|
View Poll Results: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб? | |||
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 88.06% |
Voters: 67. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#202 | |
Guest
|
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
По теме: я проголосовал за 2й вариант. Я бы номинировал Аллоды Онлайн в категорию ММО-разочарование года. Я как фанат всей аллод-серии...играл в 1е, 2е, ПЗ, затерянные в астрале, долгое время играл на allods.net (там 4 фулл проп чара, были оаки, с6 и прочее, кто в теме знает что это)....я проникся самой вселенной. В год когда вышли 1е и 2е аллоды - это были КАЧЕСТВЕННЕЙШИЕ игры мирового уровня, отличная анимация, оригинальная музыкальная дорожка, оригинальный сюжет и мир, голоса и озвучки профессиональных актеров, атмосферность игры....подумана архитектура\культура, климатическая обусловленность аллодов и как следствие населения, там проживающего. Проклятые Земли(изначально Аллоды 3) - вообще произвели фурор в то время. В любом смысле этого слова, качественность проэкта, гениальность задумок там реализованность и в то время даже графическая оболочка этой игры - была на всшем уровне, + к тому сохранены традиции предыдущих частей давние терки Кании\Хадагана, великие маги, джуны, архитектуры и культура аллодов. Проклятые земли без преувеличения вписались в истории как одна из лучших игр отечественных производителей.
И теперь...вышли наконец(ну пох что ОБТ будем считать что уже вышли) долгожданные Аллоды Онлайн. Я установил, честно посидел, подождал 2.5 часа покаскачаются патчи, кстати говоря интерфейс loader'а - копия вов, скачались, зарегался, запустил. Поначинал чаров за разные расы\классы.....шок. Просто эпик феил. Из Аллодов не перенесено ничего ВООБЩЕ. 3 слова Аллоды, Кания, Хадаган - все что взято из прошлой великой серии аллодов. Какие то качки охранники в форме аля совок '80 за Хадаган..вобщем ересь, была такая великая вселенная, ничего придумывать не нужно даже, переноси в 3д и пользуй...нет бля сделали какой-то высер. Интерфейс большинства панелек, панели талантов, панели квестов(!!!! первое что бросилось в глаза) - копия вов. Мутные и невнятные классы с дебильными названиями аля "Поллитрук", лаги, дисконекты, хардкорный дисбаланс, редкие обновления и куча другого всего что вытрахивает мозг с первых часов игры. Да, игра фри 2 плей. Только она донат ориентирована чуть менее чем полностью, и поэтому это уже не "фри 2 плей" а "плати пока не нагнешь". Вобщем полное говно. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
Без шмота в подавляющем большинстве рпг онлайн игр делать будет решительно нечего. Задрачивать очередной фиолет/легенду (ненужное вычеркнуть) это ведь бывает забавно. |
|||
![]() |
![]() |
#206 | ||
Guest
|
Quote:
В этом случае фиолет шмот (его аналог) должен влиять на статы незначительно. Как пример можно взять Стар Варс Гэлакси. Там местный фиолет совсем незначительно отличается от того, что можно купить у простого непися в городе. Разница не более 5 ти процентов больше визуальная (фиолет шмот выглядит красивее) |
||
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
Любая фулл-лут система сразу отпугивает казуал игроков (а таких минимум 2\3). Казуалы - основа популярности проэкта, отпугнуть казуалов - понизить рейтинг популярности проэкта. Куда еще дальше понижать и без того отрицательный рейтинг Аллодов Онлайн я лично даже не представляю.
|
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Старожил
|
Ив-онлайн ещё есть :)
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
Точно, не заметил, сорри :)
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
Раскрой тему, как ты её видишь? А вот если ты имеешь в виду мега эпики какие-нибудь, то тут все зависит от кошелька владельца. Наверняка, есть пара десятков персонажей, которые уже могут ходить постоянно в инфернал сете и не париться, если с него его снимут. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Guest
|
Вы все лолы, слушайте меня как должно быть в игре нового поколения: всякое говно фармится миллионами, говяное оружие и броня крафтится тысячами, хорошее оружие и броня крафтится сотнями, артефакты в 1 экземпляре, фуллут, фрипвп, можно грабить корованы, домики деревянные
|
|
![]() |