|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ответ: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
на РФ баланс в сторону орды. как там была статистика:Орда отвоевала 300 раз, защитила 1600 раз ;D
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
подскажите кто шарит... скачал GatherMate2( первый для катаклизмы не катит... или катит?)
и в вкладке импорт нет ничего... затемненное все... в чем дело как базу обновить? и еще установил все аддоны которые Дитрум написал но у меня трава отображается а руда не везде... в элвинском лесу, сумеречный лес... ни одного не показывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Возможно у вас не полные базы.
Похоже что вы забыли так же скачать gathermate2_data
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В действительности надо найти гайд как нафармить реальных рублей, а потом купить голд у голдселлеров, так легче и быстрее :) А то поползли слуги что боты фармят разными способами голду в ВОВ, а это значит трындец экономике.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер клинка
|
но щас голда совсем обесценилась, уже продают некоторые по 10руб за 1к (всякие барыги, чья реклама на гохе, конечно будут и дальше в 3-5 раз больше остальных, т.к. реклама стоит денег). как следствие купить за какие-то жалкие 100рублей, что по сути не деньги даже, 10к голды и сравнить по времени сколько ты бы мог заработать в реале за это время... я даже хз кем надо работать, чтобы получать меньше 100руб в день(примерно за день ярый задрот нафармит 10к профами, а скорее за 2-3 дня), даже бомжи больше зарабатывают. так что зарабатывать в вов голду фармом сейчас - это опускаться ниже бомжей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вопрос "покупать или не покупать голду", "использовать или нет бота" каждый для себя решает сам. Я понимаю многих игроков которые говорят: Почему я не могу использовать бота когда другие используют и им ничего за это нет (сам наблюдаю бота который уже пол года фармит траву и руду сутками и ничего ему нету даже при том что на него пишут тикеты)
Единственное стоит помнить: Есть вполне реальный шанс что вас забанят через год-полтора когда пойдет очередная волна банов. Стоит ли потеря персонажа (а то и нескольких) жалкого злата, которое по сути всего лишь пиксели. Удовольствие от игры можно получать в других моментах, а не фармить голду делая это самоцелью.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Да мало кто фармит на основном аке просто, а чтобы банили другой ак на персонажа с которого пересылали голду я не слышал, во всяком случае если такое и бывает то редко, а технического персонажа не жалко.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это раздел не для флуда, нечего добавить - пройди мимо, есть конструктивная критика - выскажи. А писать ценное мнение в гайдах не нужно, человек потратил время чтобы его создать и если высказываешь недовольство гайдом оно должно быть обосновано.
И никому не интересно знал ты это до гайда или не знал. Добавлено через 3 минуты Вон есть Таверна для флуда, там тебе все быстро обьяснят.
Last edited by Skuchniy; 10.08.2011 at 06:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А вообще жаль, что никто не взялся переписать под нынешние реалии, я думал что эстафету подхватят. Добавлено через 31 секунду потому что другого нету Last edited by Дитрум; 10.08.2011 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Привет всем. А... такой вопрос - а вот эти американцы на своих североамериканских серверах - они полностью законопослушные, или могут чего-то для игры купить как бы слева... через реальные деньги?
Я тут думаю - где б заработать пару-тройку долларов к пенсии... (допустим, вопрос о знании английского языка не стоит) - Вообще, в плане доп. реального заработка, на какие игры и американские сервера стоит обратить внимание? Понятно, что вопрос довольно странный, но тем не менее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Могу лишь рекомендовать пользоваться Пейпалом, для американца это единственная юзабельная валюта для таких платежей, карточки они не пользуют(на сколько я осведомлен могу врать).