|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: ЦРУ против СССР.
Да ничего не добились совки проклятые -так фигню всякую делали неконкурентоспособную -всякие там Су-27,Ка-50,Прогрессы,Протоны да Бураны и прочую ерунду ненужную строили..Поэтому и до сих пор на МКС летают пока америкосы плитки отваливающиеся к шатлам прилепляют, поэтому и на свои Atlas 5 для запуска X37B америкосы ставят советские неконкурентоспособные движки РД-180, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Chosen one
|
Quote:
У совка был сильный ВПК. Тяжмаш. Научная база. И нефть. Это все. Все товары народного потребления, вся легкая промышленность, сельское хозяйство, отчасти машиностроение - неконкурентноспособно. Поспрашивай у родителей, какие вставали очереди за промтоварами из "загнивающего запада".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чего мне спрашивать, а то я сам не стоял в них,мне 35 лет, но лучше постоять и купить что-то недорого, чем как сейчас отдать всю зарплату, чтобы одеться... Были и товары из стран соцлагеря ,гдр, прибалтики -качество лучше чем многое из того, что сейчас на рынках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Like a Rolling Stone
|
Посмотрел, кстати, первые 40 секунд видео. Вплоть до того момента, как диктор вещает о злобном президенте США Рональде Рейгене, творящим злое зло в кабинете президента в 80 году. Авторам, наверное, совершенно наплевать, что в 80 году президентом США был Джимми Картер.
Кто осилит больше 40 секунд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Like a Rolling Stone
|
Все верно, сначала увидел в комментах, потом решил посмотреть чутка. Досмотрел ровно до этого момента и выключил. Диктор утрверждает, что уже в 80 году он был президентом и строил коварные планы против СССР вместе с главой CIA. И это всего через 20 секунд после того, как тебе говорят, что весь рассказ базируется на голых фактах. После этого только нездоровые умом люди станут продолжать просмотр(в прочем, находящиеся в здравом уме люди фильм с таким названием даже начинать смотреть не будут).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Правильно -здоровые умом смотрят тока мультики про покемонов и дом-2 ! Но как посмотревший весь фильм могу сказать, что многое из того, о чем там говорится имело место быть -и поставки сша стингеров в афган, и программа сои и обвал цен на нефть.Получается, что они сами создали все условия для того, что сейчас называют международным терроризмом и с чем делают вид что борятся... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Прежде чем кичиться поинтересуйся как переводиться "покемон" с японского , и потом уже будеш пальцы веером раскидывать . Так что на аватаре ПОКЕМОН .
![]() |