![]() |
#154 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
![]() Добавлено через 6 минут да и за юбку бабку никто не дергает - ей вполне по взрослому говорят катиться к хуям
Last edited by spens; 04.07.2015 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#156 | |
Гуру
|
Re: Флудилка
Согласись что у меня лучше.
![]() Да вполне приличный рост вот если-бы дверная ручка под мышку упиралось тогда другое дело, а так только в сосок (знаю что утрирую). ![]() Вообще все люди рост которых ниже среднего, в подростковый период испытывали душевные переживания, у меня друг есть у которого рост 168 см и то это сказывалось в детстве. Вот как нибудь тряхну стариной, покачаюсь и сфоткаюсь что-бы был у молодежи образец для подражания. ![]()
![]() |
#158 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
это какие то бабкины и мальбарины домыслы, что у меня зависти и травмы |
||
![]() |
#163 | |
Agent Of The Secret World
|
ха... сказала мадам у которой в мозгах только это
Добавлено через 36 секунд Добавлено через 1 минуту не стандарт ![]() Last edited by Corvus; 04.07.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#168 | |
|
Добавлено через 19 секунд утрись шерской химеры Last edited by Corvus; 04.07.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#171 | |
Гуру
|
Так остальное вроде все в ажуре. Большей мускулатуры и не нужно, будет смешно выглядеть и вызывать подозрение насчет комплексов о которых ты говорил. Молодой парень не должен выглядеть как качок, скорее как атлет - мускулистым, гибким, стройным, звонким и упругим. Как впрочем и девушка, кроме мускулистости конечно.
![]() |
#173 | ||
|
я это слово слышал только в пункте назначчения 1.
Quote:
розовую ![]() |
||
![]() |
#175 | ||
|
Quote:
Добавлено через 26 секунд Меня раскрыли... аааааааааа Добавлено через 30 секунд сама объективность пришла ![]() Добавлено через 2 минуты Шериф, коль такой умный - что такое объективность? Last edited by Corvus; 04.07.2015 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
||