![]() |
#11332 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
по началу всегда прет, потом идет привыкание. если уж и отжиматься для себя, то делать это максимально трудно(к примеру ноги закинуть на стул/кровать). И делать это 2 раза в неделю - иначе мышцы не успеют восстановиться. лучше всего пон-ник и пятница. 3 подхода широким хватом для развития груди и широчайших, и 3 подхода узким ~40см для рук. Важно чтобы интервал между повторениями не привышал 2 мин
|
|
![]() |
![]() |
#11338 | |
Ох зря я побрился
|
Мне не насрать, но если ты говоришь, что чуть больше 4х км за 25 минут это нормально, то окей. Я пройду мимо.
Добавлено через 22 секунды пол фтв. Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 18.09.2011 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11341 | |
Мастер
|
![]() Я отлично помню школу, было несколько ребят (дрищей), кто мог отжаться 50, остальные отжимались от 0 до 30. С участившимися же случаями смерти учеников на уроках физкультуры готов поспорить нормативы уже поделили раза в два. |
|
![]() |
![]() |
#11344 | |
Читатель
|
В этой теме уже обсуждали чувака, который "чтоб не терять форму", по его словам, постоянно отжимался. Немножко, 120 раз. Без всяких там выкаблучиваний.
Так что действительно - листайте топик! ![]() Добавлено через 1 минуту Куда изогнутую?
Last edited by mr Domino; 18.09.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11345 | |
Мастер
|
![]() По поводу отдыха в 3-4 дня, я даже не знаю. Я чувствую себя норм, почему бы не делать так каждый день (или даже утро+обед) ![]() |
|
![]() |