![]() |
#22178 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ещё раньше фишка была в Неопознанном шмоте, который сыпал как говно на одно лицо. Ну и после линдвиора просто *****ть лабу с пушками всем окнами своей КП ночами была нормальная движуха, даже с банальным берестиром.
#22179 | |
Мастер
|
Ну т.е. тебе надо было просто дописать, что новичкам тут делать нех, кроме как сосать болт, проект стух и валить надо прямо вчера с него. ![]() ![]() |
|
![]() |
#22180 | |
Старожил
|
Та хз, стартанул с нуля в октябре 15-го, бомж с эквипом и хламом лярдов на 400, фармлю рынок
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#22181 | |
Уважаемый человек
|
Но, казлось бы я прошаренный в этой игре и готов к трудностям, но даже я охyел от того, что тут кроме как патрулировать по 3м спотам искать варов и делать то нечего. Вот просто тупо нечего, онли донить и пвп искать. Собирать куда либо бессмысленно. Придумывать полезные праймы - тоже пофиг, заходим, бегаем по спотам, давим пр от сильных, бьем равных и слабых. Все ники уже наизусть помнишь. И за это мне предалагают заплатить ~200к, чтоб не падать в заюзы. За Эти бабки проще накупить минетов по 500 рублей, получится что у меня будут сосать каждый день целый год.
#22183 | ||
Мастер
|
Quote:
Ну вот ты и правильно все посчитал. ![]() ![]() |
||
![]() |
#22184 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
все получается ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 31.01.2018 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#22185 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() какой то фарм просто потерял актуальность, делать просто нехрен, унылое пвп ради пвп,однообразие пвп за мобов потеряло всякую актуальность, т.к. задонить и купить стало гораздо проще и дешевле чем нафармить, ну и плюс куча говна которое онли в име да еще и обновляется так что не успеваешь еще предыдущее купить а там уже новое подвезли. А платить реально не малые деньги чтоб 3-4 часа в день побегать по 2-3 локам от которых уже тошнит, в поисках 10 минутного пвп...такое себе
![]() |
#22197 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тОТ СЛУЧАЙ КОГДА ДОББИ МЕНЯ ЕТ ПВП ЛУК НА ПВЕ с мыслями шард же в трейд изи кач привет DDDDDDDD
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 01.02.2018 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|