|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
"подобные наборы" это наборы с доступом к збт,причём тут пакет с различными плюшками(костюмами, вещами, маунтами и т.п.) ? вторые наборы очевидно есть в любой ф2п, а вот набор с доступом к збт я вижу первый раз. посему и спрашиваю у тебя,как у утверждавшего что подобные наборы(т.е. наборы включающие доступ к збт) есть в любой ф2п, в каких играх ААА класса такое было?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Мастер клинка
|
почему школьники считаю, что это набор доступа к збт?
написано, что набор раннего доступа и его фишка - ранний доступ. почти 2\3 цены - цена премиум подписки. остальное - доступ к релизу на несколько дней раньше и немного игровых бонусов. ну и доступ к збт для кучи чтоб протестить нагрузку по-дольше и по-сильнее. но школота видит только збт и остальное не замечает =\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Хранилище на 1тб
https://cloud.mail.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sacred Bones
|
Вот жеж мейловцы криворуки яе6ал.
Их загрузчик скачивается файлом, и просто запускается. Потом он сам создает кучу всяких ярлыков, кидает загрузчик в автозагрузку и все это без установки фактической. Так вот. Нашел папку куда все это дело распаковано. Исключил из файрвола и антивиря. И что вы думаете? Надо было тот самый первый скачаный файл исключать, а не эту всю папку. Я просто в недоумении от нелогичности этой ситуации. P.S. В общем. Если Загрузчик ругается и отказывается скаичвать клиент, в список исключения фаервола и антивиря следует добавить именно первоначально скачанный файл, а не его распакованную версию... хоть лучше думаю их оба добавить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Волшебный Фейхоа
|
он наверно из тех идиотов, что зашли на збт, увидели у всех прем акк и теперь вайнят
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
На збт этого там не было. Был ранний старт, но ключи на збт не продавались.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
вот только что мне написало что нельзя поставить пугало ибо... Прально я не оплатил премиум:) И очки работы не ресаются (даж опыт от смертей в лагах под мобами октупить не могу, потому что...ТАДАМ у меня не регенятся очки работы на ЗБТ. На выиграном аккаунте. Это эпик я щитаю:)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Magic
|
Предзаказ - это обычная практика для большинства проектов.
Традиционно он включает в себя время игры или как в данном случае ПА, плюс какой-то набор плюшек. Вполне себе нормальная цена. Какой-то реально глупый и упоротый хейтинг от некоторых, сейчас даже на альфу всякие инди разработчики по 40 евро за доступ продают, а тут игра ААА класса за 20 баксов, да 40 дней игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Тогда обьясни мне почему такого не было на ЗБТ этой же АА ни на корее нив китае ни в япе? Добавлено через 2 минуты И да таких неимоверных лагов я не помню даже на корее во время фарма кракена:)
"Raniel Last edited by Raniel; 28.12.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Magic
|
![]() Wasteland 2 ~40 евро за Альфа доступ. http://store.steampowered.com/app/240760/ DayZ ~30 баксов за считай такую же альфу http://store.steampowered.com/app/221100/ Та же Тера на еврорелизе p2p была с предзаказом или можно было купить за 5 евро ключ к бета-тесту локализации. Да куча проектов продают ранний доступ в альфу, беты за долго до выпуска. Некоторые, https://robertsspaceindustries.com/pledge Умудряются продать уже юниты в еще даже не стартанувшую бету, и сам бета доступ. Короче говоря 200р в руАА (а тут 400р - это 40 дней игры) - это вообще копейка за ключ к ЗБТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ты уклонился от ответа:)
З,Ы, Нет ну мы же можем вспомнить Стар Ситизен, или конфликт лень смотреть. Там еще игры нету а уже овер 40к бакинских за ранний доступ собрали:)))) Но возьмем примеры поизвестней и поближе. Евро/ру йойон доступ в бету по заявкам. Никаких платных услуг во время беты. СВИТОР та же шняга насколько я помню (ну точно не платил). Вилдстар,- таже фигня. Насколько помню именно локализацию ла2 от Угновы в бету ключи на сайте не продавали:)))) Если честно мне стремно становится с такого отношения, когда деньги УЖЕ берут а продукт еще нифига не готов. Ну то есть лаги нещадные (вот только не нужно что все нарм час назад на третем так лагало что я даже анимации прыжка не видел) и тестирование (на секундочку) ПЛАТНОЕ. К примеру те же ВоТ пуская на тест НАЧИСЛЯЮТ овер дофига голды чтоб игрок мог потестить. Тот же дниваловский прайм ворлд на Тестовом тебе НАЧИСЛЯЮТ столько что порой тартить некуда. ЧТоб была возможность в сжатые6 сроки уточится в хлам, и на релиз не проскочили дисбалансные связки и т.п. НУ то есть с точки зрения моей логики то что сейчас происходит с АА очень нездоровая и фейловая ситуашка.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Magic
|
На это все есть один ответ: игровой мир меняется с течением времени.
И если раньше вообще о альфах и бетах никто не знал, в них играли лишь избранные, а получить доступ было крайне сложно, то сейчас это является нормой и частью маркетинга. Продавать доступы на все эти тесты, такой же маркетинг. Сейчас более или менее значимые проекты продают эти доступы, причем большая часть публики готова заплатить. Ну как бы закон рынка - есть спрос, есть и предложение. Кстати, я так понял уже нельзя купить его? http://aa.mail.ru/news/184881.html Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
ТИТУЛ "Первопроходец" Повышает силу, ловкость, выносливость, интеллект и силу духа на 1 ед. уже на старте продаются ++++ к статам за бабло которые получаются и пальцем не шевельнув в игре. а дальше что будет??? титул ДОНАТЕРА ++1000 к статам и ногебай всех голенький ![]() |
||
![]() |