|
|
#14026 | |
|
Знаток
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
я исхожу из твоей логики, про какие асоциальные действия ты писал выше? ![]() конечно ты можешь сказать что бить и бивать людей, и бить и убивать животных это разные вещи, НО ни то ни то не является нормой в современном обществе :) в большинстве своем тоже не сразу разобрал
|
|
|
|
#14027 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
|
||
|
|
#14033 | |
|
Знаток
|
ты охотишься на кошек и собак скажем? на уродливых людей?
примеров можно привести уйму, да и как бы про охоту очень много людей не считает это нормой, у них даже организации есть разные ;)повторюсь в игре вы обязаны УБИВАТЬ )))))))))) мне то пох, я этот вопрос задал кстати не тебе, и ответа от тебя мне не надо, это все относится к теме про "ла2 не должно показывать асоциальные действия, типа пк (убийства)". может Симс онлайн тогда играть :) не подпездывай тут а прочти что чуть выше написано.Перед тем как умничать и влазить в чью то беседу, немного пошире подумайте, и хотя бы утрудитесь понять о чем речь идет. Добавлено через 44 секунды
Последний раз редактировалось Freezi; 16.05.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14034 | ||
|
Демон свободы
|
Цитата:
![]() И о каких "уродливых людях" речь идет? В ла2 есть цивилизованные расы и орды тварей, которые им противостоят. Их можно считать максимум животными. ![]() Обязаны? Рыли? ![]() А давай темы разговоров тут не ты будешь закрывать, ок? |
||
|
|
#14036 | |
|
Знаток
|
ты так и не понял СУТЬ разговора, не приведенный пример важен, а сам факт того, что ТЕБЕ НАДО УБИВАТЬ если прочитать весь разговор от начала, до конца, то думаю можно понять, что лично мне стало забавно прочитать в теме про ла2, фразу со смыслом "хорошо что не будет пк, ла2 не должно показывать асоцальные действия" может тебе не понятен смысл некоторых слов? думаю врятли, надеюсь я внятно разъяснил о чем речь.ну из этого, могу сделать лишь один вывод, захотелось до кого то дое6аться? или ты реально хочешь обсудить тут темы, такие как производство колбас , НУ НИКАК не связанные с грядущим обновлением GoD ?если первый вариант окажется более правильным, то так и скажи, буду знать хоть что от тебя ждать, а то и грубить-цеплять тебе совсем не хочется, но и спуску дерзким таким тоже давать не стоит. |
|
|
|
#14040 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
читаем до конца, а не прочитав пост строчим на него комент.пожалуйста не тупите больше))))))))))))))))))))))))))))а поймите о чем речь, и не пишите нечто подобного, лучше про КХ поговорить. Добавлено через 5 минут поняли? причем тут ваши колбасы ?
Последний раз редактировалось Freezi; 16.05.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#14041 | |
|
Маньяк
|
Полностью поддерживаю етого чела, я ваше не знаю что делать в л2 без пк и ганга
![]() /Взять мой сервак так економика полностью убита крафтеры сполеры ваше не споилят и не крафтят, манором никто не занимаеться почти, рыбалка тока так пофармить рыбку для прикола если от мобов уже ТОШНИТ окончательно/, что в ней еше делать ходить на говно олимп и смотреть как друг друга заливают тож не вариант, а жить от Тб до осады тож уныло((
|
|
#14045 | |
|
Читатель
|
мы оба смотрим на предмет, как можно увидеть в нем что-то свое ? это же не картина абстракционизма и не художественное произведение, а, грубо говоря, спецификация - ты видишь в спецификациях что-то свое, а не просто набор однозначный параметров ?
|
|
|
|
#14046 | |
|
Демон свободы
|
Или, проще говоря: всё тот же старый добрый слон, которого щупают люди с завязанными глазами.
|
|
|
|
#14047 | |
|
Знаток
|
ну вы и тошные ребят писец...тут вон ИНСТАНС КХ показали, а вы даж незаметили. ЭТО ЖЕ ОЛОЛ ИНСТАНС КХ. Кругом одни инстансы, да же кх стали инстансами. Теперь я несмогу забежать в чей то кх и накидать там 100500 стрел, это печально обновление
|
|