed_757222_02032023 вне форума
Гуру

Аватар для Harbour_renamed_757222_02032023

Info
Всего лайков: 70

Цитата:
скинь плз название в личку
Старый 06.08.2015, 22:08   #56 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info

Цитата:
но вообще чувство ностальгии быстро проходит после забегов пешочком по пол часа и поисков группы в инст по несколько часов.
Пешочком бегать да, надо. Но поиск группы по несколько часов... Поспамить немного (минут 5, не более) в чат это не проблема. Да и с продвижением по уровням обростаешь списком друзей. Да я понимаю, что это нонсенс для современного ВоВ, но в классике это таки работает.
Старый 06.08.2015, 22:08   #57 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от The_Miracle Посмотреть сообщение

Помню, когда близзы открывали очередной новый сервер. Еще в классике. На него набивалась толпа. Новая с нуля экономика и прочее. Через несколько месяцев - он был уже пустым.
Эта пиратка работает пару месяцев. Через несколько там никого не будет, скорее всего. Или же близзы прихлопнут ее и иски подадут против этих французов.
Ну одни уйдут - другие прийдут. Как ни как, а сервер такой один, а желающие окунуться в классику будут всегда. Ну а иски близзы вряд ли будут подавать. Пиратки существуют испокон веков, и будет странно если метелица внезапно начнет судиться.
Старый 06.08.2015, 22:13   #58 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Эта пиратка работает пару месяцев.
С февраля работает. И популяция растет, причем часто целыми гильдиями с ЮС и ЕУ серверов. Хотя спорить не собираюсь, считай как знаешь.
Старый 06.08.2015, 22:16   #59 
паук_жоподранец_renamed_1212142_12042020 паук_жоподранец_renamed_1212142_12042020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
пиратка на то и пиратка что она пиратка

клиент вова никто не сливал как слили линейку а значит этот клиент несмотря на столько лет полировки багнутый как и любая пиратка
и если в пвп еще ладно то играть в пве на пиратке с неработающими боссами тупо не получится особенно после оффа
Старый 06.08.2015, 22:19   #60 
Yukkuri Yukkuri сейчас на форуме
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,554
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Пешочком бегать да, надо. Но поиск группы по несколько часов... Поспамить немного (минут 5, не более) в чат это не проблема. Да и с продвижением по уровням обростаешь списком друзей. Да я понимаю, что это нонсенс для современного ВоВ, но в классике это таки работает.
ну в лоулевельные инсты особых проблем нету, да. но уже уровня с 50ого группу хрен найдешь, в брд на квесты можно весь день искать, в итоге в какую-нить попадешь, но там пойдут делать квесты, которые тебе не нужны и т.д. 2 дня искал группу, чтоб сделать квесты в баре и дальше до спасения принцессы, так и не нашел. частенько еще группы тупо разваливаются и считай впустую время всрал. я уже молчу, что в более крутые инсты не 60ых вообще не берут в чятике.
Цитата:
пиратка много дольше работает. я начал там гдет в конце мая и там уже были всякие гранд маршалы и хай варлорды.
но говорю, из-за лагов там играть нереально.
Старый 06.08.2015, 22:25   #61 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от паук_жоподранец Посмотреть сообщение
пиратка на то и пиратка что она пиратка

клиент вова никто не сливал как слили линейку а значит этот клиент несмотря на столько лет полировки багнутый как и любая пиратка
и если в пвп еще ладно то играть в пве на пиратке с неработающими боссами тупо не получится особенно после оффа
Я с 2005 года играл на оффе и могу рассуждать, что работает, а что нет. Согласен, что пиратка не айс, но пока неработающих боссов, квестов и т.д. и тп. тут не обнаружено, поэтому и народу овердохрена.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну в лоулевельные инсты особых проблем нету, да. но уже уровня с 50ого группу хрен найдешь, в брд на квесты можно весь день искать, в итоге в какую-нить попадешь, но там пойдут делать квесты, которые тебе не нужны и т.д. 2 дня искал группу, чтоб сделать квесты в баре и дальше до спасения принцессы, так и не нашел. частенько еще группы тупо разваливаются и считай впустую время всрал. я уже молчу, что в более крутые инсты не 60ых вообще не берут в чятике.
Ну к 50му уровню уже надо обозначить и список друзей и желательно гильдию, да в классике эта социальная составляющая важна. БРД в полном прохождение достаточно догий инст, поэтому он всегда был определенной проблемой, да и даже 5ппл инсты в классике это все таки не тоже самое, что сейчас. Тут далеко не у всех ключ в УБРС есть, который не так уж и сложно делается, чего уж там.

Последний раз редактировалось NRN; 06.08.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2015, 22:50   #62 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе

Про русификацию не знаю. Не ставил в актуальное время, не ставил и сейчас.
З.Ы. Ссылки подотри.
Старый 07.08.2015, 01:32   #63 
Maddevil_renamed_593909_30122021 Maddevil_renamed_593909_30122021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Игра: D3/HotS/BF3/BF4

Создал лока за орду, побегал по начальным инстам. И вот что заметил, люди в пати всегда были вполне вежливы и адекватны: пользовались контролем и не агрили по пол инста. То ли это - животворящее влияние классики, то ли вернулось много старых игроков.
Старый 07.08.2015, 01:51   #64 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Maddevil Посмотреть сообщение
Создал лока за орду, побегал по начальным инстам. И вот что заметил, люди в пати всегда были вполне вежливы и адекватны: пользовались контролем и не агрили по пол инста. То ли это - животворящее влияние классики, то ли вернулось много старых игроков.
Нет. Там ооооочень много новичков. Но сама игра предполагает адекватное поведение. Ведь ведешь себя адекватно - попадаешь в френд лист, ведешь себя как дятел - игнор. А ведь сервер один и с подводной лодки не уйдешь. Кстати, то же самое происходит и в ворлд ПвП. Да неадекватов хватает, но часто люди предпочитают вести себя в рамках - ведь в этой локации еще качаться долго. Так что да - животворящее влияние классики - бытие определяет сознание.
Не, я вернулся в нормальную игру, которой мне не хватало уже несколько аддонов. А близы дятлы. Вместо нормального реворка ВоВ на основе ванилы, БК они шлепают эту хрень.
Старый 07.08.2015, 02:00   #65 
Maddevil_renamed_593909_30122021 Maddevil_renamed_593909_30122021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Игра: D3/HotS/BF3/BF4

Цитата:
Нет. Там ооооочень много новичков. Но сама игра предполагает адекватное поведение
Естественно, ведь когда возникают трудности непреодолимые одним игроком, то игрокам приходиться объединяться и регулировать свое поведение с учётом интересов коллектива.
И это близам пытались донести с тех пор, как они начали упрощать игру. Но им было побоку и теперь офф сервера полны ололокаюших дегенератов: ну а чё, - это ж не ванилла, где "прославившийся" ушлёпень, зачастую был вынужден создавать нового чара, которого качать и одевать надо ой сколько времени и сил.
Старый 07.08.2015, 02:08   #66 
NRN NRN вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Maddevil Посмотреть сообщение
Естественно, ведь когда возникают трудности непреодолимые одним игроком, то игрокам приходиться объединяться и регулировать свое поведение с учётом интересов коллектива.
И это близам пытались донести с тех пор, как они начали упрощать игру. Но им было побоку и теперь офф сервера полны ололокаюших дегенератов: ну а чё, - это ж не ванилла, где "прославившийся" ушлёпень, зачастую был вынужден создавать нового чара, которого качать и одевать надо ой сколько времени и сил.
Твои слова, да близам в уши. А вообще на этом серваке конечно норм. Я всегда играл в ВоВ либо танком (варом) либо хилом (прист, пал), сейчас пристом гоняю, так вот так приятно в чате читать, когда пишешь "мана", а танк в ответ -"да я только на твою ману и смотрю, не беспокойся". Это с буржуями. Так что атмосфера норм, уникальность классов на месте, ответственность каждого члена группы тоже на месте. Сказка. Вот нахрена близы все поломали на оффе?
Старый 07.08.2015, 23:41   #67 
babaycheg babaycheg вне форума
консолота

Info
Всего лайков: 30
Игра: WOW:Classic
Сервер: Пламегор
Ник: Бабаевич
Зомби мутанта

привет "новичкам" в этой теме
рейтинг гильдий:

http://realmplayers.com/GuildList.aspx?realm=NRB

из них ру гильдии(те что знаю), за орду:
<Higurashi>
<KGB>
<Red Alert>

за альянс:

<Winter Chill>
<Summon more ziggurats>
<Mesmerize>
<RED Alliance>
<Temporalis>

есть еще, всех не знаю.

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 13:23.
Старый 08.08.2015, 23:37   #68 
Cramp01 Cramp01 вне форума
This is my design

Info
Всего лайков: 9
Инфо: club540.com
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2

Сетапнул, пинг дикий, не играбельно
Старый 10.08.2015, 10:32   #69 
U'Thorn U'Thorn вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 24
Зомби мутанта

Все что написал NRN про ВоВ на 100% верно.

Те кто не играл в классику могут ощутить эту воистину насыщенную цельную игру.

Про Лаги - лаги были и у Близзард, только поэтому народ и переезжал с сервера на сервер, рейдить в лагах было тяжко. У мира игры нет копий кроме самих данжей, а на каждый континент предполагается отдельный сервер, хз как у этих сделано.

Добавлено через 10 минут
Кого бы создать то а - прист клева, но шмотки на шадоу дамаг думаю хрен соберешь))) да еще Локи ныть будут, а хилить вообще не охота)))

Хант вариант в принципе универсальный, кроме неудобства с маной)))

Рога в принципе мастер на все руки. В этот раз я не ошибусь и не буду создавать Эльфа)

Зажги свои стремления. Прокричи желания.

Последний раз редактировалось U'Thorn; 10.08.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2015, 17:39   #70 
Hohenheim2_renamed_856718_07042021 Hohenheim2_renamed_856718_07042021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 9
Ник: WeaponXI

Цитата:
Сообщение от Llight Посмотреть сообщение
Напиши пожалуйста в ЛС, что за пиратка. А то я искал - не смог найти. С удовольствием поиграю, может быть и недолго, но хочется вспомнить классик.
тоже хочу на ваниллу.
Старый 11.08.2015, 08:27   #71 
консолота

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от U'Thorn Посмотреть сообщение
Кого бы создать то а - прист клева, но шмотки на шадоу дамаг думаю хрен соберешь)))
кто мешает скрафтить фелклозовый набор, или набрать вещей на спел дамаг? но если ты надеешься шприцем в рейды попасть, то это вряд ли, дамагер он не очень( в сравнении с теми же магами/локами), а дебаф слотов всего восемь(чесно гря не помню когда их расширят, кажется в 1,10).
рог на сервере овердохрена.

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 09:33.
Старый 11.08.2015, 08:55   #72 
U'Thorn U'Thorn вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 24
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от babaycheg Посмотреть сообщение
кто мешает скрафтить фелклозовый набор, или набрать вещей на спел дамаг? но если ты надеешься шприцем в рейды попасть, то это вряд ли, дамагер он не очень( в сравнении с теми же магами/локами), а дебаф слотов всего восемь.
рог на сервере овердохрена.

Вчера зашел побегал - думал что Хантов больше всего)))
Ну рог всегда овердохрена было)))

Когда играл на оффе никогда не думал, что на левом сервере может быть так приятно.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старый 11.08.2015, 09:04   #73 
LilSaint LilSaint вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 562
Медаль "500 лайков"

Пинг очень огорчает Да и не все работает как я успел заметить. Квест на кактусовые яблоки куда то делся.
Старый 11.08.2015, 09:15   #74 
duncan_renamed_894158_29122024 duncan_renamed_894158_29122024 вне форума
Маньяк

Аватар для duncan_renamed_894158_29122024

Info
Всего лайков: 3
Игра: SWTOR/D3/AA/SF

интересно из тру современных пвпшеров с "прямыми руками,которые решают все", как много теперь тут доберется до ВЛ и ХВЛ

по скринами даже на пиаратке видно что ворлд пвп на классике "не было"
Старый 11.08.2015, 09:29   #75 
консолота

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от LilSaint Посмотреть сообщение
Пинг очень огорчает Да и не все работает как я успел заметить. Квест на кактусовые яблоки куда то делся.
проблема с пингом скорее всего на твоей стороне, ни разу с этой проблемой не сталкивался и о ней ни от кого, в игре, не слышал(так что бы совсем неиграбельно, встречаются периодически фризы клиента, когда народу много на сервере, или какой нить аддон глючить начинает). с яблоками вроде квест делал, но есть конечно неработающие моменты, куда же без этого=)) но они очень некритичные и их очень мало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от duncan Посмотреть сообщение
интересно из тру современных пвпшеров с "прямыми руками,которые решают все", как много теперь тут доберется до ВЛ и ХВЛ
я бы вопрос немного по другому поставил: как много из них доберется до 60 лвл ?

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"