![]() |
#476 | |
Книгоман
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Можно еще Грим Давн взять, он вообще шанса Д4 не оставляет. Там все сделано классно и по механикам, и по билдостроению, и по тому как чувствуется боевка. И картинка там норм, в АРПГ она, если честно, не главное.
![]() |
![]() |
#477 | |
Предводитель
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
хз, я друидом первым отъехал на хк. в подземелье, где последний босс мать оборотниха. причем я сначал его прошел. а потом квест в него же получил. ну думаю еще раз пройду кули. а в процессе несколько уровней получил, шмот так и не сменив. в итоге во вторую ходку меня эта мать пресанула адске. скалирование короче это убило
ща вторым друидом тож уж несколько раз чуть не отезжал. самое опасное когда в толпе тебя контролить начинают. или козлы гигантские станят бывает. или вот ледяное подземелье проходил, ниче не предвещало беды, ивент какой-то с призраком. в итоге полезли какие-то твари взрывающиеся льдом, еще маги там стояли льдом запуливали и я йоба замедленный был и замерзал постоянно. еле как выжил, ивент просрав. |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
ждунишка
|
я про него даже говорить не стал, а то совсем можно скатиться в хейт Д4))))
Добавлено через 1 минуту оно совершенно дикое для тех классов, которые хреново дамажат тот же некр или волшебник, им ваще пофиг на это, тупо всё решетят сами по себе умения мне у варвара (мой любимый персонаж в дьябло серии) вообще умения не зашли большинство + отвратные механики пассивок напихали, ну короче совсем не моё. я рад, что попробовал бету и определился скипнуть это всё дело думаю, если после релиза , если игру совсем не засрут , то может под старт первого сезона возьму по скидосам а так...чот никакого желания + совершенно не ясно что там по итогу с эндгеймом будет, чувствую жирную свинью подложат близзард Last edited by rogue; 25.03.2023 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
1. Море лута, который задалбывает просматривать. 2. Боёвка неотзывчивая (если сравнивать с д3 или пое), без нормальных анимаций и звуковых эффектов. Получаемый урон ощущается только по шкале здоровья. Заходишь в пещеру, там вода на полу тебя дамажит сильнее пачки мобов вокруг. Тихо, молча, без эффектов. 3. Картинка - хорошо, что АРПГ она большого значения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Предводитель
|
я ща на 23 бегаю с пухой, которую еще лвле на 15 выбил 170илвл что ли ![]() Добавлено через 19 минут у воронов пысец анимация убогая даже не видно, что они атакуют че-то Last edited by Yukkuri; 25.03.2023 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Предводитель
|
Понимаешь в чём проблема?.. Выглядит то может и выглядит да - дорого. Но, отсутствие нормальных боевых анимаций, как и анимаций афк, делает тот же ГД просто шедевром по сравнению с Д4... И это я молчу ещё про звук блин, и некоторые визуальные решения.
![]() |
![]() |
#485 | |
|
Ну такая себе эта Д4, если честно. Распиаренная "мрачность" игры это ****ец какой-то, читаемость окружения нулевая, у меня натурально глаза начали болеть через три часа игры, особенно в данжах, где приходится тыкаться в каждую стенку в поисках чего то интересного, потому что освещено буквально три метра вокруг чара.
Боёвка тоже не впечатлила импактом, все какое-то деревянное. Единственное что выглядит любопытно, это элемент ММО, но до уровня Лост Арка он явно не дотягивает. Короче, если захочу в диаблоид поиграть, то лучше релиза Last Epoch дождусь.
![]() |
#486 | |
Книгоман
|
Вот совершенно нет, у игры есть недостатки, но сейчас ГД одна из лучших АРПГ. После Д3 вообще бомбезно было играть в нее. Вот еще и Ласт Эпох жду когда в релиз выйдет, и будет еще одна классная АРПГ. Еще есть ПОЕ, но я в нее не могу играть, вот хоть ты тресни, бесит эта игра меня почему то. А если хочется тяжелого мясца, я иду в Ваху Мартир, там прям кайфово иногда бывает побегать.
Вот и получается, выходит пресный Д4 с неадеватным ценником уже на рынок, где есть классные АРПГ с вменяемыми ценами и со своими классными особенностями. Не думаю что такой Д4 выстрелит, слишком долго с ней возились и по итогу выходит этакий рескин-аддон Диабло 3, со скудным билдостроением, со скучной боевкой, мутными механиками подземелий и самое главное непонятно каким эндейгемом. Такое ощущение, что игра выйдет пустоватой из-за дебильного желания сделать игру-сервис и типа дальше ее развивать. Я буду рад ошибиться, нынешние Близзы не дают это сделать, но Д4 не будет иметь особо успеха с таким подходом к разработке и наполнению игры.
![]() |
![]() |
#488 | |
Предводитель
|
И-и-и-и-и это - Прекрасно.
![]()
![]() |
![]() |
#489 | |
|
Про мод это не комплимент. Не создается впечатление, что ты играешь в отдельную игру. А наоборот, что это ТК просто с другим скином. Даже интерфейс не стилизован и статы там как в ТК. Хз, мне дольше 30 мин не захотелось в него играть.
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Предводитель
|
Да уж лучше в ТК рубать, или в проект копирующий ТК, чем в Дьяблу, что потеряла свой стиль.
![]() |
![]() |
#496 | |
Кусачее привидение
|
По внешнему виду - сэкономили видимо. Поэтому оставили кучу кусков от ТК, тот же инвентарь из ТК.
Добавлено через 42 секунды Так это добрый обзорщик или злой?) Потому что на ютубе надо на это ориентироваться, а не на слова в обзоре.
Last edited by Skuchniy; 25.03.2023 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Хвостатый
|
Ну да, это я сразу по моему в своём первом посте написал в этой теме - "уже было". Желание срубить больные деньги за посредственность, ну это такое... Объективно, платить тут можно только за БП.
Нормальный, смотреть можно.
![]() |
#500 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение |
|
|
|