![]() |
#11553 | ||
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() у меня всё есть че скажешь. только вот гейнер я бы пил на учёбе днём ну и после трени, а утром ночью прот+бцаа, или это хуйня? Добавлено через 5 минут щас скажу названия, гейнер не маскл Добавлено через 4 минуты http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1639 Quote:
Добавлено через 50 секунд и аминки той же фирмы Добавлено через 1 минуту http://masterskaya-sporta.ru/katalog...00-300-kapsul/ перед завтраком, всё понял Добавлено через 3 минуты короче всю хуйню выше не читай. так надо поставить вопрос: вот с утра я ёбну прот+бцаа потом плотно позавтракаю, потом у меня физра и после неё бцаа в капсулах, хатем придётся хавать хуйню типа бутеров и запивать гейнером на учёбе. потом похаваю, похаваю, бцаа+предтренеровочник, треня, гейнер, хавка и гейнер это же ****ец^ ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту извини если я тебя тут доябываю, но я просто уже в слезах не понимаю как совмещать с этой ёбаной учёбой Добавлено через 15 минут ![]() ![]() Last edited by default da; 19.09.2011 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11554 | ||||
pumpin` iron
|
Quote:
Quote:
Quote:
тем не менее
![]() |
#11562 | |
Guest
|
спасибо забыл сказать. от души, честно. Сир, Соник, Люгер, вы мне помоглаи. И пс для тех кто возможно читает меня или видел: моё состояние сейчас это не моя заслуга и не повод выёбываться, это ничтожная часть того что можно сделать с таким дрищевским телом, сколько бы я не жрал этой хуйни, бывали дни когда я 5 пар пил только сок в своей ёбаной шараге. и то что я может в некоторых упражнениях сильнее или в местах толще, это просто чудо
Добавлено через 1 минуту то что на пикче это примерно 2 месяца тренировок, питая и сна по режиму. я очень изменился с того что было, одна шея как у свина чего стоит. а начинал я ещё тем летом с 60-65 и так гордо писал про планку в 70кг Last edited by default da; 19.09.2011 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11563 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]() |
#11569 | |
Guest
|
я заболел вместе с тобой, так что ~85
Добавлено через 1 минуту на завтрак каша, омлет, белки яиц, сок, чай сладкий ![]() Добавлено через 59 секунд у катлера ещё тосты ![]() Last edited by default da; 20.09.2011 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11572 | |
Предводитель
|
жесть, что-то не верится что он 56. Мышцы же тежелей жира, а их там не мало.
сколько ему лет? ну трапеции пздц конечно раскачал) жрет что? Добавлено через 25 секунд кста, всем приветик в этом чатике клевых телом и духом! Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.09.2011 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |