![]() |
#305 | |
Гуру
|
Re: Макросы,фичи. Делимся опытом!
помню на каком то гфш х50 писал макрос на мышь, на фарм соло гц низ тиром. Были тир, волк, пп, бд. Все это управлялось мышью, комната успешно зачищалась по респу, могло работать в теории сутками, но по факту хватало максимум на ночь, и то если везло, потому что какой нибудь хер приходил и пкшил мою пати
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Гуру
|
У меня razer deathadder, так вот, сначала я делал всю панель макросов в линейке на мажор хил в танка с интервалом в 10 секунд, а потом делал макрос на мышке юз f1-f12 с интервалом в 120 секунд
![]() В итоге приходил раз в 10 минут и клацал боковую кнопочку на мышке ![]() Добавлено через 4 минуты Ну и вся моя пати естественно тоже на кликерах кроме раба-ма ![]()
![]() Последний раз редактировалось funny4_renamed_749342_12112022; 29.10.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Ушастый
|
Подскажите, пожалуйста, как ею пользоваться? Настроил хот кеи на включение записи, но при их нажатии ничего не происходит. И статус записи не отображается.
Да, линейка почему-то тоже не находится в качестве поддерживаемых игр. Только танки. Во, в танках пашет - в линейке не пашет. Видимо потому что игра не распозналась. Подскажите, че делать?) Добавлено через 46 секунд можно ссылочку и информацию о том, как получить туда доступ?)
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Последний раз редактировалось _Tirael_; 29.10.2014 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Читатель
|
может кому пригодится
пару лет на NA играл дуалбоксом (не знаю как у Инновы с дуалбоксами ситуация) использовал след. макросы MainName - имя главного чара BufferName - имя бафера /useshortcut 9 12 - blessed spiritshot на 9й панели 12 кнопка (у Вас соответственно будет другая) делаем следующие макросы на бафере macros Follow /target MainName /target MainName macros HealMain /target MainName /useshortcut 9 12 /useskill Greater Heal /target MainName /target MainName macros SelfHeal /target BufferName /useshortcut 9 12 /useskill Greater Heal /target MainName /target MainName macros Fighter Buff /useskill Shield /useskill Might /useskill Wind Walk тут у кого какие скилы есть то и прописываете macros MagicBuff /useskill Shield /useskill Might /useskill Wind Walk /useskill Improve Magic macros GroupHeal /useshortcut 9 12 /useskill Greater Heal /target MainName /target MainName macros Assist /target MainName /assist /useskill Stigma of Shillen /target MainName /target MainName далее вешаем на первую панель F1- macros Follow F2- macros healMain F3- macros SelfHeal F4- macros GreaterHeal F5- macros FighterBuff F6- macros MagicBuff F7- macros Assist Применение переключились на окно хила, нажали F1 (выбрать мэйна в таргет) и допустим F5 (бафы для файтера), переключаемся обратно на окно мэйна и продолжаем задрачивать мобов Мейна надо подхилить ? Переключение на второе окно - F2 - переключаемся на первое окно я играл с ностромой, кнопка переключения окон Alt-Tab была на пробел забиндена. Получалось на ностроме - Пробел, F2, Пробел - 1 секунда времени и подлечил мэйна, ну и так далее
![]() |
![]() |
#321 | |
Новичок
|
ну, афк не получится всёравно. Ты за лучника планируешь?
ну, автоассист можно на лучника настроить легко. Почитай инструкция, там несложно, даже есть функция автозаписи. ![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
Ушастый
|
Для автоассиста есть кликеры, которые работают под руофф :)
Если настраивать на Х7, то делаешь макрос /target Nickname (вместо никнейма можно указать номер мембера в пати, правда я не помню как это прописывается) /delay 1 /assist /attack Ставишь макрос на панель (Например, Ф12). На Х7 в настройке нужной клавиши заходишь в редактор макросов и прописываешь макрос Нажать <F10> ключ Пауза 1000 мс Отпустить <F10> ключ Далее указываешь - Воспроизвести макро многократно > Нажать старт. Повторно нажать стоп. Вместо это можно указать в левом нижнем углу окна с редактирование макросов абс. координаты мышки, чтобы она попадала на панельку пати мембера, указать правый клик мышью и выставить задержку Добавлено через 2 минуты Народ, NVIDIA ShadowPlay не распознает линейку и, как следствие, не работает запись экрана, только ФПС показывает. Кто сталкивался и знает как решить проблему?
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Последний раз редактировалось _Tirael_; 30.10.2014 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Читатель
|
желательно, но только что то сложное, не как забивать на ф12 клик мышкой)
я вот из поста выше узнал гениальную идею забить альттаб на мышку... так же можно подобие псевдобота забить на тот же х7 через макросы таргет такой то моб, юз скил юз скил или атак если лук и так 3-4 макроса в зависимости от спота по разным мобам и на вечный прокрут. Если мобы не агро то вообще полноценно ботить получится. |
|
![]() |