![]() |
#76 | ||
Гигант мысли
|
Re: Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Гигант мысли
|
![]() Если ты играл в R2, то ты поймешь что после определенного выского ЛВ(не помню какой там был , 60 вроде), есть кач и есть повышение характеристик, но кач становится на столько долог, что больше чем на +10 или +12 лв на сколько я помню не достигал никто. Я больше чем уверен, что именно этот опыт из R2 они и возьмут. (разрабы уже смеялись над вопросом - если игрок достигнет супер высокого ЛВ)
![]() Last edited by Максимо_renamed_928604_10012024; 12.03.2013 at 13:10. Reason: добавил |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
Ох.. не знаю, вспоминая линеечку.. и насколько там долгий кач.. и несмотря на все лишения задроты целыми кланами рвали 80-тые, для которых и скилов-то не было! Понты дороже денег.. ну а кто из особо опытных ждунов.. авансом брал перед контентными дополнениями. Короче, писят капом точно не будет
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Гигант мысли
|
Ну да, в Кореи ф2п, как то упустил эту инфу или даже забыл, но это ещё ничего не значит, мы до сих пор хз, какая система оплаты будет в Европе, а какая система оплаты будет в Кореи как то пофигу, как нам, так и им. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Фанат
|
clic, Если игра может завлечь и удерживать большую аудиторию то она будет птп и это факт. Все ФТП игры делаються с минимальными капиталовложениями, для того чтоб высосать побольше бабла. В Доту я не играл и мало о ней знаю но кажеться, карту написал продвинутый пользователь.
АА, круче чем БДО и спорить об этом глупо. Может кому то не нравиться концепция игры в АА и больше нравиться в БДО, спору нет. Но кричать что БДО круче АА глупо, согласись ![]() П.с Сам жду и АА и БДО, я не ярый фанат АА, просто стараюсь называть вещи своими именами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 12.03.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Гигант мысли
|
![]() Позволь, теперь я напишу, что это бред :) Так как представь себе жёстких задротов, которые очень резко уйдут в отрыв от среднестатистической массы. Каждый лвл +1 к какому нибудь стату, представь что будет в бесшовном то мире, да ещё и с пк системой. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Lineage2 forever
|
![]() Добавлено через 54 секунды А Симс еще круче - еще больше возможностей.
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 12.03.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гуру
|
Может тут прокачка на подобие Евы будет. Да, те кто провел в игре больше времени будут круче, но в определенной области.
Либо после 50 лвл качаться станет настолько хардкорно или своеобразно, что задроты не потянут этот уровень (врятли конечно, но все же) |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Фанат
|
Я сравниваю НЕ на основе личных предпочтений а в общих чертах!
Васе может нравиться АА, Коле может нравиться БДО, Саша вообще не очень любит ММОРПГ, но когда Саша ознакомиться с плюсами обеих игр он скажет АА круче! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гигант мысли
|
Понятие "очень сложно" сейчас разные массы характеризуют по разному. Для хомяка может быть и очень сложно качаться дальше, а для того же задрота нет, вообщем хз, оставим эту тему, бесполезный спор, не о чём.
Потом подойдёт Юра и скажет, что БДО круче, так и возникнет спор ^^ |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Писaтель
|
+10% ХР
+10% МР +10% СР +10% маг защита +10% маг уклонение +10% физ защита +10% физ уклонение +10% скорость каста +10% уменьшение кулдауна +10% скорости передвижения +10% дамага ......................................... +10% и т.д. И это не считая бафов, некоторые из которых могут усиливаться пропорционально статам. А дебафы и контроли, которые вряд-ли наложаться на этого хххСуПеРПуПеРххх. И ты считаешь это незначительным преимуществом в мире свободного ПВП и частичного лута? |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Lineage2 forever
|
Я могу тебе тоже сказать свое cубьективное мнение. И мое мнение будет далеко не в пользу AA. (я играю 10+ лет в MMORPG) Добавлено через 2 минуты ![]() У них... А у нас... Некоторым надо даже погуглить, чтобы узнать, что же такое L1. А уж играть в нее здесь, на гохе, отважутся 0.01%. (Игра само собой давно локализована).
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 12.03.2013 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
The Chosen One
|
Lineage (первая) уже успела закрыться на западе, а у них Самой Святой ММОРПГ считается. АА в общем-то чудес и рекордов не показал. Тот же B&S, в котором контента - минимум, пнул LOL (который там вечный N1) и D3 (это было время пика популярности), причем не раз, хоть и не надолго. Кстати, АА так и не обскакал B&S (в котором и апдейтов-то нормальных давно не было). По-моему даже ТЕРА стартовала лучше.
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Предводитель
|
С чего ты взял что шанс наложение дебаффов вообще будет зависеть от уровня? Если баффы дают усиление пропорционально статам, то получаются эти же 10%. А учитывая что пушки/броня дадут наверняка фиксированную величину...., выйдет и того меньше. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Фанат
|
_vvhitevvizard_ Что сказать видно ты за свои 10+ лет в MMORPG развил некоторые способности Ванги и имея минимум инфи о БДО уже утверждаешь что она лучше чем АА.
![]() Мне далеко до тебя конечно, буду стараться дорасти до твоего уровня. Время всему судья. Как говорил жду обе игры, за ценю, тогда приду в эту тему у буду плеваться в тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Lineage2 forever
|
ester, чтобы не гадать, можно посмотреть на C9. После 40-го нет новых скиллов в пвп (можно лишь немного поднимать dmg и aoe-рейндж и иногда кулдауны старых скиллов), при этом кап - 63 левел. Вчера напр., видел, как чар 42-го левела с 7-дневной пушкой (купленной у NPC за доступные всем монетки) и 35 сетом без шансов убивал 50+ чаров... Двух-трех подряд по очереди но на одном HP/MP (relay match). Разница в прокаченности скиллов и статов не так сильно решает при non target боевке.