|
|
#14226 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Как я выше писал - всё это можно юзать: и стан, и упомянутые тобой оловские первопрофные дебаффы. Но только мимоходом, в силу шанса их прохождения. Оказалось несколько энеми рядом - кинул массрут\масслоу; есть поблизости враг - заюзал по нему разок стан. Но назвать это серьёзным дебаффом нельзя даже с натяжкой. И если конкретно упираться в него, юзая до успешного прохождения, то твоя пати тупо поляжет без единого баффа, на который у тебя, с таким подходом к дебаффу, просто не останется времени. А единичные юзы почти не дают результата. Точечно фирить врагов - в разы полезней, особенно если фир хорошо проточен и веапон соответствующий. Ну аурасинк иногда может быть полезен и слип (хотя его собьют быстрее). Прочее - мусор, по крайней мере в масспвп. Добавлено через 2 минуты Про понятие "переход на личности".
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14228 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
для тебя любой спор это троллинг ? тяжело наверно тебе жить с этим. начни контроль за ересью с себя - не пиши ее ок ? PS я не считаю, что прав только я, просто твои доводы и рассуждения настолько неубедительны, что тебе кажется, что убедить меня невозможно, но это совсем не так ![]() ну вот что за хрень ты тут написал ? не позорься |
||
|
|
#14229 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
п.с.: понимаю, что тебе сейчас удобнее обобщить. Но извини - не прокатит. Внезапно стал модератором, что бы кому-то указывать что делать? ![]() п.с.: для мартышки учебник по физике - тоже ересь полнейшая, в общем-то. Это может означать только одно - ты просто не понимаешь\не воспринимаешь здраво как минимум половину из того, что тебе пишут. Иных вариантов нет. Проще говоря - ты сильно ограничен в восприятии идей собеседника. С таки же успехом человека, незнакомого с астрономией, можно пытаться убедить, что Земля вращается вокруг Солнца. Можно быть хоть 100 раз правым, но "его глаза и восприятие окружающего мира будут говорить ему об обратном". Вот и с тобой так же. Ты просто "так видишь". ![]() В яблочко. Активный юз всего этого первопрофного (и некоторого второпрофного) мусора в пвп и есть хрень. ![]() п.с.: ппц дожили - оказывается варк это полезнейший дебаффер... И нахрена только олы нужны. :рукалицо: |
||
|
|
#14233 | |
|
ПевицаПесен
|
кагбе время прошло немалое... за это время мировоззрение человека, его взгляды, ценности и тд могут претерпеть сильные изменения... если только человек не полный даун
![]() тем более появилось много новой инфы... |
|
|
|
#14234 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#14237 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
#14239 | |
|
Guest
|
Просто ыт мне с пеной изорта впаривал , что моя позиция наркоманская неправильная и маловероятноя , а твоя почти 99.9999999%... Жаль а сфейлилась, ты был неправтогда, признай :)
Добавлено через 2 минуты Дело было так: Я написал - "бла бла бла , думаю профы енчантеров начнут обьединять до пробуждения, ибо патю сократили абаф нарм и до 85 нужен" ты: "бла бла бла, ты нуб и незнаеш, ниче делать небудут , все будет так как сказал т.е. все как раньше ибо сиравно снесут, а до 85 пусть кач как хотят" Последний раз редактировалось Flemet; 17.05.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14240 | ||
|
Демон свободы
|
Если коротко:
В первом апдейте GoD с 1 по 85 лвл игроку предстоит развивать своего чара по старой расово-профной системе. На 85 лвле чар пробуждается в новый класс, общее число которых - 8. Но, если рассудить логически, игра, по сути, делится на 2 части - до 85 с профами и после 85 с классами. Старые профы на фоне новых классов будут смотреться как седло на корове. Соответственно их из игры потребуется вывести (так же, как из игры выведут все старые скиллы после пробуждения). Но в первом апдейте (awakening) этого сделать нельзя, ибо нужен плавный переход от старой системы к новой. Поэтому поначалу ряд проф унифицируют для облегчения соло экспа и экспа в пати на 7 слотов. Но далее (во 2-3 апдейте) старые профы вполне могут просто убрать из игры, заменив новыми базовыми классами. Проще говоря: при создании чара ты сразу будешь выбирать расу, тип (мистик\файтер) и один из 8 классов - knight, rogue, wizard, warrior итд. Ну а где нибудь на 85 лвле так и останется квест на пробуждение по которому knight станет sigil knight, warrior станет tor warrior итд. Простое, понятное и гармоничное развитие. В общем как-то так. Не очень коротко вышло, но вроде бы понятно . Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#14241 | |
|
ПевицаПесен
|
оч логично, я тож об этом уже думала... не зря они уже всех в одну локу свели при рождении и скиллы убирают при пробуждении, кагбе намечая стартовую и финишную точки, но пока оставляя путь извилистым... еще было бы логично грейды урезать, если они планируют ускорять экспинг, и количество сетов/пух уменьшить...
|
|
|
|
#14244 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
|
||
|
|
#14245 | |
|
Знаток
|
с варков СЕЙЧАС, В ДАННЫХ ХРОНИКАХ, очень хорошо все это проходит, и не юзать это, как минимум глупо, если для тебя это моветон, то для меня, и для многих варков из топ паков это норма ЩАС, если ты боишься просядки по МП, то у нас на этот случай юзается макс клара, ЛФ. Я заметил, что ты слишком категоричен, и всегда на 100% уверен в своей правоте, и даже не допускаешь мысли, что ктото может подсказать тебе нечто интересное. |
|
|
|
#14246 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
п.с.: я слишком давно играю на варке, что бы меня можно было чем-то удивить. Поверь - самый лучший вариант для него (как и для любой профы) - заниматься тем, для чего он приспособлен лучше всего. Особенно когда это необходимо. |
||
|
|
#14247 | |
|
Старожил
|
Лок, использовать дебафы варка, даже первопрофные сейчас во многих ситуациях очень полезно, ибо 10%. И если он, своим нубским фиром сможет отправить вражеского хила, допустим, вниз с моста в ЛОА при ПВП на мосту, то победа его пати будет практически обеспечена.
|
|
|
|
#14248 | |
|
Демон свободы
|
![]() п.с.: фир постоянно юзаю, когда возможность есть. Очень хорошо проходит, при том, что проточен всего на 13. Прочее - в разы менее эффективно (да - эффективно, но крайне редко). |
|
|
|
#14250 | |
|
Мастер
|
Тут уже все все знают наверно тестели на птс еще до корейцев)