|
![]() |
![]() |
||
Adepta Sororitas
|
Re: ЦРУ против СССР.
Ну всё меняется всё к лучшему(с) )))
Добавлено через 2 минуты Quote:
а я с своим образованием тем более :D
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 20.03.2011 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну оспорь. Давай-давай.
А ну ка поведай как мне про демократические выборы в СССРии, дитя совка. Естественно, лично я даже в демократические слабо верю, но у вас и выбора то считай не было, что и скатило в итоге страну в яму похуnзма и всего того разврата с декадансом, что имеем сейчас. Это дети людей вашего поколения. Да, тут не может быть никакого самосознания. Спасибо вам. Теперь вся надежда на самообучение.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да были выборы -был пленум ЦК,на котором и выбирались или снимались секретари ЦК. Вполне себе демократически. Какая разница то сколько партий -хоть одна, хоть на десять раздели или наоборот обьедини все сейчас существующие в одну -ничего не изменится..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Нет, естественно я не настаиваю на сути устройства гос-ва, ибо как показывает нынешняя постсовковая практика медвепутов, власть можно стабильно держать и при какбэ демократических выборах. Суть в том, что СССР и заложил фундамент общенародного похуnзма. На котором и выезжают, кстати, нынешние пешки олигархов второй десяток лет.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну вообще-то нет. Другое дело, что для того, чтобы не горбатить до пенсии сраным инженером в цехе/лаборатории, нужен был партийный билет, но многие на него забивали из идеологических (мои родители вообще считали, что в партию вступало только быдло и прожженные карьеристы) или из каких-либо других соображений. Обязательным было только посвящение в пионеры и комсомольцы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забаней
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Adepta Sororitas
|
Quote:
Вот по этому твои родители так и говорят, ибо что бы попасть в очередь со стороны инженеров надо иметь блат, ну что бы быстрее и не факт что примут)))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Забанен
|
Quote:
От аллергии на какой-либо вид фруктов умер не один человек, значит ли это что не ГМО продукты опасны? А ведь есть ГМО фрукты, не вызывающие аллергию, "доработанные". Ты каждый день потребляешь кучу разных белков, несущих хз какие гены и что? Точно также можно сказать про картофель, когда он появился в Европе - его никто не ел из европейцев и неизвестно как он мог на них повлиять. Quote:
![]() ЗЫ Читайте Германыча, у него очень хорошо все расписано по поводу зарплат и т.п. в СССР :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Конечно поотбирали, или ты не в курсе что после того как разрешили приватизацию и свободную купле-продажу квартир появилась куча схем мошенничества и афер с ними, в результате чего люди оставались на улице, а то и просто убивали за квартиры..Также невозможна была спекуляция землей, рейдерские захваты предприятий и много чего еще, успешно освоенного современными бандитами..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Просто это дополнительный риск(помимо испорченного от неправильных условий транспортировки продукта, возможности что пьяный сторож уронил банку с крысиным ядом в цистерну с молоком на шоколадной фабрике и других рисков) который человек на себя берет. (К стати читал такой забавный казус - на фабрике по производству сосисок чела или убили и сбросили или он сам упал, не помню, в мясорубку :) Считали его без вести пропавшим пока не узнали что произошло. Но было поздно)) Партия в несколько тысяч сосисок с человечиной разошлась уже :)) Риск с ГМО не большой ибо все тестируется. Но как видишь полностью просчитать все варианты невозможно. Каждый человек вправе выбирать на что ему идти, но я лично всегда буду избегать такие чудо-продукты ибо при малой доле вероятности, последствия довольно серьёзные. Cьев негодное мясо у тебя живот поболеет, может глисты появятся, а вот ГМО ты можешь употреблять годами ниочем не подозревая пока тебе не скажут "У тебя РАК." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Но в одном с тобой согласен: главное, чтобы выбор был у человека. камаэльф, такое впечатление что ты перманентно обкуренный чем-то сильнодействующим :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 59 секунд Нет. Да и никто из предков никогда не был в КПСС. Более того -мне плевать на идеологическую составляющую, труды Ленина и прочую галиматью .Для меня это мало чем отличается от например религиозной догматики. Скорее социалист
Last edited by kamaelf; 21.03.2011 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |