|
|
#1 | ||||||
|
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.
![]() НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ) [Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL) ![]() Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу. Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости) > Болезни > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Удар разложения (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП) > Смерть и разложение/Удар Плети > Удар разложения > Зимний горн Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда) > Болезни > Мор > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Вскипание крови (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП) > Ледяное прикосновение Символы: Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ) Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови Малые: на ваш выбор, можете поставить любые Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ) Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила) Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов. Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы. Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети. Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом. Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит. Ловкость вообще не нужна Камни Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин] Желтый слот - [Броский угасающий топаз] Синий слот - [Гравированное око демона] Мета-Камни (Гнездо в шлеме) Рокочущий мглистый алмаз Настой: [Настой силы титана] Зелье: [Зелье из крови голема] Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов] Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16. |
|||||||
|
Просмотров: 239735
|
|||||||
|
|
#926 | ||
|
вункердырдыр
|
Ответ: Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
Цитата:
|
||
|
|
|
#927 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
http://ru.wowhead.com/spell=51459, но ротации нет ибо хз когда болезни спадутДобавлено через 17 секунд и как попрет на проки Последний раз редактировалось Zolmar_renamed_719964_29122020; 14.10.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#928 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#929 | |
|
Guest
|
блин чет я так и не нашел... мб из серии самотрю в книгу вижу ...... какие терь капы?
хит тот же остался? экспертиза софт кап в смысле это те же 26? а какой кап у хасты? оО Кста а если после удара разложения который как я понял увеличивает тайм дизов на 6 сек поюзать снова мор то на все таргеты распрострониться эта же тема или тока по тому которому ударил шатом? И если я прально понял стойка у нас терь анхоли? |
|
|
|
|
#930 | |
|
вункердырдыр
|
я сформулировал как это назвать :)
"процесс ради процесса" пуляем ликами что бы получить прок руник эмпавермента, что бы потратив руны получить рп на лики ![]() Добавлено через 36 секунд как и у арп был - 100% Последний раз редактировалось spens; 14.10.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#933 | |
|
Guest
|
а экспетриза че? я так и не понял терь он ваще нн? елси есть на шмотках то перековывать во что-то другое итд? типо сколько набереться, столько набереться но елси есть возможность убрать, убирайте.. в сторону крита и хасты с стр? и что значит еслив ы наберете софт кап хасты ( это сколько?) то экспертиза моджет быть важнее искутсности)))) но при этом написанно около пункта экспертизы (кап) .....?
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
Итого ~900 хасты без ШМ, с ШМ ~1010. 327 рейтинга хасты = 10%, итого ~28% без ШМ, ~32% с ШМ. Софт кап хасты до сих пор не определен, но по грязному говорят что это в районе 30%. На текущий момент я вижу 5-8 доджей с 16 экспертизы и 810 хасты на столбе за 3кк дамаги. С 3 экспертизы 2-5 вырастают до 15-20, что весьма сказывается на дпсе. Имхо если достигнуть 40% хасты или даже 1400 в рейтинге, то возможно и будет смысл оставлять 10 экспертизы, а пока что не вижу смысла :) Я думаю что ~800-900 рейтинга хасты сейчас вполне себе даже кап, но @85 поменяются соотношения и тогда придется догоняться до ~1200. Вобщем как было выше написано - ~30% хасты. upd: http://cata.wowhead.com/item=60339 http://cata.wowhead.com/item=55032 судя по паре шмоток пока что имеющихся в базе делаем вывод что 45 рейтинга = 1% таким образом 359 лвл шмота набирается 35%+ хасты имхо с капом хита и даже на экспертизу останется еще Последний раз редактировалось spens; 15.10.2010 в 18:34. Причина: чето с эксертизой глюкнул ) |
||
|
|
|
#937 | |
|
Guest
|
КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕВЕШИВАТЬ БОЛЕЗНИ, ТЕЛ МИ ПЛС!
Добавлено через 1 минуту И куда и как? Зы: Или нельзя перетаскивать удар из фрост талантов, если ты анхоли? Черт, забанят... Последний раз редактировалось ZaraZZZa; 16.10.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#948 | |
|
Guest
|
Попутно сразу вопрос. Я знаю, что АП напрямую влияет на моих петов (это отображается в их статах).
Как скалируется хаст с Гулем и Гаргульей, и скалируется ли вообще? (ибо я не заметил, пил хастпоты и смотрел им в статы) Тот же самый вопрос для Unholy Frenzy. То есть - стоит ли перед вызовом гарги юзать UF + Hastepot + Кровь Земли ASAP? Добавлено через 1 минуту Вроде на спеллах трансформированного написано +50% урона по сравнению с обычным + Клив. 5 стаков баффа дадут тебе 50%, клива не будет. Последний раз редактировалось sarovsof; 20.10.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#949 | |
|
Читатель
|
Может у меня баг какой то баг, но у меня показатели пета не меняються от изменения моего АП
Вызываю пета - у него 500 АП, затем кго проганяю, юзаю 2 триньки на повышение АП (триня+рассовая орка) и затем снова вызываю пета - так же у него 500 АП. Может показатели пета от Силы зависят а не от АП? Профа пройдет - проверю |
|
|
|
|
#950 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Показатели гульки не зависят от нашей АП, только от силы. А вот урон гаргульи рассчитывается именно исходя из АП в момент призыва. Добавлено через 40 минут Проверил Dark Transformation. Все-таки урон гули значительно возрастает, нужно использовать ее. Был неправ... Последний раз редактировалось sarovsof; 20.10.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|