|
|
#14179 | |
|
Маньяк
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Люди харе мичтать о том что енчанты будут АПАСНЫ в пвп, вы гляньте на демаг ДД и лука они вас сольют быстрей чем вы успеете сказать АЙ
ОН пати поддержка не более всегда был всегда им будет единственый кто гнул ето овер на етом тема можна сказать закрыта
|
|
#14182 | |
|
ПевицаПесен
|
Стелл, я имела в виду, что чанту будет глубоко начхать на резист к стану, ибо у него подобный контроль только в раше и только на 1 сек... так что если у него стан и не пройдет, раш то все равно сработает...
|
|
|
|
#14183 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
![]() Нашел кому поддакивать, лошара. ![]() Есть ещё аргументы, кроме единичных случаев полезности кх в "старые добрые времена"? Если нет, то прими успокоительного, или просто сделай над собой усилие, тряпка, и не отвечай на мои посты. ![]() "Грамотный ребафф" - это уже очень давно уныло и скучно на фоне пве\пвп функционала всех прочих проф. Ну а из всех дебаффов у варка сейчас более менее прёт только фир. Да, можно станить, но только полностью забив на контроль баффа, ибо проходить будет не чаще 1 раза из 10 и висеть пол секунды. В общем давай ты не будешь рассказывать мне - что из себя сейчас представляют варки в масспвп, знаток хренов?
|
||
|
|
#14187 | |
|
Демон свободы
|
![]() Добавлено через 4 минуты п.с.: по поводу блантов - пересмотрел практически всё оружие в девмоде, но двуручные бланты не могу вспомнить. Конечно у корейцев какая-то мания - делать их похожими на что угодно - только не на бланты, но тем не менее: пики есть и посохи есть. Блантов не помню. В принципи да - скорее всего их заменили на дуалы, ибо дамаг, по идее, должен быть такой же. Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14188 | |
|
Пиф-паф
|
про ласт или не ласт таргет варка в пвп я лучше не буду твой пост комментировать, ок?
как тут кто-то говорил, бред зашкаливает потому что
|
#14189 | |
|
Демон свободы
|
![]() Но ты прав, да: класс с собственным ДоДом, часиками, парализом, рутом, ресом, хилом, цп-регеном, возможностью обнулять откат скиллов, партийным уд, полной защитой от дебаффов на пати, клинсом, полнейшим баффом итд итп - маловажен для пати и всегда будет всего лишь ласт таргетом в пвп. Он же ведь "ничем не лучше варка" (с) ты.
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 17:13. |
|
|
|
#14190 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
#14191 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
1ое, причем никакое другое они взять не могут
|
|
#14192 | |
|
Демон свободы
|
Учимся читать: собеседник сам предложил мне закрыть тему. Я его лишь поддержал.
![]() Добавлено через 50 секунд Ну, тогда ещё один момент: среди нового хиро-веапона древних пух нет. И двуручного бланта похоже тоже. Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14193 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
|
|
#14195 | |
|
Читатель
|
Но вот с другой стороны непонятно почему оставили Арбалеты(хотя по мне эти штуки больше похожи на ручной гранатомет).
|
#14196 | |
|
Демон свободы
|
Их не оставили. Новые арбалеты - именно, что НОВЫЕ. Они двуручные как бы. Их даже камаэли держат иначе. Короче это теперь общий веапон. К старому расовому отношения он не имеет (хотя подозреваю, что носить их смогут только арчеры).
|
|
|
|
#14199 | |
|
Мастер
|
судя по виду эт не арбалет а нечто вроде ружья(обреза) с оптикой)