Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 13:23   #101 
DiSp DiSp вне форума
Ответ: Бог-Император или же скромный сын Человечества?

Цитата:
Сообщение от Zubila Посмотреть сообщение
После приведенного Думусом отрывка
Который противоречить другим отрывкам из того же источника, как же так?
И вообще, катитесь к Нурглу. Это ж надо придумать, что все лояльные ордена, даже BT и GK, сплошь состоят из еретиков.
Ересь! Ересь!
Upd. Открыл первую попавшуюся из сохранённых книг по WH40k. "Коготь Рагнара". Запустил поиск.
Рагнар подумал о дошедших до него слухах о Стернберге. Некоторые из рабов уверяли, что он сражался на стороне Космических Волков лишь в нескольких особых случаях. Говорили даже, что однажды он спас жизнь самого Великого Волка. Другие утверждали, что инквизитор прошел весь путь от древнего мира Терры, священного дома самого Бога‑Императора, чтобы принести новости относительно чрезвычайно важной для Ордена миссии.

Таких цитат я могу ещё до чёрта понаходить.
Взять того же МакНила. Он, конечно, тот ещё тормоз, но как-никак один из авторов кодекса Астартес. И если в его книгах космодесантники почитают Императора как бога, то значит, так оно по бэку и есть. А этой статейкой из флаффа можно подтереться, никакого официального статуса она не имеет.

Последний раз редактировалось DiSp; 29.08.2010 в 14:47.
Старый 29.08.2010, 16:27   #102 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
/лф фотку где рыбак поймал белую акулу на обычную удочку и кричит, что она у него на крючке
:)))) я такую видел :))), правда там касатка врое была( я полагаю это всетаки фотошоп, но весело :) )
Цитата:
Tzeentch is often visualized as the serpent which writhes and twists to represent constant change and this is mirrored in its symbol with curves and points to represent change and conclusion.
вообще очень страно,а откуда эта вырезка? А то получается в книге брехнЯ написана, но ведь книги то вроде только с разрешения ГВ печатают.
Цитата:
угу, жги всех, выновны или нет - потом разберемся хД
Неп не не, это монодоминанты так делают( хотя надо признать мне нравится их подход :) ), а я же путем хитрых уловок и тонких намеков, вывел на чистую воду истенных еретиков, и одного истино верующего( хотя надо бы его монодоминантам сдать, а то не ровен час. Как гриться истиные верующие могут и не знать всех священых псалматов, но вот Еретик уж точно будет помнить их все лучше любого имперского архидьякона :))))) )
Цитата:
а вы лично тзинчист
Еще нет :)))

DiSp- зубила местный провокатор( нормальный парень, но как начинает спорить, прям заноза в заднице), пытаться ему чтото доказать ... ну скажем так это довольно сложно ибо лишь тот кто хочет слышать других может услышать( зубил без обид, но иногда ты просто врубаешь свою волну и становишся хуже Kjuubi :) )
Старый 29.08.2010, 17:20   #103 
Alastariel_renamed_562214_27092019 Alastariel_renamed_562214_27092019 вне форума
Знаток

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Anshegar Посмотреть сообщение
вообще очень страно,а откуда эта вырезка? А то получается в книге брехнЯ написана, но ведь книги то вроде только с разрешения ГВ печатают.
лексиканум, статья о Тзинче
Старый 29.08.2010, 17:33   #104 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info
Всего лайков: 1,243
Игра: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Цитата:
и становишся хуже Kjuubi :)
Не понял? Ты что, хочешь сказать что я плохой??
Старый 29.08.2010, 17:37   #105 
Торговец Бобами Торговец Бобами вне форума
Флот-улей

Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Не то что бы плохой просто жестковат варить долго.

Цитата:
Сообщение от Ваще Посмотреть сообщение
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Старый 29.08.2010, 17:55   #106 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Нивкоем случае, я хочу сказать что ты слишком дотошный в спорах :)
Старый 29.08.2010, 20:25   #107 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Всего лайков: 48
Игра: WAGH!
Сервер: WAAGH!!
Ник: WA... Zubila
Гилд.: WAAAGH!!!
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы

Цитата:
Сообщение от DiSp Посмотреть сообщение

Как-бе давно и всем известно что 40к полна взаимоисключающих параграфов. Тем-более перевод от Азбуки Как я уже сказал - ты можешь верить в любую, придуманную тобой историю Записать себя, как и инквизитор-радикал, в тех, кто сам придумывает свой бек

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Старый 29.08.2010, 23:33   #108 
Anshegar
Guest

Info

Вот щас кому предназначался ответ я не понял, однако немогу не высказать что Зубила еретик и его надо сжечь :)))))))))))))))

Если судить по твоей логике, то :
1) Надо самому переводить все тексты с английского - идея неплохая , однако не все знают так хорошо англ. и конечноже, это знает любой полиглот и знаток иностранных языков - у двух рахзных переводчиков , текст получится одинаковым лишь в том случае, если предложения односложны и предельно просты. Если же говорить о литературном переводе, то ни о каком "правильном" переводе говорить нельзя, ибо каждый из переводчиков создаст текст пропустив его через свою призму опыта и знаний. Так что непойдет, лучше оперировать уже переведеными професионалами текстати , чем каждый раз придумывать чтото свое, якобы так ты перевел с оригинального текста( есть такое понятие как двойственость фразы(слова), его тоже нельзя сбрасывать со считов- когда одно и то же слово значит две разные вещи).

2) 40к ты упоминаешь взаимоисключающие параграфы. Можно пару примеров ( только пожалуйста из кодексов), я например в темах когда меня просили привести пример практически никогда не отказывался , если человек вел конструктивную беседу, а не брызгая слюной говорил что все вокруг дураки, а он один умный. Будте любезны пожалуйста противоречия из оригинальных рул буков( я как вы помните даже фин отчеты на сотню страниц оригинала находил, по просьбам форумчан, дабы прояснить ситуацию), не откажите уж пожалуйста.

3) Ну и в последних - Я не фанбой,и то что я тут позицианирую как инк-радикал, это не болие чем моя прихоть, и моя жизненая позиция перенесеная в альтер эго( он оказался ближе всего мне в мире ВАХИ... я не говорю что я в реале такой, просто мне нравится как эти товарищи видят мир), но как и любое альтер эго, ему нужен мир где оно могло бы существовать. Мир уже создан и я непонимаю почему вы считаете что я чтото придумываю( я ошибся всего лишь 1 раз когда предположил что Тзинч - это Ктан Потустороний- но я признал свою ошибку при всех, ибо действительно перепутал, местоположение ктана).

Фух.
Старый 30.08.2010, 08:49   #109 
Dumus Dumus вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 693
Игра: WH40K
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Цитата:
Который противоречить другим отрывкам из того же источника, как же так?
И вообще, катитесь к Нурглу. Это ж надо придумать, что все лояльные ордена, даже BT и GK, сплошь состоят из еретиков.
Ересь! Ересь!
Upd. Открыл первую попавшуюся из сохранённых книг по WH40k. "Коготь Рагнара". Запустил поиск.
Рагнар подумал о дошедших до него слухах о Стернберге. Некоторые из рабов уверяли, что он сражался на стороне Космических Волков лишь в нескольких особых случаях. Говорили даже, что однажды он спас жизнь самого Великого Волка. Другие утверждали, что инквизитор прошел весь путь от древнего мира Терры, священного дома самого Бога‑Императора, чтобы принести новости относительно чрезвычайно важной для Ордена миссии.

Таких цитат я могу ещё до чёрта понаходить.
Взять того же МакНила. Он, конечно, тот ещё тормоз, но как-никак один из авторов кодекса Астартес. И если в его книгах космодесантники почитают Императора как бога, то значит, так оно по бэку и есть. А этой статейкой из флаффа можно подтереться, никакого официального статуса она не имеет.
Вообще не много глупый пример ты привёл.
К примеру некоторые люди верят в Бога(провославные к примеру). Я НЕ верю в бога, но когда речь идёт о религии я естественно упоминаю слово бог... о чём это говорит? - Да ни о чём.
Если я скажу " Ах тыж Боже мой" - всё, меня в верующие записали? Все кто говорят "ОМГ" - верующие?))))))))))
Другой пример. Люди верят в бога как в некоторую энергию, которая "возможно" существует, и поддаётся научному объяснению, они не ходят в церкви, не молятся богу, и т.д. Но при разговоре с ними они обычно говорят " да, бог есть" но уже когда углубится в беседу по этому поводу то выесняется что бог в их понимании собсем другое нежели то что мы привыкли слышать.
Это я всё к чему..... Да к тому что в флафф библии собраны факты которые признаны достоверными комьюнити ВХ40к. это первое.
Второе. Флафф библия редакции 2.1 обновлялась(помоему) уже ПОСЛЕ выхода "Коготь Рагнара".
Третье. Крайне глупо говорить "статейкой из флаффа можно подтереться" Ты что думаеш что люди которые годами копаются в бэке, переводят книги и рассказы о которых ты даже не слышал, знают всю историю ВХ40к чуть ли не наизусть нехрена в этом не понимают, а ты ОМФГ великий знаток? Не смеши меня.
Хочеш доказать свою правоту? Создай свою Флафф Библию и добейся того что бы её признали большенство комьюнити ВХ40к, тогда ты можеш сказать "статейкой из флаффа можно подтереться" но ДО этого твоё высказывание звучит крайне глупо.
Старый 30.08.2010, 09:29   #110 
DiSp DiSp вне форума

Цитата:
Как-бе давно и всем известно что 40к полна взаимоисключающих параграфов.
Тогда что вы тут мне доказываете?

Цитата:
Как я уже сказал - ты можешь верить в любую, придуманную тобой историю Записать себя, как и инквизитор-радикал, в тех, кто сам придумывает свой бек
Я ничего не придумываю. В том-то и дело.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Dumus Посмотреть сообщение
Вообще не много глупый пример ты привёл.
К примеру некоторые люди верят в Бога(провославные к примеру). Я НЕ верю в бога, но когда речь идёт о религии я естественно упоминаю слово бог... о чём это говорит? - Да ни о чём.
Если я скажу " Ах тыж Боже мой" - всё, меня в верующие записали? Все кто говорят "ОМГ" - верующие?))))))))))
Нет, это ты глупости пишешь. При чём тут "omg"?
Если ты считаешь какую-то личность богом, например, И. Христа. Ты будешь называть его Господь наш Иисус Христос. Если для тебя это просто историческая личность, ты не будешь называть его богом в отрыве от библейского контекста.
Всё просто, и нечего выдавливать из себя надуманные аргументы.

Цитата:
Другой пример. Люди верят в бога как в некоторую энергию, которая "возможно" существует, и поддаётся научному объяснению, они не ходят в церкви, не молятся богу, и т.д. Но при разговоре с ними они обычно говорят " да, бог есть" но уже когда углубится в беседу по этому поводу то выесняется что бог в их понимании собсем другое нежели то что мы привыкли слышать.
Точное определение божества в данном случае неважно. Вы ведь утверждаете, что Император с точки зрения всех (sic!) космодесантников НЕ является богом. Ни в каком виде.

Цитата:
Это я всё к чему..... Да к тому что в флафф библии собраны факты которые признаны достоверными комьюнити ВХ40к. это первое.
Коммьюнити - удобное слово, да.

Цитата:
Второе. Флафф библия редакции 2.1 обновлялась(помоему) уже ПОСЛЕ выхода "Коготь Рагнара".
Возможно, лень проверять. Но дело ведь не только в книгах Кинга.
Выше был отрывок из книги одного из создателей кодексов Астартес. У вас какая-то очень странная, избирательная вера в источники. Один абзац из фанфика перевешивает кучу официально издаваемых книг.

Цитата:
Третье. Крайне глупо говорить "статейкой из флаффа можно подтереться"
Этой - можно. Я уже распечатал и подтёрся.

Цитата:
Ты что думаеш что люди которые годами копаются в бэке, переводят книги и рассказы о которых ты даже не слышал, знают всю историю ВХ40к чуть ли не наизусть нехрена в этом не понимают, а ты ОМФГ великий знаток? Не смеши меня.
So boring...

Цитата:
Хочеш доказать свою правоту?
Да в принципе мне пофиг, я свою точку зрения высказал и обосновал. Противоположная сторона убедительных аргументов предоставить не смогла. Я и так победил в споре, зачем мне ещё кого-то убеждать?

Цитата:
Создай свою Флафф Библию и добейся того что бы её признали большенство комьюнити ВХ40к, тогда ты можеш сказать "статейкой из флаффа можно подтереться" но ДО этого твоё высказывание звучит крайне глупо.
Наркоман что ли? Нахрен мне это надо?

Последний раз редактировалось DiSp; 30.08.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2010, 09:35   #111 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info

Сперва добейся!
Старый 30.08.2010, 10:55   #112 
Alastariel_renamed_562214_27092019 Alastariel_renamed_562214_27092019 вне форума
Знаток

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Нет, это ты глупости пишешь. При чём тут "omg"?
Если ты считаешь какую-то личность богом, например, И. Христа. Ты будешь называть его Господь наш Иисус Христос. Если для тебя это просто историческая личность, ты не будешь называть его богом в отрыве от библейского контекста.
Всё просто, и нечего выдавливать из себя надуманные аргументы.
расшифрую
вот смотри, фраза "в японии находится один из крупнейших памятников восточной культуры - храм бога Идзанами"
я использовал слово бог не в контексте конкретного религиозного текста
вопрос - я верю в него или нет ?
если не дошло, то поможет только медицина и то не факт =/
Старый 30.08.2010, 11:46   #113 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Берсеркер Веселый флудер

Цитата:
Тогда что вы тут мне доказываете?
Как-бэ я тебе уже ниче не доказываю - просто пытаюсь спасти твою грешную душу от Варпа

Добавлено через 16 минут
Цитата:
2) 40к ты упоминаешь взаимоисключающие параграфы. Можно пару примеров
Ты сам видел эти примеры пару страниц назад из флаффки, а так-как ты Инквизитор-радикал - то подобные текста как раз тебе и подойдут Позволяют все трактовать как тебе угодно

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!

Последний раз редактировалось iWaNN; 30.08.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2010, 12:12   #114 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Ты сам видел эти примеры пару страниц назад из флаффки, а так-как ты Инквизитор-радикал - то подобные текста как раз тебе и подойдут Позволяют все трактовать как тебе угодно
Зубил , я просил привести примеры, а не делать отсылки на пару страниц назад. Я понимаю что есть ньюансы которые действительно выглядят весьма двойственно, я тоже находил их и не раз, однако если провести некоторые паралели с другими источниками , то разхождения становятся практически незаметны( полагаю товарищи из ГВ так же обеспокоены этим вопросом, потому с завидной переодичнотью публикуют... рание не открытые материалы по вселенно, способные прояснить двойственность ситуации.).
Если ты имеешь в виду отношение к Императору СМов, то смею напомнить что разные ордена придерживаются разного мнения и , если к примеру, волкам или саламандрам сказать что Император бог, то солдаты этих орденов улыбнуться и вежливо( либо ,как в случае с волками ,весело) скажут что ты не прав и Император величайший из всех, однако не бог. Однако если ты осмелишся высказаться что Импи не бог комунибудь из ордена БТ, то жизнь твоя , в лучшем случае, будет прервана в туже секунду, а в худшем тебя ещё хрен знает скока лет продержат на баржах какогонибудь крестового похода в застенках эклезархов и палачей.

Ещё раз прошу, приведи примеры ЯВНОГО противоречия одного заявления из флаф другому( хотя бы 1 пример).
Старый 30.08.2010, 12:19   #115 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Берсеркер Веселый флудер

Цитата:
Зубил , я просил привести примеры, а не делать отсылки на пару страниц назад. Я понимаю что есть ньюансы которые действительно выглядят весьма двойственно, я тоже находил их и не раз, однако если провести некоторые паралели с другими источниками , то разхождения становятся практически незаметны( полагаю товарищи из ГВ так же обеспокоены этим вопросом, потому с завидной переодичнотью публикуют... рание не открытые материалы по вселенно, способные прояснить двойственность ситуации.).
Если сам все прекрасно знаешь, что спрашиваешь?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Если ты имеешь в виду отношение к Императору СМов, то смею напомнить что разные ордена придерживаются разного мнения и , если к примеру, волкам или саламандрам сказать что Император бог, то солдаты этих орденов улыбнуться и вежливо( либо ,как в случае с волками ,весело) скажут что ты не прав и Император величайший из всех, однако не бог. Однако если ты осмелишся высказаться что Импи не бог комунибудь из ордена БТ, то жизнь твоя , в лучшем случае, будет прервана в туже секунду, а в худшем тебя ещё хрен знает скока лет продержат на баржах какогонибудь крестового похода в застенках эклезархов и палачей.
Я такого не видел в их описании.
Цитата:
Сигизмунд стал Чемпионом Императора за свою негасимую веру в Него и во все Человечество. Видя сложившуюся среди космодесанта тяжелую ситуацию, Сигизмунд осознал, что именно вера предотвратит новое братоубийство. Он объявил, что его капитул, покинув Терру, никогда не отступит от своего долга - битвы против врагов Императора. Эту клятву каждый последовавший за Сигизмундом предводитель Черных Храмовников произносит заново, принимая свою пост.

В качестве одной из составляющих поклонения Императору, Черные Храмовники приносят Ему многочисленные клятвы. Перед каждой битвой является традицией обновить клятвы Императору. Братья произносят слова, призванные подбодрить новобранцев, сфокусировать их мысли на определенных боевых задачах, а так же учащие безжалостно и храбро биться с врагом.

Все космодесантники верят. Но вера Черных Храмовников часто описывается, как фанатизм или даже религиозный фундаментализм! Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества: они абсолютно нетерпимы к еретикам, мутантам, псайкерам и прочим. За десять тысяч лет крестовых походов Черные Храмовники настолько погрузились в свою веру, что теперь могут уничтожить любого, кто проявляет даже самые ничтожные признаки нелюбви к Императору. Они способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а ведун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти.

Или вера в человека у нас приравнивается вере в Бога? Или может быть клятвы - это вера в Бога? Или может быть желание уничтожить тех, кто относится к Императору с пренебрежением - вера в Бога? Ни слова о Боге. Только фанатичная нелюбовь к врагам. Радикал сам запутался в своих трактовках, елки-палки. Вот она, свобода измышлений. Тзинч довольный

Плюс ко всему, я могу предположить, что подобие веры в божественность может сложиться у орденов ооочень позднего основания, но у БТшников, чьим лордом стал СМ, который жил при Императоре - полнейший бред

Тут приводили отличнейший пример - вера в Императора у СМов как подобие веры СССР в Сталина - фанатизма там хватало дай боже. Но фанатизм никак не связан с верой в Бога. В описании-же СМов фигурирует только фанатизм в их вере в Императора, а не его обожествление.

Последний раз редактировалось iWaNN; 30.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2010, 12:29   #116 
Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 вне форума
Мастер

Аватар для Smooth Criminal_renamed_641724_22042024

Info
Всего лайков: 26

В кодексе и рулбуке что написано про маринов?
Последняя версия бэка всегда публикуется в книгах правил. В старых выпусках журналов и книг различных писателей вы дофига всякого левака найти можете, разные по времени версии которого друг другу будут противоречить.

Собственно цитата. Чихать десант хотел на безумных попов с эвисцераторами.
В пираченной пдфке основной бэк вырезан, там должно быть написано кем именно они видят импи - первым среди равных или Богом. Уверен, здесь есть честный человек с нормальным кодексом ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chaplain.JPG
Просмотров: 68
Размер:	28.7 Кб
ID:	62049  
Старый 30.08.2010, 12:46   #117 
Dumus Dumus вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 693
Игра: WH40K
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Цитата:

Ещё раз прошу, приведи примеры ЯВНОГО противоречия одного заявления из флаф другому( хотя бы 1 пример).
Люблю я масло в огонь подливать

После Падения эльдар, почти 5,000 лет галактика содрогалась от могучих приливов варпа. Человеческие колонии сражались с демонами, эльдар, орками, генокрадами и другой нечистью, отстаивая свое право на существование. Земля изолированная варп-штормами от остального пространства существовала сама по себе, не имея влияния на другие человеческие миры. Технология находилась в упадке, и единственными хранителями знаний Золотого Века оставались техножрецы Марса, поклоняющиеся Богу-Машине. Именно в это время на Земле родился человек, которому предстояло изменить облик галактики на ближайшие 10,000 лет.

Далее читаем ниже, на этой же странице.

У Императора было множество даров. Он мог читать мысли людей. Он был бессмертен и не мог умереть от старости. Тридцать пять тысяч лет Император странствовал по Земле, появляясь то в одной, то в другой стране. Сначала он лишь наблюдал за людьми, но затем начал использовать свою силу для помощи человечеству. Он всегда помогал людям аккуратно, не раскрывая правды о себе.

Император странствовал по планете, помогая людям. Он становился то лидером или советником, то воином или мессией, а порой даже магом или же ученым-первооткрывателем. Всегда стоял он на страже человечества, постоянно помогая ему выжить.

И ещё чуть ниже

Силы Хаоса чувствовали присутствие Нового Человека и его усилия уменьшить их силы. Даже еще до того, как боги Хаоса стали сознательными, они осознали в Императоре своего главного врага.
Старый 30.08.2010, 16:39   #118 
DiSp DiSp вне форума

Цитата:
расшифрую
вот смотри, фраза "в японии находится один из крупнейших памятников восточной культуры - храм бога Идзанами"
я использовал слово бог не в контексте конкретного религиозного текста
Ты ведь не веришь, что этот Идзанами реально существовал. Для тебя это не историческая личность, а чисто мифологический персонаж. Он для тебя нереален. Воспринимать его иначе как элемент эпоса ты не можешь. Тут слово "бог" - просто уточнение для непосвящённых, а не указание того, что он бог лично для тебя.

Вот тебе более подходящий пример:
Время от времени всплывают заметки, что отмороженные сектанты начинают поклоняться Путину. Личность реальная, не мифическая. Но лично ты едва ли ты станешь всерьёз называть его богом, так ведь? Разве что в качестве шутки.
А Рагнар и Вентрис называют Императора богом. И не шутят!
Потому как верят...
Старый 30.08.2010, 16:41   #119 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
Вот тебе более подходящий пример:
Время от времени всплывают заметки, что отмороженные сектанты начинают поклоняться Путину
Импи это Путин????
Старый 30.08.2010, 16:45   #120 
DiSp DiSp вне форума

Цитата:
Тут приводили отличнейший пример - вера в Императора у СМов как подобие веры СССР в Сталина - фанатизма там хватало дай боже. Но фанатизм никак не связан с верой в Бога.
"Товарищи! Помолимся Сталину, чтобы он придал нам сил в грядущей битве!"
"Вперёд! Сталин защищает!"
Именно так всё и было.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Импи это Путин????
У нас свобода вероисповедания, если что...

Последний раз редактировалось DiSp; 30.08.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2010, 16:58   #121 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Берсеркер Веселый флудер

Цитата:
"Товарищи! Помолимся Сталину, чтобы он придал нам сил в грядущей битве!"
"Вперёд! Сталин защищает!"
Именно так всё и было.
Именно так все и было-бы не развались СССР и пройдя на Земле 10 тысяч лет У нас, кстати, есть свой "Император" на золотом троне, на Красной площади межпрочим

Старый 30.08.2010, 23:02   #122 
Soga Soga вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 535
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Абсолютно всё равно, кто там такой этот Император мон-кей. Ничью сторону занимать не хочу, просто констатирую факт:
В вики Император находится в списке Божеств.
В Англ. версии, в статье про СМов именуется как the God-Emperor of Mankind.
Старый 30.08.2010, 23:34   #123 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от Zor Посмотреть сообщение
Абсолютно всё равно, кто там такой этот Император мон-кей
Эльдар чтоле? Или Кабала?
Старый 31.08.2010, 00:25   #124 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Берсеркер Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Zor Посмотреть сообщение
Ничью сторону занимать не хочу, просто констатирую факт:
В вики Император находится в списке Божеств.
В Англ. версии, в статье про СМов именуется как the God-Emperor of Mankind.
Все верно... эти статьи у нас кем написаны? Правильно - простыми поддаными Империума - обычными людьми Писали-бы статью СМы - все было-бы ближе к беку

Старый 31.08.2010, 09:44   #125 
DiSp DiSp вне форума

Цитата:
Именно так все и было-бы не развались СССР и пройдя на Земле 10 тысяч лет
Его бы наверняка считали богом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все верно... эти статьи у нас кем написаны? Правильно - простыми поддаными Империума - обычными людьми Писали-бы статью СМы - все было-бы ближе к беку
Зубила, очнись!

Последний раз редактировалось DiSp; 31.08.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)