![]() |
#2654 | ||
|
Re: Флудилка
Нет, спасибо, лимит горящих пердаков на сегодня исчерпан. Ты ж белорус. ![]() Добавлено через 38 секунд Исчерпан, говорю, лимит.
Last edited by Фрилансер; 22.07.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#2658 | |
Итальянец
|
Это можно считать официальным приглашением в ваш клуб ?
![]() Добавлено через 5 минут Скукотища. Я пошел. Ты все равно не отстегиваешь как я. А ждать твои маты не интересно.
Software Developer / Arch Linux Last edited by Savonarolla; 22.07.2015 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2659 | |
Предводитель
|
Хи-хи... :)
Помнишь, что я тебе на ночь вчера сказала, перед сном?.. ;) Не тырь из нашей "навозной кучи", жук-навозник... ;) У тебя просто "пердак полыхнул" и это... как его там... "истерика", во... :)
![]() |
#2661 | ||
|
Добавлено через 2 минуты Калибровки калибровочки... ![]() Мне сегодня иплантант поставили. Раскроили десну к херам собачьим. ![]() Добавлено через 1 минуту Фредди Крюгер, что ли? ![]()
Last edited by Фрилансер; 22.07.2015 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#2662 | |
crazy cat lady
|
расскажи про имплант, а то мне после брекетов тоже придется. долго? дорого? больно? кость пересаживали?
мне в прошлый понедельник зуб удалили и спорт запретили пока, сижу вот какдурак, маюсь от безделья.
![]() |
#2664 | |
crazy cat lady
|
разогреваться и охлаждаться нельзя, пока воспаление не пройдет, так что сразу куча занятий отпадает
ну я сама чувствую, что даже после пешей прогулки пульсировать начинает и антибиотики я не пила, пока температура позавчера не поднялась) я идиот, но у меня есть основания избегать антибиотиков
![]() |
#2669 | ||
|
48к за хирургическую часть - это то, что я сейчас описал. Потом будет ортопедическая - изготовление и установка протеза. По цене примерно тоже, правда мне приятель обещал сделать на 5к дешевле. В процессе не больно, побаливать только сейчас начало. Выпил таблетку Найз. Выписали антибиотик, противовоспалительное, пребиотик Линекс и антисептик для полосканий. Неделю на таблетках, короче. Потом 4 месяца ждать пока имплант приживется и вперед на протезирование. Добавлено через 5 минут Хлоргиксидина водный раствор 0,05% мне прописали для полосканий.
Last edited by Фрилансер; 22.07.2015 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#2670 | |
crazy cat lady
|
бля, какой-то страшный ужас. и запах в процессе наверное атас, всякие эти сверления кости
говорит, все нормально, надо сраные антибиотики пить и раствором соли полоскать а хлоргексидин велели отменить
![]() |
#2671 | ||
|
![]() Чёйта?
![]() |
#2673 | |
вункердырдыр
|
в анус себе пусть импланты ставят за такие бабки Добавлено через 44 секунды а так же лентач весело разжигает ![]()
Last edited by spens; 22.07.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2674 | |
crazy cat lady
|
ну видимо уже дезинфицировать поздно, пора вытягивать)
Добавлено через 3 минуты и антагонисты тоже начинают как-то перемещаться нехорошо, когда долго зуба нет михаил открыл для себя чарующий мир стоматологии и его нищеебскую душевную организацию теперь бомбит каждый раз
Last edited by xemerko; 22.07.2015 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2675 | |
Итальянец
|
Да хватит сцать.
Мне когда, ну не знаю как перевести "apparecchio" поставили. Я 4 дня мог только йогурт попивать из трубочки, хлеб не жывая проглатывал. Боль была адской, жевать было невозможно. И я с ними проходил целых 3 года. Рассказать что произошло когда я один раз забыл про святое и принялся жевать жвачку ? Я неделю не мог ее потом вычистить полностью оттуда. И каждый месяц мне его еще при всем этом, закручивали все сильнее. А когда мне его снимали (ты наверное с трудом себе представляешь каково это, чистить зубы с такой херней) у меня обнаружили 7 кариесов. И ничего, все залатали. Зубы теперь в идеальном состоянии. Теперь осталось только избавится мне от привычки поджимать губу когда улыбаюсь, все ни как не выходит. Ну и бросить курить, чтобы уже окончательно зубы побелели. Про деньги я уже промолчу.... Но результат зато есть и еще какой. Я это к тому, что искусственное наращивание не самое страшное что может произойти. Моя мать тоже его дедала. И ничего, все отлично. Технологии в наш день продвинулись серьезно. Осталось их только вытерпеть.