|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
От себя добавлю пару слов.Я играю друидом,поэтому изначально брал для денег траву-из формы выходить ненадо при сборе-быстро и удобно.День полетаешь в низине шолозар и можно выучить наизусть где какая трава.Никакие аддоны ненужны.
Второй способ это аукцион.Та же ювелирка.Скупаешь реги по 100,крафтишь-ставишь по 150.Ну эт так,образно).Ну правда иногда нервы тратятся сильно,когда дауны сбивают не на 1с-1г а по 5-10 и даже больше.И канешна есть люди,которым не обьяснишь,что ненадо ставить крафченые камни дешевле,чем сырые,у которых ответ такой-я же не покупал камни с аукциона,а делал сам.Вообщем иногда тяжко бывает :) Поэтому новичкам совет-берите травы или мининг,качайте аддон аукцинатор,разбирайте там что и как-будете собирать ресурсы,после чего с помощью этого аддона вы в течении 3 минут поставите всю добычу на аук с минимальными потерями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Пара секретов аукциона:
1) Поставте себе адончик который запоминает цены, особенно полезна функция цены последней проданой вами вещи. Аддон позволит вам быстрее ориентироваться в ценах. 2) Никогда не выставляейте больше 1-2х вещей. Если выставить много то их все не купят, а другие людишки перебьют цену поставив свои вещи на пару серебра дешевле. Выйдет что вы зря только выставили шмотки и еще сбили цену. 3) Выставляйте вещи сроком на 12 часов, не более. Единственное исключение это вещи за цены 7К+ которые лежат в единичном варианте и конкурентов не ожидается. Для успешной торговли идеально заходить на 5-7минут раз в два-три часа. Проверяем что купили, за место купленного тут же выставляем новый товар. Смотрим если цену перебили (выставили товар дешевле вашего) снимаем свой товар и выставляем его чуток дешевле. 4) Чем больше ваш ассортимент, тем больше мороки, но и оборот выше. (наглядно видно когда торгуешь символами, куча символов за низкую цену, но если держать рынок то прибыль просто зашкаливает. Друг торговал, выставляя всего 1 раз в день вечером символы, и достигнув 60го уровня уже имел 4-5К голды). 5) Не копите деньги. Главное правило банкиров: деньги должны делать деньги. Например я прикинул что мне нужно не больше 3-4К голды на руках (расчитано на то что придется резко поменять все камни и чанты) остальные деньги я крутил на аукционе. Покупал подешевле - продавал подороже. Единственное неудобство это то что с аукциона этот кэш выходит не сразу, тоесть если понадобиться большая сумма то придется попросить взаймы у друзей на денег другой. 6) Среда - время поднимать цены до нужной вам величины. Если вы заметили то цена на предметы падает достаточно быстро, особенно когда продавцов много. Потому есть смысл делать подъем. Ждем тех перерыв и перед ним выставляем предмет за нужную вам цену на 48 часов (например красную заготовку продают по 110г, а вы ставите за 180г). В чем прикол? Народ у нас тупой и ленивый, все пользуются сканированием аукциона и выставляют предметы через аддон на 5% дешевле нижний цены. Потому после тех перерыва старые выставленные лоты уйдут по времени, а ваш на 48 часов за большую цену останеться. Конечно цену будут сбивать, но за время пока ее сбивают вы успеете выставить лоты и поднять немного деньжат. Я торгуя камнями за среду-пятницу имел 60% своей прибыли. Выходило не напрягаясь по 2-4К в день. По поводу ювелирки. Хорошая профа, единственный ее самый большой недостаток это добыча рецептов на камни. Покупать какие попало не стоит, сперва поглядите какие камни на аукционе самые дорогие, каких лежит мало (чтоб было поменьше конкурентов). Например после того как распиарили что рогам надо камни на +40АП, все роги ломанулись покупать их. Я их не успевал выкладывать на аукцион. Уходили по 250-280г за штуку, при стоимости заготовки в 120-140г.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Хочу еще добавить. "Подрезать цену" нужно не всегда, чтоб там не писали выше, цены на рынке не слишком стабильны, и к примеру северный лотос который вы фармили и продавали "подрезальщики" опустили до 45г, хотя обычная цена 55, даже не думайте ставить 44,9 - это глупость. Просто ждите когда цены придут в норму, да не заработаете прямо тут и прямо сейчас, но не потеряете деньги продав свой товар через день.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавил немного по ГДКП
Добавлено через 11 минут До выходных возможно доблю описание Аукционера, но пока не уверен, не могу сказать, что я так уж хорошо его знаю Last edited by Дитрум; 15.12.2009 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем спасибо за комментарии, очень поучительная и продуктивная тема. Добавлю немного и от себя. Играю на ЯЛ за альянс, голду зарабатываю минингом и инчатом. Если сверятся с аукционом, то самая выгодная руда это ториевая и мифриловая. Цены постоянно прыгают, то одна выше, то другая. К примеру, позавчера продал торий по 80 г стак - 10 стаков, а вчера мифрил, 15 стаков по 90. Собирать можно по 1 часу в день, не больше, этого вполне хватает, что бы заработать как минимум 600 голды. Ставим аддоны и летим в Ун горо, тория по самые не балуйся, фарми не хочу, но в пвп сете) Продавать можно не только торий, так же падают камни. Очень ценятся Большой опал и какой то чародейский что-ли, не помню точного названия. Но его я продал сегодня за 650 голды за стак.
Как чантер я фармлю голду чисто кристалами пропасти. Хожу в рандомные героики - благо это сейчас модно. В среднем от 1-5 кристалов за поход. + баджи. Если сет собран и девать некуда, то либо репа, либо камни. И опять аук и тд. У нас на ЯЛ кристалы пропасти уходят по 660 г за стак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Твинком продаю сумки на 16 мест, себестоимость 5-6г, продаю по 9-11, когда как. Пытался строить альянсовский аук по сумкам, но просто не хватает времени, необходимо регулярно заходить на аук, скупать-выставлять. Но одни выходные, когда было вдохновение заставил весь сервер покупать по 15 :) Никуда не делись. Доход от этого небольшой, думаю фарм был бы гораздо прибыльнее, но делаю это не из-за денег, просто еще один интересный аспект игры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
1. как сделать "в меню аддонов включить устаревшие модификации"?
2. поставил Routes GatherMate, но при вводе / - их нету.... подскажите что не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
парни, помогите пожалуйста! как отключить на основной карте, но на мини оставить????
Attachment 53273 видите как карта расползается..... |
|
![]() |