![]() |
#7627 | |
Маньяк
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Непродажный комик ?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ах ДА. Было смешно когда твинарем исой с ним в картию ходил. Смешно было когда его захилил и он немог слиться на лимиты и матерился. ![]()
![]() Последний раз редактировалось PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 28.05.2015 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7628 | |
Уважаемый человек
|
Блин ты не понял мой сложный сарказм наверно. Непродажный - один из унылейших типов тут, но по сравнению с Уральскими, он просто падишах юмора и визирь смеха. Единственное что есть веселого, это его фейлы с картией, но это исключительно заслуга специалистов из гоха-сквада по унижению всяких колхозников.
#7630 | |
Маньяк
|
Ну тебе не понять "регионального" юмора значит. За карьерой своих земляков, я слежу еще с их выступления в КВН.
Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Последний раз редактировалось PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 28.05.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7631 | |
Мастер
|
объясни мне нубарю зачем на 100-ю няху покупать 95 кастеты?
![]()
![]() |
#7633 | |
Уважаемый человек
|
![]() Да все эти понятия "региональный", "столичный" - уйня, все зависит от того что творится в голове человека, если там все на своих местах, то есть место и для юмора в уместных ситуациях естественно. Когда ребята выступали в КВН, было норм, а ща как то не особо.
#7634 | |
Маньяк
|
Ну у Харламова и Батрудинова был какой то сольный проект на ТНТ. Непомню к сожалению названия. Были моменты которые были дико смешными, но и одновременно дико пошлыми. Так вот к чему я все это. Это "школьный" юмор. Хороший комик тот, кто находит грань за которую нестоит переходить. Думаю у "пельменей" это вполне получилось.
#7635 | |
RADO
|
Вы че за говно тут обсуждаете? Я не шутил ващета. Я просто подъебал, ну типо плееры терры говнеца нехилого схавали, треш игруля же. Ну а если чиж не шпилил в терру, то пост был про того кто делает данный квест. А он начал про всякие аншлаги вспоминать.
|
|
![]() |
#7637 | |
ТвойСуперГерой
|
Добавлено через 48 секунд ты это только понял? ![]() Последний раз редактировалось Yo Ku; 28.05.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7638 | |
RADO
|
Добавлено через 1 минуту подлииджавед с еката чтоль? Последний раз редактировалось nvp; 28.05.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7641 | |
ТвойСуперГерой
|
такой олень как ты из любого контекста любую xуйню может предположить. Это совсем не значит, что она хоть какое-то отношение к реальности имеет.
Добавлено через 2 минуты ну в принципе, на ментальном уровне это так и есть ![]() Последний раз редактировалось Yo Ku; 28.05.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7642 | |
Мастер
|
Все в твоих руках!
![]() П.С. я думал нынешняя линейка для старых... зашел картию, байлора, спикулу прошел, потрещал в чатике что касси топ, и на баковую ![]()
![]() |
#7645 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
#7648 | |
Мастер
|
тоже такую хуйню заметил
![]() я вижу только один выход качаться дальше, но без 200-ых рунок как то не комильфо ![]()
![]() |
#7650 | |
Мастер
|
по дешману то норм зашла рунка.. а так чот жаба душит, я хз
![]()