Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Трактир "Астральный караванщик"

View Poll Results: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб?
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания. 8 11.94%
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club. 59 88.06%
Voters: 67. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 25.02.2010, 22:32   #201 
LINORIUS
Guest

Info
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?

Если есть фуллут, то это подразумевает возможность быстрого задрачивания шмотки, аналогичной потерянной... Иначе неинтересно.
  Reply With Quote
Old 25.02.2010, 22:58   #202 
<SPC>
Guest

Info

По теме: я проголосовал за 2й вариант. Я бы номинировал Аллоды Онлайн в категорию ММО-разочарование года. Я как фанат всей аллод-серии...играл в 1е, 2е, ПЗ, затерянные в астрале, долгое время играл на allods.net (там 4 фулл проп чара, были оаки, с6 и прочее, кто в теме знает что это)....я проникся самой вселенной. В год когда вышли 1е и 2е аллоды - это были КАЧЕСТВЕННЕЙШИЕ игры мирового уровня, отличная анимация, оригинальная музыкальная дорожка, оригинальный сюжет и мир, голоса и озвучки профессиональных актеров, атмосферность игры....подумана архитектура\культура, климатическая обусловленность аллодов и как следствие населения, там проживающего. Проклятые Земли(изначально Аллоды 3) - вообще произвели фурор в то время. В любом смысле этого слова, качественность проэкта, гениальность задумок там реализованность и в то время даже графическая оболочка этой игры - была на всшем уровне, + к тому сохранены традиции предыдущих частей давние терки Кании\Хадагана, великие маги, джуны, архитектуры и культура аллодов. Проклятые земли без преувеличения вписались в истории как одна из лучших игр отечественных производителей.
И теперь...вышли наконец(ну пох что ОБТ будем считать что уже вышли) долгожданные Аллоды Онлайн. Я установил, честно посидел, подождал 2.5 часа покаскачаются патчи, кстати говоря интерфейс loader'а - копия вов, скачались, зарегался, запустил. Поначинал чаров за разные расы\классы.....шок. Просто эпик феил. Из Аллодов не перенесено ничего ВООБЩЕ. 3 слова Аллоды, Кания, Хадаган - все что взято из прошлой великой серии аллодов. Какие то качки охранники в форме аля совок '80 за Хадаган..вобщем ересь, была такая великая вселенная, ничего придумывать не нужно даже, переноси в 3д и пользуй...нет бля сделали какой-то высер. Интерфейс большинства панелек, панели талантов, панели квестов(!!!! первое что бросилось в глаза) - копия вов. Мутные и невнятные классы с дебильными названиями аля "Поллитрук", лаги, дисконекты, хардкорный дисбаланс, редкие обновления и куча другого всего что вытрахивает мозг с первых часов игры. Да, игра фри 2 плей. Только она донат ориентирована чуть менее чем полностью, и поэтому это уже не "фри 2 плей" а "плати пока не нагнешь". Вобщем полное говно.
  Reply With Quote
Old 25.02.2010, 23:04   #203 
Privetstvuushi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by LINORIUS View Post
Если есть фуллут, то это подразумевает возможность быстрого задрачивания шмотки, аналогичной потерянной... Иначе неинтересно.
В ммо вообще не должно быть зависимости от шмота. Редкие артефакты должны быть в 1 экземпляре.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 03:12   #204 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
В год когда вышли 1е и 2е аллоды - это были КАЧЕСТВЕННЕЙШИЕ игры мирового уровня, отличная анимация, оригинальная музыкальная дорожка, оригинальный сюжет и мир, голоса и озвучки профессиональных актеров, атмосферность игры....подумана архитектура\культура, климатическая обусловленность аллодов и как следствие населения, там проживающего. Проклятые Земли(изначально Аллоды 3) - вообще произвели фурор в то время
сингл Аллоды были супер - это да!

Quote:
В ммо вообще не должно быть зависимости от шмота. Редкие артефакты должны быть в 1 экземпляре.
Если не ошибаюсь, в Спеллборне эта система реализована относительно, но реализована (в части шмотозависимости) - сам не играл.

Без шмота в подавляющем большинстве рпг онлайн игр делать будет решительно нечего. Задрачивать очередной фиолет/легенду (ненужное вычеркнуть) это ведь бывает забавно.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 03:32   #205 
Privetstvuushi
Guest

Info

ну можно будет отнимать их у обладателей, фуллут же!
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 04:21   #206 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
ну можно будет отнимать их у обладателей, фуллут же!
А если тебя убили, твой фиолет забрали и ты голый, то как забить противника в фиолете?
В этом случае фиолет шмот (его аналог) должен влиять на статы незначительно. Как пример можно взять Стар Варс Гэлакси. Там местный фиолет совсем незначительно отличается от того, что можно купить у простого непися в городе. Разница не более 5 ти процентов больше визуальная (фиолет шмот выглядит красивее)
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 12:28   #207 
<SPC>
Guest

Info

Любая фулл-лут система сразу отпугивает казуал игроков (а таких минимум 2\3). Казуалы - основа популярности проэкта, отпугнуть казуалов - понизить рейтинг популярности проэкта. Куда еще дальше понижать и без того отрицательный рейтинг Аллодов Онлайн я лично даже не представляю.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 14:41   #208 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
Любая фулл-лут система сразу отпугивает казуал игроков (а таких минимум 2\3). Казуалы - основа популярности проэкта, отпугнуть казуалов - понизить рейтинг популярности проэкта. Куда еще дальше понижать и без того отрицательный рейтинг Аллодов Онлайн я лично даже не представляю.
Говорим уже больше просто про игры, с убогими аллодами уже все ясно(( А пример неказуальной и весьма успешной игры - преснопамятная ЕВА онлайн. (правда она такая одна)
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 17:44   #209 
Privetstvuushi
Guest

Info

ну есть еще даркфейл, но я в него не играл ну там еще ультимы и мады всякие
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 21:26   #210 
LINORIUS
Guest

Info

Да, забыл про Даркфэйл, про ультиму помнил, но упоминать ее не стал. Старовата она. Есть еще, правда не вышедший,
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 21:36   #211 
Imnotacat Imnotacat вне форума
Старожил

Imnotacat's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: LoL-EUw | Smite
Guild: noclan
Лекарь

Ив-онлайн ещё есть :)

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 23:11   #212 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
Ив-онлайн ещё есть :)
Про ив упоминали.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 23:17   #213 
Imnotacat Imnotacat вне форума
Старожил

Imnotacat's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: LoL-EUw | Smite
Guild: noclan
Лекарь

Точно, не заметил, сорри :)

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
  Reply With Quote
Old 26.02.2010, 23:43   #214 
Privetstvuushi
Guest

Info

еще eve online можно упомянуть
  Reply With Quote
Old 27.02.2010, 12:39   #215 
<SPC>
Guest

Info

Quote:
ну есть еще даркфейл, но я в него не играл ну там еще ультимы и мады всякие
Лол "ультимы всякие". Эта игра стоит на 10 порядков выше любых игр здесь названных.
  Reply With Quote
Old 27.02.2010, 19:40   #216 
Privetstvuushi
Guest

Info

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не играл вот в мады я в свое время резался и скажу что такой самый примитивный текстовый мирок в 10 раз лучше аллодов
  Reply With Quote
Old 27.02.2010, 21:18   #217 
venikvik_renamed_588727_13052020 venikvik_renamed_588727_13052020 вне форума
Мастер

venikvik_renamed_588727_13052020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Манчкин
Server: Россия

Quote:
Originally Posted by Privetstvuushi View Post
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не играл вот в мады я в свое время резался и скажу что такой самый примитивный текстовый мирок в 10 раз лучше аллодов
Да не. круче Аллодов только яйца.
  Reply With Quote
Old 27.02.2010, 23:28   #218 
Privetstvuushi
Guest

Info

не могу не согласиться
  Reply With Quote
Old 01.03.2010, 02:03   #219 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
Поросячьи хвосты тоже круты !!!
  Reply With Quote
Old 03.03.2010, 13:21   #220 
chudesaty_renamed_557352_09082022 chudesaty_renamed_557352_09082022 вне форума
Старожил

chudesaty_renamed_557352_09082022's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Privetstvuushi View Post
отсутствие фуллута - это минус интерактивность
я бы многое отдал, чтобы сейчас резко ввели фулллут, никому не сообщив...сотни умирающих от жадности дрочеров :-D

Play since 1997

MUD / Ultima Online / Lineage 2 / WoW / RFo / SilkRoad / DarkFall / Allods Online / SWTOR / GTA 1→V / Fallout 1→4 / Dota 2
  Reply With Quote
Old 03.03.2010, 17:37   #221 
Блудливый сантехник
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by venikvik View Post
Круче Аллодов, только Аллоды онлайн, ну и еще маленькие белые рыбки.
  Reply With Quote
Old 03.03.2010, 18:11   #222 
LinDER LinDER вне форума
Гуру

LinDER's Avatar

Info
Всего лайков: 26
Game: Счет веду

Фуллут автоматически убивает ПВЕ фарм. А он многим интересен как реализация стремления к накоплениям. Частичный лут - идеальное решение для любой игры.
Old 03.03.2010, 19:36   #223 
Блудливый сантехник
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by LinDER View Post
Фуллут автоматически убивает ПВЕ фарм. А он многим интересен как реализация стремления к накоплениям. Частичный лут - идеальное решение для любой игры.
Что-то в ДФ, фуллут ПВЕ фарм не убил. Наоборот, 99% ходят в смеси кравченого и моб лута.
Раскрой тему, как ты её видишь?
А вот если ты имеешь в виду мега эпики какие-нибудь, то тут все зависит от кошелька владельца. Наверняка, есть пара десятков персонажей, которые уже могут ходить постоянно в инфернал сете и не париться, если с него его снимут.
  Reply With Quote
Old 03.03.2010, 21:49   #224 
Privetstvuushi
Guest

Info

Вы все лолы, слушайте меня как должно быть в игре нового поколения: всякое говно фармится миллионами, говяное оружие и броня крафтится тысячами, хорошее оружие и броня крафтится сотнями, артефакты в 1 экземпляре, фуллут, фрипвп, можно грабить корованы, домики деревянные
  Reply With Quote
Old 03.03.2010, 23:35   #225 
LINORIUS
Guest

Info

Quote:
можно грабить корованы, домики деревянные
Еще эльфы, злодей и замок короля:)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Трактир "Астральный караванщик"
Posting Rules