|
|
#14203 | |
|
Мастер
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
то есть новые 2ручи можно карамелить и бегать с ними при тех же статах что у простого 2руча?
|
|
#14206 | ||
|
ПевицаПесен
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
#14213 | |||
|
Читатель
|
Цитата:
![]() я никому не поддакивал почему я должен не отвечать на твои посты, если ты в ответ пишешь забавную хренатень ну а как мне не рассказывать тебе, что представляет варк, если ты пишешь глупости, даже про свой класс ? если ты сейчас не можешь делать 2 вещи одновременно, зачем ты тогда хочешь много функций, чтобы не мочь делать не 2, а 5 вещей ? ну да не делать 4 вещи из 5 это всяко функциональнее чем 1 из 2Цитата:
|
|||
|
|
#14214 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
![]() п.с.: ок: я не могу держать бафф, а ты - педик. Аргументированно?
|
||
|
|
#14218 | |
|
Демон свободы
|
Ты вообще с определением этого понятия знаком? Перечитай свои посты, что бы понять его лучше.
![]() п.с.: заодно в толковом словаре посмотри значение словосочетания "наглядный пример".))) Это я говорил (посты научись внимательнее читать, что ли, прежде чем на них отвечать). Ну, и всем это очевидно, собственно. Ты в теме по времени меньше, чем я, а народ от тебя и твоих трололо-побредушек тошнит уже гораздо больше, чем от меня.
|
|
|
|
#14221 | |
|
Знаток
|
обоснуй я хз
![]() корни + замедлялка, довольно таки веселее с 10% шансом проходят)))))))))))))) . я вот тока вчера в пвп отправил вражеского КД в фире в стену, и там поставил в корни .
|
|
|
|
#14222 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
не знаю кого, кроме тебя, я тут достал, если и достал, то только тем, что спорю с тобой, когда ты ересь пишешь - не пиши глупостей - мы вдвоем не будем никого доставать
|
||
|
|
#14223 | |
|
Демон свободы
|
![]() Начни с себя в плане "контроля за несением ереси и ахинеи" и подобные диалоги вообще не будут иметь места. Ты поныл об апдейте - прекрасно. Чего ещё нужно-то? Убедить тех, кто с тобой не согласен, что прав только ты? Так до EU\NA, RU лайфа это у тебя все равно не выйдет, хоть бошку разбей. Вывод один: единственная цель твоих постов - троллинг. Печально.
|
|