|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Дайте пожалуйста гостевой ключ.
Мне дайте пожалуйста - решается вопрос брать или не брать, буду очень благодарена, заранее спасибо e-mail: sunshine.ru@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Если есть у кого еще гостевой кинте плиз. Я щас решаю переходить с пиратки на офф или нет, если там и правда намного лучше то куплю коробку, зарание большое спасибо pahan55hard@mail.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
BTW я тоже чтоли оставлю свою почту хотя имхо легче в личку написать =) dartinass@mail.ru Ктонить заделитесь плиз ключиком |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Legendary
|
на пиратке лок 60 лвл ну и рога поменьше чуток
но пиратка - это не то.... уже оформил себе кредитку специально для оффа кто поделится гостевым ключиком для EU(сам клиент US но хочется на европейском пвп бегать, как переделать знаю), буду премного благодарен! если кто может помочь - в личку, или в аську 18633514, или на мыло zdreni@mail.ru по возможности постараюсь отблагодарить! заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Legendary
|
январские напряги на работе закончились, и пришло время WoW
а гостевым ключиком так никто и не поделился, к сожалению... ведь кто даст свой guest key мне, получит от близзардов месяц игры бесплатно, чистая выгода. так как я 100% буду покупать игру вскоре. а не как некоторые малолетки тут выпрашивают ключ ради того чтоб поиграть 10 дней и клянчить другой ключ неужто тут так все сурово? больше года тут форум читаю, и не думал что проблема такая встанет, народ вроде не жадный... ладно, никого обидеть не хотел. но если кто поделится ключем - буду премного благодарен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Товарисчи Чилавеки! Братья Хомосапиенсы, пажалста, заделитесь гостевым ключем! Дальнейшая оплата гест кея скорее всего не гарантирована. Буду очень благодарен. Спасиба За внимание. Да фстречи через неделю в это же время , а сейчас реклама...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Гостевой ключ
Народ поделитесь плиз гостевым ключем на EU...очень прошу.
![]() Зарание благодарен! Мое мыло Antick@tut.by |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
для америки ключик триальный можно получить тут (на страничку заходить с североамериканской прокси): http://www.fileplanet.com./promotion...al/wow_na.aspx но для регистрации нужен номер валидной креды. когда был еще без аккаунта, сгенерил штук пять ключиков :) в итоге раздал знакомым. аккаунт создал лишь один из них) |
||
![]() |