|
![]() |
![]() |
|
Троль
|
Re: ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
не в укор автору будет сказано,но збт для того и существует,что бы протестить и убрать все возможные недочеты, баги ошибки,проверить в первую наверно очередь сервера на обьем народу.
з.ы.Пока что к мылу никаких претензий не должно быть. Многие начинают забываеть что это збт, а не релиз игры.
![]() |
![]() |
||
Волшебный Фейхоа
|
Quote:
ЗЫ: 4320 минут бан чата и это время онлайна, у кого больше? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Волшебный Фейхоа
|
бомжи ныли "хотим арки, с арками ор регенятся без па!11"
ну я и сказал пару ласковых xD
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Удивительно на фоне всей этой движухи настоящего времени, получать письма подобные на скрине.
Словно ужастик, где кто-то погиб и спустя годы восстаёт из пепла и пробует вернуться из заточения гробниц. :D ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Raniel, это твоя первая игра чтоли?
В последнее время все релизы проходят с предзаказом, последний на памяти Невервинтер онлайн, 900, 2000 и 5000р, ранний доступ, ключик ЗБТ и плюшки всякие. Если очень хочеться потявкать на мыло ищи другой повод, этот не катит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
чет я на ЗБТ АА в Корее не видел такого:)))) И на китае не было. А у нас есть:)
З,Ы. И да чет я не помню чтоб ДОНАТ был уже на ЗБТ на корее. Мне тут подсказали что мало ыбть тестером чтоб поставить пугало:))) И это эпик так же:)
![]() |