|
|
View Poll Results: Играете ли вы в Аллоды Онлайн? | |||
Да, играю каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 13.37% |
Захожу в игру 1-2 раза в неделю. |
28 | 8.51% |
Пока не играю, но оставил чара до лучших времен |
59 | 17.93% |
Давно бросил, продал/удалил чара |
157 | 47.72% |
ЭОС |
41 | 12.46% |
Voters: 329. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Играете ли вы в Аллоды Онлайн?
Вот. Я снова играю в Аллоды, теперь могу уже говорить об этом уверенно)
Бросил своего некра 38-го, начал заново на новом сервере, качаю паладина. По поводу бесплатной накурки: - 4 часа в день мне хватает) Ок, я будем считать что я казуал. - В новостях обещали, что принцип накурки поменяют. Честно хз, чего от этого ждать, но по инфе с форума становится ясно что основная часть эффектов накурки будет доступна всем 24\7 бесплатно. Ну, чтобы было яснее, точно бесплатными будут сделаны: "молитва", бонусы к урону, бонусы к параметрам. Насчет сопротивлений негативным эффектам и всего прочего пока ничего не понятно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А ведь когда-то это всё уже было бесплатно
![]() По поводу смены принципа работы накурки, помните как "убрали" страх смерти? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Гараж с каждым днем радует всё больше)
сколько тебе лет и чем занимаешься? Понимаю, когда хардкорно гамают в первую свою ММОшку... но потом надо как-то взрослеть и заниматься в жизни еще чем-то кроме игры) Чтобы жить, хотя бы) По теме - сам не играю.. перс у меня какого-то нуболевела... не хватает времени. О событиях узнаю от друга - он гамает каждый день и делится регулярно инфой. Мы с ним троллим друг друга.. я парю ему про ПВ и ЖД, а он мне об Алло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
И еще одна мертвая голосовалка, в мертвой ветке мертвого форума. Десяток новых тем за 2010 год эпично для игры для успешных и богатых людей.
![]()
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
слышь Sannex ты когда четко не знаешь неговори! Во первых некр 21 лвл это мой мульт а во вторых тебя вообще волнует кто сколько денег в игру вкладывает. Или что на форумах весь такой невь**енный? В жизни то наверное даже зассышь встретиться.
Ненужник красавчег я тоже за лигу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
играл давненько до гипатского патча за воина ушел так как воины обделены были шмотом на тот момент кто играл за воина тот поймет о чем я. решил поиграть пол дня восстанавливал билд ну думаю держитесь мобы)) хоп а амулетика крови который я жопу рвал доставая в сумочке то и нету,ну думаю ладно захожу в банк он у меня пустой думаю че за дела захожу на почту 12 писем о том что у меня удалено то-то и то-то что я покупал за реал так как истек срок. психанул и снес нафиг клиент((( свои денежки считать умею то что подарил и фиг сним но в эту лужу под названием мэйл ру ни ногой(((
|
|
![]() |