|
|
#14076 | ||
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Цитата:
![]() Ок, стоимость бсое разбавляем стоимостью обычных сое КХ. Но их-то цена - и так капля в море на фоне суммы на покупку КХ и е его содержания. Это был основной противовес мизерным затратам на телепорты между городами. ![]() То есть по факту что-то более менее ценное иполезное в плане удобства телепорта из себя представляют кх Гирана, а прочие - мусор? Ок. Вот у нас кх в Адене. Куда нам с него удобно прыгать? В ГЦ минипаки ганкать? Про другие города поговорим? Ты нашел 1 город в котором КХ имеют 1-2 удобных телепорта и называешь это серьзным плюсом? Сорри, но этот плюс почти никак не компенсирует затраты на кх. ![]() Так что повторюсь снова: делаем верные выводы и прекращаем тупить. ![]() п.с.: я не хочу сказать, что кх абсолютно бесполезны. Я говорю о том, что уровень их полезности мизерный, и основная часть их ценности - ПОНТ. |
||
|
|
#14077 | |
|
Guest
|
может лок ты и прав на щет того что это слишком дорогая игрушка,но имхо топ клан ради престижа обязан иметь хоть маломальский кх...
з.ы.кстати неплохой кх в лесу неупокоенных,тп в 3 города+по своему красив Добавлено через 55 секунд з.з.ы. не все же кх продаются,некоторые можно завоевывать... Последний раз редактировалось Designer; 16.05.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14080 | |
|
Знаток
|
весь твой минус КХ, это его первоначальная стоимость + затраты на сое КХ, лови пару панд, ты их заслужил ![]() ![]() при старте сервера, покупка КХ имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ значение, ты этого не понимаешь, или попросту не прочувствовал, это я тебе не собираюсь объяснять, твой лоб сделан из железобетона. с тобой бесполезно вести разговор. |
|
|
|
#14081 | |
|
Демон свободы
|
![]() Ну, такие кх - отдельная тема уже. Возможность их захвата и перезахвата - и есть один из основных плюссов, поскольку, зачастую, порождают фан. |
|
|
|
#14085 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
![]() Ок, трата милиардов только ради того, что бы говорить "у нас есть кх в Руне" - это не минус и не тупость. Лови ка обратно. ![]() ![]() Для кого кх при старте сервера имеет "огромнейшее" значение в нынешнем апдейте? Для формирующихся пачек с уже имеющимися бафферами или для одиночек, юзающих нубобафф от нпц? Как порол ни чем не аргументированную чушь, так и порешь, в общем. |
||
|
|
#14086 | |
|
Guest
|
кстати,вставлю и свои 50 копеек по ГОДу:
согласен с многими что кореяки убиваютмного проф,таких разных и неповторимых,хоть и схожих чемто между собой,но лично по своей профе...я бд,перерожусь в чанта в годдесе,если б мне хоть половину тех скилов чанта из годдеса дать нынешнему бд(да и свсу),былобы намного интереснее играть,а так бд мало что может один,в пати от него кроме дансов\игра\медузы ничего ненадо,а в годдесе будет что противопоставить другим профам+отанется та эстетика темного эльфа с дуалами,на это стоит взглянуть,а там уже по ходу действия можно будет при*****ться к новым хроникам и их системам... |
|
|
|
#14088 | |
|
Знаток
|
![]() возможен фан лишь у мидл кланов, когда никто им не мешает. на ББ в разоренном замке сидит клан, который по сути представляет из себя один из 3 сайдов, просто он был образован не при старте сервера, и кх были раскуплены, на этот кх никто и не пишится :) кланом получать в и6ач от пары паков, это не фан. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() МИЛЛИАРДОВ !!!!!!!! :рукалицо::рукалицо::рукалицо::рукалицо::рукалицо: Добавлено через 2 минуты если расскажет, поделись инфой как он туда попал
Последний раз редактировалось Freezi; 16.05.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14090 | |
|
Guest
|
скачал клиент обновил через обдэйтор ,зарегал акк https://id.plaync.co.kr/NCID/Account...nfo_input.aspx потом зашел не через обдэйтар а через папку System l2.exe
ввел акк и играю |
|
|
|
#14091 | |||
|
Демон свободы
|
Цитата:
![]() Когда я начинал на Теоне, и такая штука, как руоф, была ещё только в проекте, стоимость кх в хорошем городе исчислялась милиардами (которые вряд ли окупились за все эти годы, не говоря уж про такую забавную штуку, как слияние). Эх, молодеж...... Всё-то у вас по дешевке.... Да я один файлик из того-чего-нельзя-называть рассылать всем подряд уже запарился... Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#14093 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 4 минуты а я не видел тех роликов, я видел тока видеос ТИ с жутко лагающей гномкой)))))
Последний раз редактировалось Freezi; 16.05.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14095 | |
|
Знаток
|
бля, чо за полоски постоянно появляются на экране?)))
надеюсь все же уберут то, что видно баффы цели, ну или у людей не будет видно хотя бы, а то и так лол пвп намечаются, а если еще и бафф будет видно щас хоть думаешь успел убить до ребаффа нобла, или нет, а тут выделил и посмотрел))) бред(((Добавлено через 1 минуту а проще говоря, ну напиши что и куда вводить :)
Последний раз редактировалось Freezi; 16.05.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14097 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
3-4 - пасс и повтор пасса мыло пришло, дальше пока хз что делать)
|
|
#14098 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Та же фигня. Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#14099 | |
|
Guest
|
https://id.plaync.co.kr/NCID/Account...nfo_input.aspx -это ссылка на рег акка
шаг 1. ставим две галочки нажимаем дальше в низу шаг 2.первым нужно вести ваше мыло,потом логин,потом пароль,и потом потверждение пароля шаг 3.вам на мыло прийдет письмо потверждаете его. потом заходим на сайт и качаем Апдейтор он находится возле кнопки старта,скопируйте текст там и в переводчик закинте,проапдейте клиент,зайдите не через апдейт,а через l2.exe в папке system у вас пройдет загрузка и появиться окно с водом логина и пароля Добавлено через 5 минут с серва дисконекты происходят ,если кто хочит протестить сам то вот прошу скинул вам описане. dev mode, с помощью которого можно войти в игру,так сказать протестить скилы,характеристику персонажа, оружие, шмот и тд. Установка dev mode. Кидаем содержимое папки dev mode в папку system с заменой, заходим, ищем l2ru.cmd, запускаем. Консоль открывается кнопкой Tab тестите если не можите зайти на корейский сервер Последний раз редактировалось NecroFlash; 16.05.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|