![]() |
#403 | |
Гуру
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Очень сильный упор на кросс платформы. Не совсем понял, зачем выпускать вторую иммортал, но я считаю от этого главные проблемы. Поиграл недавно в мобилку Immortal Awakening, так очень всё похоже. Ну, дейликов столько нет (пока), всё на автомате чар сам бегает, а тут руками. Чтобы нормально поиграть нужно 100 баксов в неделю на донаты или в пвп умирать будешь, как моб. Так что в этом плане д4 дешевле. 🤣
![]() |
![]() |
#405 | |
Знаток
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Потому что на бете апнуты дроп рейты. Близзы это уже комментировали ![]() В остальном, все так. Левел-дизайн данжей сделан идиотами. На первых лвлах персонажи играются совсем по-разному (хотя варвара уже обещали баффнуть на лоу лвлах).
![]() |
![]() |
#408 | ||
Старожил
|
От начала до конца ванилы до препатча RoS. На ауке только продавал для покрытия расходов на ремонт экипировки. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#409 | |
Гуру
|
Ниже подробно написали почему, но сам факт, что мобы сильнее становятся (даже самые бичевание демоны) - есть. Не все стримеры шмотки норм одевали и скиллы качали, поэтому для кого-то было заметней. В целом тут не в этом главная проблема игры, просто в глаз бросается. Зачем балансить локи и делать новые, когда просто можно пару ползунков подкрутить. Это всё искусственная регулировка, на пользу игры не идёт. На мой взгляд нелогично, что ссаный падший 99 уровня под первой деревней будет бегать, а для моего друга-нуба он будет там 10 лвл. Ну это лирика.
![]() |
![]() |
#410 | |
Предводитель
|
с нынешней версии тож канеш восторга нету, но я бы не сказал, что ща хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
Noblesse Oblige
|
Играли за сорку очевидно же) Вообще вар после открытия вашота с обычными мобами играется не хуже остальных, а вот босы боль, подозреваю что на капе все будет приятнее, но до него ж еще дострадать нужно
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
ждунишка
|
забавно, что если бы кап в 25 лвл не дали, то народ за эти дни мог бы и 50ый лвл взять в одной ссаной локе, и даже 100ый особые задроты мобы-то растут одновременно в данжах, лол действительно, такую парашу замутили жесть
![]() |
![]() |
#413 | |
Noblesse Oblige
|
Ну эта проблема уйдет на релизе, тк смысла тусить в первой локе не будет + всегда можно ограничить дроп шмота, типа качайся сколько угодно но в первой локе ничего старше 30 лвл падать не будет
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
ждунишка
|
а эта хрень в квестах, когда надо подойти к какому-то месту и прожать эмоцию "похлопать" или "ждать" ... ёмаё, нахрена эта дичь в дъяблоиде?... тупо потому, что в Лост Арке это дерьмо есть? так и там это нахрен не надо, и придумали это было корейцами упоротыми
нафига заигрывать с ммо было, я прям горю от механик идиотских |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Кусачее привидение
|
В лизоблюдстве аргументация от случая к случаю не отличается. Знаешь это как у тебя плохой человек которому ты обязан, просит тебя описать его положительные качества, и ты стесняясь говорить правду, начинаешь натягивать сову на глобус.
Это такие же флюгеры, что было прекрасно видно на их скакании вокруг Атомик харта. Почему не знаю? Я запускал недавно, посмотреть некроманта за которого зачем то заплатил. Убедился что по сравнению с Грим даун - игра шлак, и выключил. Изменений 0. Это конечно не донат в Ворд оф танкс, тут я хотя бы сюжет пару раз прошел, но 1 из бессмысленных трат.
![]() |
#416 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
У ренжей был ренж и сейф абилки, которые работают независимо от показателей урона противника. Милийщики же могли впитать больше урона. Близы перекрутили урон и милийщики выходя на последний уровень сложности дохли как и ренжи с одного удара. Чтобы хоть как-то жить им надо было разгонять защиту за счет шмоток, а убивать они могли только гоблина и зомбаков из первой локи. У ДХ был высокий аптайм неуязвимости и он мог идти другим путем - вкладывать всё в урон и выносить под имункой. |
|
![]() |
![]() |
#419 | ||
Предводитель
|
Quote:
через какое-то время я заходил, может через пол года, качал виза и вроде уже че-то там наисправляли. но одеваться исключительно с аука было совсем не интересно и я вроде тоже очень быстро забросил ![]() |
||
![]() |
![]() |
#420 | |
Предводитель
|
Зан, ты меня конечно извини, но тот же БГ3 в своей так сказать - "Бете", доступной между прочем всем и каждому, кто заплатит 2к рубасов, в отличии от той же Дьяблы 4, не имеет к себе столько вопросов и претензий как обсуждаемый тут проект. БГ3 тоже сырая. Но повторюсь - Вопросов к ней таких нет.
![]() |
![]() |
#422 | ||
ждунишка
|
Quote:
я вот вспоминаю как в своё время люди смотрели ролики и бетку Лост Арка, игра чувствовалась какой-то прорывной для того времени, новинкой какой-то. Линейж Этёрнал... т.е. я к тому, что в Д4 нет нихрена нового, от игры не получаешь какого-то ВАУ эффекта даже по демонстрации геймплея. Вот реально, скажите, вам хоть какие-нибудь умения у персонажей запомнились?? Эффектные какие-то штуки? Впечатления?... пресновато это всё как-то Линейка новая вот эта, Трон и Либерти, которая 120% будет донатной помойкой, меня вдохновляет куда больше , чем Д4 блин ТЛ выглядит интересно, геймплейные фишки в своём роде инновационные там с подземельями, с превращениями в маунтов летающих, механики погоды, осад...а тут игра , которую 10 лет ждали и как бы...пшик какой-то
![]() |
![]() |
#425 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение |
|
|
|