|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2 NightBear
Воин - и в ПвП и в ПвЕ хорош. я за Rjgue буду! Посмотрел тут ролик - там 2 роги 20 лвл'ов надрали 8 персов 11-15 лвл'ов 2 plz Help! 1)Преобрести мона хоть щаз.заказать на www.igroshop.com 2)Visa незя. На карте должен быть Биннинг адрес(Подтверждение что ты щивешь в США).Но это только для США сервов. Для евро - на игрошопе покупаешь ТаймКард(типа как карточки провов) и оплачиваешь. Либо через MasterCard 3)Тока с Биллинг адресом и то забанят - Близ по IP отследит что ты в СНГ или Прибалтике живешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
вопрос простой я взял зкщфессию Alchemy и дополнительные умения First Aid и Coocking к сожалению все NPC которые продают рецепты для этих умений не продают ни одного рецепта для умения 1 а продают алхимик для 15 очков умения кукинг для 10 очков умения а First Aid для 50 я смотрел в городе StormWind и IronForge подскажите может я не там смотрю а то прокачать эти умения без рецептов соответственно нельзя
и вопрос номер два на WarSange существует канал RUS что мне сделать чтобы мне разрешили там писать, потому что я могу только просматривать сообщения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
как от американского ключа перейти к евро с возможностью играть в файнал бетте? если конкретней у меня есть стандартный ключ но я ненашол в регистрации такой опции как переход на евро, может я плохо смотрел или чтото делал нетак подскажите плиз=))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем здрасте!
Вот у меня несколько вопросов, на которые у вас возможно нет ответов. 1. Кто будет издавать WoW в России? (Слышал? что вроде SoftClub но сейчас немогу найти эту информацию) 2. На локализацию я так понимаю надеятся нечего? 3. Потдерживается ли Кирилица? (Терпеть немогу Транслит ![]() 4. Если сейчас купить американскую версию игры, можно ли потом играть на европейских серверах, или клиент будет отличаться? (потдержкой мультиленгвич например) 5. Слышал что должны быть препейр карты оплаты, у нас они будут доступны? 6. Есть сервер где большинство игроков рускоязычные? (Может будет в Европейской версии?) P.S. Для себя уже решил что это та игра в которую я хочу и буду играть, но для максимального комфорта (при слабом знании англ. языка) вот тут все это и спрашиваю p.p.s. Зарвнее спасибо за ответы :roll) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Давайте я попробую немного ответить на те вопросы, на которые знаю ответ. Я не по порядку, я так...
- если ты выходишь из игры в городе, то на линии экспы(EXP bar) растет небольшой запас экспы. работает это так - за нескольких первых мобов, ктотрых ты убьешь, дают двойную экспу, как запас закончился - экспа возвращается к обычной. Чем больше тебя нет онлайн - тем больше этот запас. - чара, золото, шмот нельзя передать с сервера на сервер. - у вас на разных серверах могут быть чары с одинаковыми именами. - на одном сервере могут быть чары тольо либо альянса, либо орды. - кирилица поддерживается. - на Варсонге много русских, по крайней мере один клан 100+ человек и несколько(хрен знает сколько) небольших гильдий. про другие сервера не знаю. - препэйд карты есть уже. продаются в игрошопе точно(сам брал), где еще - не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
- твои параметры(сила, ловкость и др.) растут каждый раз, когда тебе дают новый лвл. растут стабильно, т.е. если взять двух чаров одной расы и профессии(вора/гнома например), то статсы их будут одинаковыми(не считая плюсов от шмота)
- первичные и вторичные умения растут при совершении действий, требующих это умение. например майнинг растет при добыче руды и т.д. - выбирая расу и сторону, руководствуйтесь личными предпочнениями и расовыми бонусами. начальные статсы важны примерно до 15-20 уровня(3-4 дня игры ненапрягаясь), потом их отличие по расам незначительно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ктонибудь знает через какое время
восстанавливаються вещи в сундуках? ну тех которые охраняються боссами или просто находяшихся в общих данженах п.с. кто знает почему в корейской бете нет грифонового маршрута из айронфоржа в штормвинд?неужели нада такой путь пешком проделывать? Last edited by CynepKoT; 22.12.2004 at 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
В корейскую не играю, но даже если нет грифона, МЕТРО наверняка работает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хмм метро это тунель между континентами чтоли??
пок оторому время от времени какието вагоны с огромной скоростью проносяться..? а никто неподскажет как лучьше до штормвинда тогда добраться? чувствую у мя просто глюканул грифоновый маршрут..( и еще вопрос по поводу сундуков пару раз встречал в игре какието черные сундуки охраняемые элитными монстрами... но открыть их нельзя(( это что только для рог или просто деталь пейзажа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
[QUOTE=CynepKoT]хмм метро это тунель между континентами чтоли??
пок оторому время от времени какието вагоны с огромной скоростью проносяться..? QUOTE] Лол! ты в какую игры играешь?? какие разные континеты.. ты c дарнасусом не путаешь? =) туда кораблики ходят и порталы... Если ты про сундуки Locked - то их воры открывают только... |
|
![]() |