|
|
#102 | |
|
Guest
|
Ответ: How to play ET
Недавно начал играть на руофе за этот клас, очень нравиться, правда я ешё маленький и качаюсь но всё же есть несколько вопросов), дабы не создавать новую тему спрошу тут)
1.Для олимпа я думаю буду ставить +5декс -5кон, +4вит -4инт, как такой росклад тату для оли? (его плюсы,минусы какие бы вы поставили(стоят) и почему именно такие?(желательно поподробней), я считаю что декс главный параметр ТК и его нужно розвивать по полной, как вы считаете? вашы аргументы в пользу тых или иных тату?) 2. Первый раз пойду на территориальные войны, годдард даёт 15% шанса стана, дион 15% шанса арест, на ваш взгляд для олимпа для ТК лучше 15%стана или рута? почему именно это? Пока вроде всё, если что вспомню буду писать) Заранее спасибо за ответы! |
|
|
|
|
#110 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
2. Для ТК лучше фулэпик сет бижи, поскольку все остальные варианты УГ. Но если ты бомж, тогда лучше взять йуню на рут, а баш попытаться заточить. |
||
|
|
|
#115 | |
|
Маньяк
|
Ничего, от армянского гфш перевода у меня тоже кровь стынет.
Добавлено через 11 минут Добавлю: В свое время, когда бегал на олимп в ИК с тату +вит-инт онли, ловил стан только от гк со станом +20, который был выше меня на 2 лвл. Единично прилетел стан со смарта ЕМа. Последний раз редактировалось Spel; 02.10.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#116 | |
|
Гуру
|
У меня +4 стр и декс -8 кон, и сет ещё +2 стр -2 кон, итого получается нагибатор с коном меньше, чем у ДЕ мистиков
Но меня устраивает, правда единственная проблема на оли - перевес и как следствие хреновый хп\мп реген, решается вопрос серыми таликами на вес (знаю, ламерство ) и\или поясом на вес. Ну и +4 вит стоит офк.Касательно серёжек, сделал одну на рут и сейчас делаю вторую, на стан особо не вижу смысла вкалывать, хотя там уже виднее будет. |
|
|
|
|
#117 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#120 | |
|
Гуру
|
Хватает, остаётся от 3\4 до половины хп всегда, +кубик нередко хильнёт в такой момент. По мне, как правило, бек попадает единожды за бой - из хайда, а в это время я включаю УД, ну и в крайнем случае Ц палку на хп одеваю, если, например, хайд на 1 минуту прошёл, за это время кубик отхиливает до фулла, там получается хороший запас хп.
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Старожил
|
УД конечно идеальный вариант.
А вообще дагерский БС опасен только в том случае, если Half kill выскакивает, тогда можно склеиться от пачки абилок в лоб. Но на такое способны только топ ножи. А так отхилиться можно всегда, если тем более нож начинает бой с хайда |
|
|
|
|
#123 | ||
|
Guest
|
У меня 4 серьги, годдарт и аден очень помогали. С серьгами на рут никак не нарадуюсь, попадались конечно и те кто даже с ними не арестится, но их единицы)
![]() Цитата:
Учитывая относительно небольшой возраст сервера таких ножей у вас там нет, но когда будут пересмотришь свой вариант с тату)А уд вовремя хайда или после могут состилить и привет) |
||
|
|
|
#125 | |
|
Гуру
|
Хмм, поверх уд бафнул дефлект эрроу, батл ауру и дефлект меджик - пусть стилят.
Касательно 300 даггеров, было такие и били, пока не убивали. Ну поживём - увидим. Кстати, вопрос - как с оли кольцом+баюмом+2 рут серьгами арестятся хилеры с 2 кольцами? Норм, нет?
|
|
|