![]() |
#2001 | |
qq
|
Re: Travel & Adventures
ну да, там выкатывают чето около 10к билетов и на каждый билет 100 человек желающих, в итоге это все лагает и тупит прям как старт серверов в Айоне или на осадах кадмуса, тот кто сумел продавить ф5 тот и урвал билет.
я вот 4 урвал ![]() Добавлено через 2 минуты ну я кстати брал на месяц Армаду, вышло около 1.2к $ со страховкой и все такое + 200баксов за дропофф. аирбнб и отели были дорогие только в Чикаго. во всяких Оклахома за баксов 60 можно снять а***нный номер в гостинице где на первом этаже арт выставка какая нибудь. правда вот делать в Оклахоме вообще нехуй ![]() Добавлено через 2 минуты берн это особенное место, в котором лучшее камьюнити в мире ![]() Last edited by DraGmaR; 11.04.2019 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2013 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
#2015 | |
Guest
|
Доехал я таки на мотоцикле до Ирана. Ща возвращаюсь... тусую в Азербайджане. Короче Иран - строго рекомендован к посещению. По пути остановился в Дагестане, тоже очень классно (кроме водил и гаишников
![]() Добавлено через 24 минуты з.ы. гохочка в Иране заблочена как опасный ресурс наравне с ютубом, контактиком и фейсбуком ![]() Last edited by madman4ik; 16.05.2019 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2019 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2025 | |
Guest
|
Это еще что, я на сраном ютэйре в Питер летел. Приехал за 1.5 часа до конца регистрации. По итогу мне сказали - зарегестрировать вас не можем, мест нет так как мы по овербукингу продали больше мест чем вместимость самолета. Поиезжайте через 6 часов на следующий рейс. Короче ютэйр - говно.
|
|
![]() |