![]() |
#22951 | |
Умудренный опытом
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Приветствую.
Не стал цитировать текст, дабы не образовывать очередную простынку. Просто постараюсь вкратце ответить на весь пост. Да, я все прекрасно помню, как я увидел тебя с дуал дагерами(вроде как динодуалы были) на площади Гирана и просто поинтресовался в ПМ, ты ответил достаточно развернуто, я потом тебя периодически доставал вопросами. Спасибо тебе большое за советы и подсказки тогда. Но когда я у тебя спрашивал, я вообще половины не понимал (часть из того, что ты говорил просто запоминал, чтобы не доставать лишними нубскими вопросами, потом переспрашивал у знакомых друзей что это такое, пересказывая твои слова). Я Lineage до этого толком и не видел-то. Какие там вары, таги, оппозиция, не оппозиция... На счет треша в сторону ИК. Я вообще не любитель писать на гохе, не то, что поддерживать треш в сторону бывшего клана. Честно сказать, на прошедших ТВ и осадах, даже не позволял себе своих сопартийцев и людей с кем тесно общался в ИК бить (старался найти другую цель), как-то не по себе было. А писать начал тут, только потому что треш начался конкретно касаемо меня. И я не хочу обсуждать, то, что было в ИК, пусть это останется там, но чувствую надо прекращать тут общение, потому что все разговоры к этому и сводятся, как я вижу. По поводу фана игры тут или где-то еще. Я не знаю как тут. Если тут будет уг, то следующая станция - это трейд и реал. А убивать 2-3 пака ЗироТолерансов, одним своим паком никогда восхищения не вызывало. Я прекрасно понимаю, что значит победить более слабого противника и что значит встретиться с соответствующим. P.S. to IC: Как я уже писал на форуме, всем спасибо за совместную игру. Ни на кого трешить не собираюсь даже, дальнейшие сообщения касаемые нюансов игры в IC постараюсь игнорировать. |
|
![]() |
#22952 | |
Старожил
|
Как нистранно тут просто желающих фармить оли напорядок больше чем в ик, даже без принуждения, в ик сколько нас на оли канале было? 7-8 одних и тех же рыл? А тут иногда вытянутой по всей высоте экрана вт не хватает чтоб всех увидеть.
#22954 | |
Умудренный опытом
|
Если бы мне кто-то предлагал еще поиграть в его пачке, я бы мог и туда пойти. Но ТХ сейчас никому не нужны, к сожалению...
Оль, я не стал заводить разговор этот в вентре, только чтобы не устроить срач на прощанье. Потому что, если бы разговаривать в вентре, то нужно было бы, чтобы все присутствовали, иначе тоже будет бессмыслица. А ты же сама прекрасно понимаешь, что я имею в виду, какие у нас разговоры выходят, когда заводятся любые спорные темы, я бы сказал свои причины, мне бы было сказано, что я не прав, начались бы споры на 2 часа, которые опять бы всех утомили, в итоге ничего хорошего. |
|
![]() |
#22961 | |
Старожил
|
Если ты тут живешь, то ты можешь и реролится и драйверить, у тебя лимита времени тут нет. А если он есть, то тебе надо проводить это время с максимальным кпд, с минимум напрягов для себя и максимум удовольствия
![]() ![]() ![]()
#22962 | |
Guest
|
Что за ересть что такого разнообразного в роа? Ну убьешь ты баюма и валика тарасика разок хотя я думаю все это делали может не на кадмусе. Есть еще что то такое мега разнообразное? Дротить адену, лротить эпиков, дротить олимп. Иногда певпе куй пойми с кем ибо опозов днем с огнем нет. Еще развлечения?
|
|
![]() |
#22964 | |
Guest
|
хотя разве что тем что ты очередной раз подставил попу как ты сам говорил "безинициативному скамерку слееру", а другие ее не убирали. |
|
![]() |
#22972 | |
Гуру
|
mepk > pretendent>fail>roa city>pretendent>fail>roa zakonomernost skoro bydet) ah da pereshel v pa4ky, ny ok. a ne ti li govoril - zaebaaalo vse, kak podsosi tiagat flagi i ni4ego delnogo nepodelaaat!!!!1111 bespesti za interesnoi igroi idet 4elovek) pritom sam zhe govorit 4to po 3 pty garmoshek gnyt eto neinteresno, a kogo bydy4i v roa gnyt 4to b bilo interesno? ![]() p.s. lybopitno 4to imenno vami zamenili nervarinov ![]() ![]() a po etomy, bolshe poly4aetsa, ia v govno pake!!111 poidy v drygom poprobyiy pobegat) |
|
![]() |
Метки |
проституция, скам |
|
|
|