|
|
#84 | |
|
Старожил
|
Ответ: How to play ET
занимает 1 баф слот. Вроде никаких других эфектов замечено небыло
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
|
|
#85 | |
|
Старожил
|
Увеличивает урон от физ. скиллов. Если качаешься в трансформе на париках, очень полезный скилл. А так да, баф слот, не более.
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Guest
|
Играю на Вэйтреле (руОфф)).
Играю за ЕТ (78 лвл), по гайду = почти со всем согласен. Из добавлений = в начале гайда, при описании скилов авангарда у автора кубики все еще "кушаю" Д крисы... При прохождении лвлов 52-61 = довольно актуален, как эконом вариант, сет Зубея (+5.26% Пдэфа, + 294 ХП). Выходит почти как Рок, проигрышь ток в ХП (но + Рок "калечит" и без того низкий СТР). по броне за счет этих самых 5% Зубей возможно и немного прочнее будет. Да, при описании Рока упущено, что со щитом он увеличивает блок щита (+24% вроде..?). Эквип вооружения на эти лвлы = а тут можно не заморачиваться -- топ Ц комон двуруч (вариант шэдоу Б). вполне хватает. Лока кача = по мне лабиринт лучше из-за квеста на ресы. |
|
|
|
|
#88 | |
|
Guest
|
Щит Отражения Магии - в течение 8 секунд отражает магию, возвращая её к противнику. Требует 29 МР, откатывается 35 секунд. Это полный рефлект магического урона с некоторым шансом. Очень помогает против магов и слб.
на сколько помню, сейчас он просто блокирует дмг, рефлекта нету Добавлено через 4 минуты и да было бы неплохо в описании скилов добавить о их заточке Последний раз редактировалось crazy_bogus; 12.08.2010 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А вообще обидно. Трюк со сьемом бижи и убийством мага уроном в 50к больше не катит. |
||
|
|
|
#98 | |
|
Guest
|
Ребята-танчики, очень нужна помощь, не могу разобраться с работой скилов.
Объясните, что не так делаю? Раньше я бафала на себя "Тач оф Ева", заряжала его до 3 уровня, потом "Евас вилл" меня хилил. Сейчас "Тач оф ева" не включается ни в какую. Что делать? помогите :( |
|
|