|
|
#1 | |
|
Всегда прав
|
Предложение по улучшению функции игнора
На данный момент есть два режима работы игнора:
1. Не скрывает сообщения игнорируемого, а просто прячет их под спойлер. 2. Полностью "скрывает активность пользователя" 1-ый режим - это "недоигнор". Ты все равно видишь что игнорируемый что-то пишет, зачем это? Ты же его заигнорил. Лишняя мусорная информация в ленте темы. 2-ой режим - это "переигнор". Скрываешь темы игнорируемого, в которых пишут другие пользователи, скрываешь ответы других пользователей игнорируемому. Таким образом, ты одновременно частично игнорируешь пользователей, которых игнорировать не хочешь. Предлагаю ввести 3-ий режим, который повторяет первый, но не прячет сообщения игнорируемого под спойлер, а реально скрывает их.
|
|
|
#4 | |
|
|
Re: Предложение по улучшению функции игнора
игнор для слабых
|
|
|
|
#5 | |
|
энциклокот
|
сильные создадут фильтр для адблока, а администрация им в этом поможет, как-то привязав № пользователя к хтмл шаблону поста
![]() почему игнор не сделан через скрипты - загадка. давайте насиловать сервак, портить количество страниц и переход по ссылке на # поста ![]() предложили бы сразу сменить форум на какой-нибудь такой https://invisioncommunity.com/forums/
|
|
|
#7 | |
|
энциклокот
|
для tampermonkey сделай джава цкрипт, отслеживающий неугодных по аватарке и № пользователя
и удаляй блоки с набросамиеще можно попинать администрацию, чтобы было меньше танцев с бубном и в самом блоке появился атрибут № пользователя в любом виде (городить игнор на сервачке это вообще шыза если изначально никто из создателей воблы подобного не планировал)
|
|
|
#8 | |
|
|
Забавный факт: все люди, которые говорили мне это (а были они со стажем 10+ лет), уже покинули этот форум. Я не удивлён, т.к. ежедневно пропускать через себя потоки... мнений некоторых людей - не лучший способ провести свободное время. Так что игнор рулит.
А зачем эти нововведения, что предлагает Майки, я не знаю. Ну игноришь ты человека, где-нить в ДЗ. Но посмотреть его посты в теме про котиков - вай нот.
|
|
|
#10 | |
![]() |
Взял на заметку. Но пока ресурсы заняты на других проектах. Когда появится возможность - изучим возможность реализовать.
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
нет
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Хотелось бы что бы можно было бы фото в качестве подписи к форумным постам поставить а то пытался данное фото поставить но оно не отображается в виде подписи к сообщениям на форуме. Вот данное фото:
|
|
|
#16 | |
|
|
Никогда. Специально отключили, промучившись несколько лет. Там такой вырви глаз начинается, что не приведи господи. Две тонны анимации, размер картинки 4000х2000 и тому подобное. долго пытались ограничивать. Потом сдались, отключили. Ибо это полный абзац.
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
То есть был полный ужас как на любительских сайтах 2000 годов где все мигало как новогодняя елка? Ну тогда понятно почему отрубили, хотя можно было бы просто ограничить заливку gif картинок а оставить обычные jpeg 300x400 размером например.
|
|
|
#20 | |
|
Всегда прав
|
Тебе Гоха запретил отключить у себя форумные подписи? Я уже несколько лет как это сделал и наслаждаюсь относительной чистотой в ленте сообщений.
Еще бы сделали такую малость с функцией игнора, которую я просил, так вообще отлично бы было. |
|
|