![]() |
#51 | ||
Старожил
|
Re: Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Quote:
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Питономешалка
|
Вещи забинденые падать не будут. Ресы, ценно, но не настолько что бы, без них ливать с игры. Банки на хп\мп? Корешки или кости дракончиков? Единственная ценная вещь, которая может будет дропаться это "черный камень". Хз что тут драгоценная собственность. |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Storyteller
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
ДА!
тут старые знакомцы в ладву зовут с разных сторон. когда уже что-то приличное выйдет, чтобы эта ладву несчастную похоронить наконец ![]()
![]() |
#68 | |
Magic
|
Я чуть больше 6 лет отыграл во вторую линейку, могу сказать за себя, что сама линейка для меня - это ностальгия по былым временам. Приятно-пьяные воспоминания. Иногда я собираюсь со старыми друзьями, и мы вспоминаем как классно нагибали. Но по факту, я пробовал вернуться на один из известных гфш, так как в ГоД меня вообще не тянет. На одном гфш мы даже так не плохо поиграли старой констой, но от той прыти, ощущений и желания играть не осталось ничего.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
По сабжу: В интервью, увы, ничего нового не сказали. Опять никакой конкретики по поводу игрового магазина, даже слабых заверений нет, в стиле: "меч тысячи истин вы там не найдете", что настораживает. Отсутствие капа может создать пропасть между новичком и ветераном, хотя как мотивация для задротов(и ботов, конечно же) "жить" в игре такое решение понятно. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Писaтель
|
Люди, достигшие капа уровня - продолжают и дальше качаться в не зависимость от того, улучшает это параметры, или нет.
А вот увеличение характеристик даст задротам существенное преимущество. И затем тогда объявлять о максимальном уровне игры в 50 (75, 99 и т.д.). И что тогда закончился на этом уровне? Скилы? Но увеличение статов есть фактическое увеличение пассивных скилов. Значит улучшение скилов не закончится. И чем тогда отличается этот официально объявлений максимальный уровень от любого другого? |
|
![]() |