![]() |
#21252 | ||
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
|
||
![]() |
#21253 | ||
Мастер
|
Quote:
там же если браслет крутой и брелки крутые, их натыкать как камни в брошки мона и будут типа бонусы даваться сразу со всех. |
||
![]() |
#21254 | |
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
#21255 | |
Старожил
|
![]() ЛФ кстати инфу о полевых рб 101+, я так понимаю теперь придется трейны тиронях\аватаров фармерам мутить? Как там 105-е рейды поживают и че по дропу? |
|
![]() |
#21256 | |
Старожил
|
Что бы агатион точить, его нужно сперва улучшить, а что бы улучшить там нужен какой то итем типа "Бутыль красных звезд" и написано ж было в патч ноуте, что в игре пока нет такого итема и ГМы усиленно думают, кому, как и куда его ввести.
Второе. У ИМ менеджера можно апать агатионы сразу с 1 на 12 лвл за 2 бутялы. Правда там шансово, но написано, что шанс, как фейла, так и удачи - Высокий. Можно предположить, что там 50/50 или хотя бы 49/60 |
|
![]() |
#21262 | ||
Гуру
|
Quote:
про агатионы инфу видел,только без конкретики,что точно там дают новые хз поэтому такой вопрос, к примеру если бомжара и точить кучу 12 агатионов на слом нет никакого желания, есть ли смысл апать 12 тельца к примеру у менеджера витаминов. в смысле апнуть и не точить так оставить,будет ли он лучше обычного 12 тельца? |
||
![]() |
#21266 | |
Старожил
|
7 уровнь 8 уровень Я когда читал, задумался... Я же уже 7 лвл закрыл и как быть с наградой? Зашел вчера, подошел к менеджеру, там два новых квеста 8 и 9 уровень. Вот вопрос, то ли в Патч Ноутах не то написали, вместо 8 и 9 написали 7 и 8, то ли переделали 7 квест и добавили 8 и 9. Блеать, кто писал все это? Почему бы хоть раз не привлечь к описанию нововведений хоть кого либо разбирающегося в игре. Сцук, там же тупо гугл транслейшен какой то без попытки это все осмыслить, переварить и перепроверить. |
|
![]() |
#21273 | |
Гуру
|
короч почитал,вроде разобрался
![]() больше для себя пишу, чтоб если в чем-то не прав кто-то поправил 1. из 12 звездного агатиона можно сделать браслет(но итема с помощью которого это делается пока нет в игре) и этот браслет имеет все те же скилы какие были в агатионе до этого 2. в этот браслет можно вставить 2 брелка, а эти брелки можно получить из звездных агатионов любого лвла, но для обмена агатиона на брелок нужно 2 итема которые получают путем кристаллизации 12 агатионов ![]() ![]() 3. в брелках сделаных из агатионов тоже остаются скилы без изменений,как и в агатионе исходнике, но после вставки 2-х брелков в браслет работать с браслетом будет активный скил только одного из них(от второго только пассивка) итого чтоб к примеру сделать активные скилы 12 тельца и 12 девы в одном агатионе+пассивки суммарно с 3-х агатионов, то нужно ввалить как минимум 7 штук 12 агатионов(это если сильно повезет и оба брелка получится сделать с 1 раза)+итем который иннова еще не придумала куда всунуть(ИМ нет не думаю ![]() Заточка канеш дает очень хорошие прибавки,но сколько еще 12 агатионов нужно поломать,чтоб заточить один на на 10... короче такое,этим я точно заниматься не буду ![]() |
|
![]() |
#21275 | |||
Гуру
|
я на фогее очень редко читаю описание обнов, щас вот на работе скучно, а в игру зайти не могу,решил почитать. Дикий рофл словил с описания изменения чантов,большая часть просто не написана, а то что написано такая дикая каша ![]() хз почему так,но что тут,что на централе Мист пишет все четче ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ничего не перепутал ![]() вот условия обмена агатиона на брелок Quote:
далее по брелкам Quote:
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|||