![]() |
#5077 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
аха, тока у нас такие безработные не сидят на турниках, а бухают.
у них культура эта. Надеюсь новый мэр построит нормальные площадки для занятий. Что бы удобно было, а то наставили брусиев высотой в пол метра. Когда смотрю на их площадки то слюной исхожу. |
|
![]() |
![]() |
#5081 | |
Читатель
|
Там можно отлично по бухать и посидеть где есть
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5083 | |
Читатель
|
Тогда мы берем водочку
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5084 | ||
Деус
|
Quote:
![]() |
#5085 | |
Илита
|
это подтягивания на 10 увеличивать я не понял?
в общем то это и дураку понятно,что нужно увеличивать постоянно и делать больше через немогу,вот только вопрос в том как это всё организовать и правильно преподнести самому себе,что не сломаться раньше времени.
![]() |
#5086 | |
Деус
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2010 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5089 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#5090 | ||
Деус
|
Quote:
![]() Я вот сейчас побухаю пойду через пару часов приду прочитаю еще проффессссиональные советы
![]() |
#5091 | |
Guest
|
Я не совсем что-то углядел высера на меня-то. Ты критиковал совет-я показал, что это не от балды, а от этого симпотяжки(5-10 по 10-15). А насчёт увеличения по 10-это "моя" (похоже ты к этому присрался?) так сказать подготовка к выполнению предыдущего (увеличиваем кол-во и улучшаем технику), ведь 150 грубо мало кто выполнит, пусть и с перерывами. Можно было написать-*****те и *****те постоянно, всё будет. Мне так больше нравится.
Ну зачем же так-то? Опять же говорю, что не вижу смысла тут врать. Всегда гордился своими 70кг в приседе, ведь год-два назад присесть не мог без помощи почти, а подтягивался 7-10 раз. Может , что это лишь тренер делает из меня человека, но приятно думать, что мои дрыгания на перекладине тоже чего-то стоят. Last edited by Calvin Clean; 17.10.2010 at 19:42. |
|
![]() |
![]() |
#5099 | |
Забанен
|