![]() |
#5986 | |
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
мой дружбан(не я блиа!) однажды намотал на винты в сифозном бараке какую-то аццкую хрень. и его, помимо остального ада, лечили еще и электродами с током в задницу. все волновался когда же ему это начнет нравится =)
грят очень полезно =)
![]() |
#5991 | |
Крошка Шлю
|
ну торпедные катера иногда, в прибрежных и не только, водах крутящимися винтами своих моторов цепляют всякую плавающую в воду тряхо****ю, водоросли там, сигаретные пачки, трупы нелегальных эмигрантов и презервативы.
когда этого добра становится слишком много на винтах - они перестают вращаться и сообщать движение торпедному катеру. тогда торпедному катеру необходимо остановить машину - произвести очистку винтов от мусора с помощью водолазов и после этого продолжить следовать по намеченному курсу для выполнения боевой задачи
![]() |
#5993 | ||
Привношу умиротворение
|
Quote:
![]()
![]() |
#5995 | |
Крошка Шлю
|
одевайте гандончики, друзья, да. и страна тут не причем =)
![]() |
#5998 | |
Гуру
|
не, Колдрекс есть парацетамол, толку не будет кроме снижения температуры. Жди эффекта просто, и пей побольше жидкости (вода теплая, чай, сок и т.д.). Это именно то, что тебя спасет, даже эффективнее виферона. И купи себе деринат (капли), капай в нос по 3-4 капли каждые полтора часа в первые сутки, потом 3 раза в день ту же дозу.
|
|
![]() |