![]() |
#1 | |
AI Lord
|
MMORPG Final Fantasy XIV стала слишком простой, это подтвердил даже Йоши-Пи
Наоки Йошида, гейм-директор MMORPG Final Fantasy XIV, подтвердил то, о чем ветераны жанра пишут уже несколько лет, — контент в игре стал слишком простым. Причем, речь идет в том числе о “хардовых” режимах. По словам Йоши-Пи, команда займется изменением сложившегося положения и увеличит сложность игры. На текущий момент FF14 больше напоминает сайдскролл-экшены, а отсутствие реального вызова сильно снижает удовольствие. Не исключено, что повышение сложности произойдет уже летом этого года, на релизе крупного обновления Dawntrail. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
AI Lord
|
Re: MMORPG Final Fantasy XIV стала слишком простой, это подтвердил даже Йоши-Пи
![]() ![]() ![]() Last edited by Zan; 13.03.2024 at 17:31. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
Тут попахивает out of context. Если мы берём нормалы и сюжетку - да, тут согласен, настолько уныло и примитивно, что аж тошнит. Как итог, когда люди после сюжетки начинают думать о том, чтобы попробовать саваджи, то внезапно приходит к ним озарение - они не знают как играть на своём персонаже должным образом. И данжи сюжетные могли бы и впрям сделать сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
AI Lord
|
нет тут никакого вне контекста. Открываешь любую запись любого хардового рейда в ФФ14 и ломаешь себе лицо ладонью от того, насколько примитивные и долгие механики там происходят. Лужи по полминуты до активации или стены по 40 секунд до атаки босса — чтобы даже безрукие калеки могли добежать до сейва, управляя жопой
![]() ФФ14 - эта игра для пуси. Там модное гей-сообщество и приватные танцы кошко-девочек за реальные бабки с АСМР-трахом твоих ушей. А рейды и данжи там дело десятое, за это денег не платят. А за танцы- платят. И за пидорские свадьбы платят. Заходишь на какой-нибудь актуальный рейд в Лост Арк, и сосешь до тех пор, пока от зубов все механики не будут отскакивать и на автомате не будешь действовать. И то сраный рандом все заруинит ![]() Last edited by Zan; 13.03.2024 at 16:10. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
Quote:
Не надо заливать ладно? Я сам пару лет назад был РЛом в финалке и мне не надо рассказывать про "открой запись". Я сам тебе могу сбросить свою запись, если на то пошло. Так вот, это нихера не так. Для примера я помню, как с констой долбился около трёх недель чтобы закрыть e11s в патче shadowbringer и больше месяца e12s. И это при том, что там было эхо и последние релики ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
AI Lord
|
Добавлено через 1 минуту Ты невнимателен. Йоши сказал, что игра СТАЛА слишком простой, а не была слишком простой Last edited by Zan; 13.03.2024 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
Ты можешь похвастаться своими пве достижениями в подобных играх? За моей спиной как минимум есть что-то и я могу дать пруфы. А что за твоей спиной? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
AI Lord
|
![]() Ты знаешь, я в последнее время сильно увлекся китайскими комиксами про культиваторов. И там центральный сюжет строится вокруг роста ГГ, и вот живет он на планете, там много крутых мастеров, алхимиков, крафтеров артефактов и проч, и у них там огромные уровни мастерства. Они круты, могут в одиночку разбрасывать толпы противников, не получив удара и все такое прочее. А потом хуяк, и что-то им открывает истину: их ссаный мелкий мир - это капля в океане, и по вселенной разбросаны сотни тысяч других миров. И сила этих мастеров - это уровень говноноса в другом мире, а тамошние мастера мыслью реальность создают. Вот ты из первого мира, РЛ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Мастер клинка
|
Quote:
даже в самых простых сюжетных данжах войд зоны перез взрывом лежат как правило не дольше 5 сек. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
AI Lord
|
Про эндволкер - это мои мысли. Когда именно ФФ14 стала для пуси, это виднее тем, кто в нее играет. Ой, прости. им не виднее. Они же не знают, с чем сравнивать. Они лягушки на дне колодца
Добавлено через 2 минуты Отвечу пафосной фразой из тех же китайских комиксов: ты недостоин знать этого. ![]() Last edited by Zan; 13.03.2024 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер клинка
|
ты же так и не привел источник. я вот играю в фф14 и всё что ты про нее говоришь - концентрированная чушь. ты буквально как будто из антивселенной где всё не так.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
Quote:
Не, во первых я ex РЛ. Во вторых, на данный момент я ТК8 плеер и в принципе не считаю за людей тех, кто не играет серьёзно в файтинги, просто не говорю это на каждом шагу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
Вот если бы например г-н Аргонаки или другой достойный новостник запостил оную новость и забайтил цитируя самого себя (прости господи) можно было бы "удивиться" и уточнить пару моментов ,а с этим то нахрена вы пытаетесь что то выяснять,-зря вы его фидите :)
![]() |
![]() |
#21 | |
AI Lord
|
![]() Добавлено через 16 секунд Значит, нюб ![]() Добавлено через 27 секунд Сылки ГДЕ на гохе? ![]() ![]() ![]() Last edited by Zan; 14.03.2024 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |