![]() |
#1879 | ||
Забанен
|
Quote:
ЗЫ а, понятно: за мультивизу ещё сверху оплата добавилась. В принципе, пох, учитывая, что страна, мягко говоря, не бюджетная, сто пятьдесят долларов сверху погоды вообще не делают. 150$ - это примерно на день в США хватает при условии проживания в ублюдомотеле и аренды гумномобиля вроде Ниссан верса, как я делал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1886 | |
Guest
|
Re: Travel & Adventures
Рекомендую Лондонский курс арабского языка И. Франка. Простенькие диалоги даны на русском и арабском. Чтобы читать что-то простенькое из худ. литературы надо убить тонну времени. Я и сам еще не способен, хотя ты мб быстро схватываешь. Я новости и статейки со словарем читаю пока что.
|
|
![]() |
![]() |
#1887 | ||
Chosen one
|
![]() http://centerpetrova.ru/courses/en - вот этого Петрова? Что-то попахивает сильным ****аловом, особенно тут Quote:
Вообще рекомендую шарахаться от всяких "новых уникальных методик" и прочих волшебств ![]()
![]() |
![]() |
#1889 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#1890 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1892 | |
Гуру
|
Крутой мужик, вот уроки испанского например: Добавлено через 1 минуту Вот вот, я даже алфавита не знал.
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 24.01.2019 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1893 | ||
Chosen one
|
Добавлено через 57 секунд Quote:
Last edited by SkyKilleR; 24.01.2019 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1897 | |
Особый статус
|
Вопрос к путешественникам. Я давно никуда не ездили, тем более за свои деньги )
Хочу на уикэнд слетать в Питер. Как сейчас лучше покупать билеты, бронировать гостиницу, Букинг, авмасейлс норм или какие новые тенденции появились?
![]() |
![]() |
#1899 | |
Guest
|
Это если хату хочешь. Так еще смотри акции на отели на букинге и агоде. Бывают очень крутые варики с дикими скидками. По билетам виззер правильно отписался, но помимо скайсканнер я еще юзаю момондо. И добавляй перед адресом приписку awd
![]() |