![]() |
#4301 | |
Panda Warlord
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
но я не хочу её трахать
![]() Добавлено через 45 секунд ну ок
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4303 | |||
Предводитель
|
Можно было бы начать разворачивать, но тут наконец-то разговор перешел на сиськи, так что предлагаю двойную мораль в отношении террористов («Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко») оставить до кризиса диалога. Паузой можно воспользоваться, чтобы поискать, где нашли себе убежище Ильяс Ахмадов, Ахмед Закаев, Умар Хабуев, Апти Бисултанов и так далее. Намекну:
Цитата:
Цитата:
![]()
#4305 | |
Итальянец
|
А мне он никогда и не нравился.
Наоборот у меня какое то отвращение когда я вижу где то его фотографии. И много моих друзей также разделяют мою точку зрения. Это вы там фанатеете от как его там, альбано ? У нас здесь другая музыка
#4306 | |
Предводитель
|
То его давно не трахали... ![]()
![]() |
#4307 | ||
Предводитель
|
![]() Вот они, ваши эуропейские ценности: все лидеры разразились воплями о зажимаемой в углу свободе, и лишь один негодяй Путин выразил соболезнование семьям и близким погибших. Да как он мог??? Цитата:
#4308 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
#4310 | |
Итальянец
|
Э э.
Иконка джентльмена здесь есть только у меня), и я думаю что полноценно справляюсь с возложенными на меня ее задачами. ![]() ![]()
#4312 | |
Итальянец
|
Если бы мне Талеро вместо той чепухи внятно бы мне ответила на мои 40+ строчек того как я пытался исправить ее ужасное мнение о достоинстве мужчины.
Я бы и с ней померился ![]() Единствененого которого я никогда не прощу, это шторма. Добавлено через 1 минуту Слова за душу берут. Прямо аж плакать хочется от того насколько сильную правду он про нас говорит ![]()
Software Developer / Arch Linux Последний раз редактировалось Savonarolla; 09.01.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4313 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Не настаиваю... :)
Последний раз редактировалось BlackSwan; 09.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4315 | |
Итальянец
|
Не только у меня
![]() Где ? Когда ? ![]() Не стоит тратить время на написание банальных вещей ![]() В интернете каждый человек во истину свободен от всех и всего. Я не собираюсь диктовать что то кому то.
#4316 | |
Предводитель
|
Ну я поняла только "италия". Басик и Савонаролла ![]() ![]()
#4317 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Антон, это норма - выдернуть из контекста удобную для тебя фразу и использовать против. |
|
![]() |
#4318 | |
Контра
|
Тарелка и ньюфаг.
![]() Добавлено через 1 минуту Неа, это мнение вынесенное с самого начала твоего тут появления и не опровергнутое в ходе многочисленных бесед. Логика не самая сильная твоя сторона. ![]() Последний раз редактировалось Бас; 09.01.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4319 | |
Предводитель
|
![]() а я ведь тоже могу иметь мнение, но почему-то допускаю, что пиксели все-таки не показатель чего-либо о человеке. но твое право думать по другому теперь-то мне ясно, почему Антона нарекли макаронником. вот где логика! |
|
![]() |
#4320 | |
Итальянец
|
Я просто умираю от смеха Мне стоит пойти поискать тот манускрипт ? Что это опять за ответ ![]() То то... Я и не сомневался в том что ты поддакнешь ему и запостишь нечто подобное. Тем самым они доказывают как низко они пали что не могут ответить на вопрос чисто и открыто как я. Все эти игры еще можно использовать в реале с недалеким собеседником. Или естесвенно в политике и масс медиа, чтобы заставить поседеть парочку человек. Но здесь опять же, нахрена... Это у них здесь гонки по поливания друг друга грязью. Я же просто сижу себе спокойненько в ожидании интересного и приятного разговора. Так что не стоит это называть нормой.
#4321 | ||
Предводитель
|
Цитата:
о каких низостях? о чем ты и с кем? |
||
![]() |
#4325 | |
Контра
|
А у меня нет другого критерия оценки собеседника кроме внимательного изучения его писанины. Я могу согласиться, что можно носить маску. Зан, например, может надеть любую и его посты будут выглядеть органично в каждой. Это его стиль. Ты же либо носишь одну и ту же, либо являешь нам самою себя. И совершенно уже не важно какая ты у себя перед монитором. В этой теме ты такая, которую показываешь. Так чего же удивляться потом характеристикам?
![]() |
|