![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Guild Wars 2 — Планы разработчиков на 3 квартал
4 эпизод ледяной саги, фестиваль, день рождения игры и новый фрактал
![]() Студия ArenaNet продолжает активно развивать MMORPG Guild Wars 2. Сегодня разработчики выпустили большое обновление с изменением баланса игровых классов, а также поделились дорожной картой на ближайшие месяцы, которая включает много интересных вещей. Живая история Следующий эпизод ледяной саги порадует игроков в конце июля, а трейлер обещают показать уже на следующей неделе. Как и в случае с «No quarter», 4 эпизод 5 сезона живой истории будет изначально выпущен без озвучки. Как только ситуация с коронавирусом COVID-19 изменится и позволит вернуться в студию, разработчики сразу же приступят к записи голосов. Следующее игровое событие Фестиваль “Четырех Ветров” запланирован на первую половину августа. Герои Тирии смогут отдохнуть на прекрасных Labyrinthine Cliffs или сразиться в Crown Pavilion. Независимо от того, что вы решите делать на летних каникулах, фестиваль предложит традиционные мероприятия, ежегодные достижения и новые награды. День рождения Guild Wars 2 Приближается время празднования уже восьмой годовщины выхода Guild Wars 2. Каждый персонаж получит на свой день рождения, когда он был создан, упакованный ценными и уникальными предметами ежегодный подарок. Конечно далеко не все помещается в почтовый ящик, поэтому разработчики готовят сюрприз, который игроки смогут найти в магазине. Подсказка гласит о том, что, возможно, вы не можете научить старую собаку новым трюкам, но один из ваших скакунов обладает скрытым талантом. Новый фрактал И наконец, долгожданное появление нового фрактала. Сдувайте пыль со своих альпинистских ботинок для путешествия к красивым и коварным высотам. Выход фрактала запланирован на сентябрь, а до этого времени нам обещают рассказать о нем больше информации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
Re: Guild Wars 2 — Планы разработчиков на 3 квартал
- в июле уже новый эпизод, тогда как старый был 26 мая, т.е. ~1,5 месяца перерыва, что весьма быстро - карантин Вот что действительно хреново выпускают, так это не абстрактный контент, а вполне конкретный тип - рейды и фракталы. Новый фрактал появится только теперь в сентябре, т.е. у нас было больше 1,5 года без новых фракталов; и вот уже год прошел без новых рейдов и про новый еще ничего не слышно. При этом с сентября прошлого года уже 7 страйков наклепали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Или вон ESO - вышел позже, получил уже 4 дополнения. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 08.07.2020 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
У меня такое ощущение возникло, что корона прям эксплуатируется кем только не лень из разработчиков в свою пользу. Просто витает в воздухе. Как удобно - говорят к зиме может новая корона появится мутировавшая.
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() а сезон еще и бесплатно выходит, при куда менее агрессивной монетизации игры в целом с тем же успехом можно сказать что гв2 получила уже 7 дополнений ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Уделывает дополнения, это когда только вышедший эпизод занимает тебя аж на целых 2 часа? ![]() ![]() ![]() В гв, конечно, собралась особенная каста "одарённых", для которых фарм всех скинов, даже самых уебищных, те, которые они никогда не нацепят и задрачивание всех очивочек это КОНТЕНТИЩЕ. Задрачивать ладер по количеству скинов на аккаунте ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
Ну, если тебе нравиться фармить ради циферок статов твоего перса или вылетающих критов с прокаста, а не ради скинчиков и ачивок, то выбор онлайн проектов гораздо шире ... какие проблемы, уходишь туда, получаешь удовольствие.
А те кто фармит скинчики, получают удовольствие, от того что такие как ты перестают хейтить в топиках про гв2 и рассказывать "что такое хорошо, а что такое плохо". В итоге - для всех профит.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Разница лишь в том, что я не считаю фарм внешок каким-то выдающиймся контентом и достижением, чтобы соревноваться с такими же сверхразумами на сайте с ладдером ![]() ![]() Last edited by Deesees; 08.07.2020 at 21:03. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() только объемом эти "дополнения" похвастать не могут. Вообще, подобные сравнения между играми не вполне корректны потому, что в них по-разному выпускают обновления с новым контентом. ГВ2 не из тех игр, где все новенькое появляется исключительно в аддонах, а потому глупо сравнивать только выпуски аддонов с другими играми, в качестве доказательства того, что разработчики гв2 балду пинают. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Маньяк
|
Целый сезон ливинг стори проходится за 10ч не спешной игры, а делается Ареной полтора года минимум. Я хз, что это фанбои тут вдруг воспряли например, я забил на игру 2 года назад и у меня уже к тому времени было 6к часов в ней. Так, что не наёбете
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Маньяк
|
Quote:
В игре нет контента, но ты провел в ней 6к часов. По-моему, ты сам себя ****ал ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Хз какие там 80 часов, скорее всего ****абольские, но вот у меня ушло около 200 и это я даже последнее длс ещё не прошёл... Бля, ****ец, более отбитых фанбоев во всей индустрии не сыщешь ![]() |
||
![]() |